убрать системный бафф хавчика/алкоголя

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Stavlju Na Zero

Автор темы
677
53,574
Самый главный вопрос, зачем это нужно? Давайте проясним, системная еда поднимает хп и это самый жирный минус. Мое видение таково что Уруру игрочишки забивают инвентарь бургерами что уже впринципе идет в разрез с общепринятым понятием ролеплея, пиздятся на стилях с притянутым за уши мотивом, а если проигрывают с лицом камня дожидаются таймера.. Встают и без каких либо отыгровок употребляют упомянутое .. (затравочка) чтобы попиздится вновь на равных, пока сансара не даст очередной оборот. И это очень распространенное явление. Не пора ли положить этому конец? Хочешь полную полоску здоровья - обратись в больницу или ширнись веществами (которые не купишь без игры с другими людьми). Плюс к времени и даст игру для медицины. Опять же, когда полоска здоровья не полная и пополнить её нечем желание повыебываться резко угасает))

из минусов:

= может пострадают только закусочные как бизнесы. но сейчас силами администрации вроде все направлено на то чтобы делать из таких фарм-плейсов денежной валюты прощадки для игры

= я так же понимаю что моим предложением может обрушится на мертвую фракцию.
изначально игрок встает из стадии с 10хп, а что если повысить этот предел до 35, а дальше здоровье пусть само растет по 10хп в час?
когда системного баффа едой не станет, подумайте, решение на корню реабилитирует всех проблемных ребят что просто с пустого места любят подраться с интервалом АЙДА СЮДА МЕТНЕМСЯ-> ПОЙДЕМ ТОМУ НАХЛОБУЧИМ.. потому что придется немного думать башкой, когда стоит ввязываться в замес, а когда решить конфликт словесно.

Последнее редактирование:

Ленивец

Постоянный
277
2,516
Использую хавку или алкашку, преимущество потому что маппингом занимаюсь, это удобно, если наебнулся. Если так получилось что юзал после драки чтоб снова по приколу кто-то не положил = не дерусь и стараюсь этого не делать. Тут всё от адекватности игроков зависит.

Решение твое понравилось в конце. 👍
Действительно прикольно, дать игроку те же 35 хп, чтобы он не откинулся от двух рандомных ударов. Также рост хп со временем тоже фишка класснючая, но время бы конечно сократить: каждые 5 минут +10 хп, и так до 100. По сути как раз в течении часа хп самостоятельно и восстановится.

Stavlju Na Zero

Автор темы
677
53,574
Использую хавку или алкашку, преимущество потому что маппингом занимаюсь, это удобно, если наебнулся.
анон, никто не предлагает убрать это как инструмент, диспут в том что это дает системный бафф к здоровью что не правильно.. алкоголь по сути вообще должен его отнимать

каждые 5 минут +10 хп, и так до 100. По сути как раз в течении часа хп самостоятельно и восстановится.
тут уж с переодичностью я загнул, святую непогрешимость в массы двинул.. эта нам чо ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ без драк ролеплеить??? непорядошно

bayanist

Старичок
489
6,358
Соглашусь как с ТС, так и с первым ответившим, надо бы как-то это всё обдумать, разжевать, обмозговать вообщем. Хотя, как часто это бывает - старый устой привычнее людям и всё новое отталкивает.
Бафф ХП хавкой это удобно с одной стороны, но с другой, в ряде ситуаций вполне себе неуместно. Хотя-бы урезать, уменьшить вообщем регенирируемое с хавки ХП уже что-то будет, но и идея ТСа в целом достойная, как по мне.

Ленивец

Постоянный
277
2,516
анон, никто не предлагает убрать это как инструмент, диспут в том что это дает системный бафф к здоровью что не правильно.. алкоголь по сути вообще должен его отнимать
Я прекрасно понял твою мысль изначально. И не выступаю против, чтобы бафф убрали.

тут уж с переодичностью я загнул, святую непогрешимость в массы двинул.. эта нам чо ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ без драк ролеплеить??? непорядошно
Нельзя говорить за всех, приведу пример: мой основной персонаж бандитской натуры, но мне не особо нравится в драках вязаться, при возможности я их стараюсь избегать. Надеюсь я тебя успокоил.

Второе: просто КД у тебя слишком долгий, по итогу инвентарь игроков теперь будет забит не бубликами и пирожками, а аптечками.

Stavlju Na Zero

Автор темы
677
53,574
Нельзя говорить за всех, приведу пример: мой основной персонаж бандитской натуры, но мне не особо нравится в драках вязаться, при возможности я их стараюсь избегать. Надеюсь я тебя успокоил.
ты меня не правильно понял.. извини) мне стоит поработать над личным сарказмом))

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
не будет еды, челы будут хилиться аптечками
не будет аптечек, будут выжирать косяки

забей, проблема не в системе, а в игроках

Polish Transit

Старичок
520
7,828
не будет еды, челы будут хилиться аптечками
не будет аптечек, будут выжирать косяки

забей, проблема не в системе, а в игроках
Ты братан там до сих пор гоняешь со своей милфой в тандеме? Или у неё голос стал грубее, чем у Михаила Боярского после очередной тонкой сигареты с ментолом после которой она забросила самп?

• Ха-ха
Реакции: creepncrawl

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Read only
706
6,035
А НАХУЙ Я ПРЕДЛАГАЛ ЭФФЕКТЫ, ЧТО БЫ ТЫ ПОТОМ ПРЕДЛОЖИЛ УБРАТЬ ИХ, АЛЛО БЛЯТЬ.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Ты братан там до сих пор гоняешь со своей милфой в тандеме? Или у неё голос стал грубее, чем у Михаила Боярского после очередной тонкой сигареты с ментолом после которой она забросила самп?
ну вот примерно в таких игроках и проблема
увынск, коммьюнити не переделать

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Увы, вот такая категория самперов НИКОГДА не повзрослеет и не поумнеет. Начни с того, что заканчивай всех баб равнять под свою мамку. Поверь, она не эталон достойной женщины, ибо с воспитанием своего чада у нее ничего не вышло)

• Нравится
Реакции: vanyamba

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,035
какая суть идеи? вообще не понятно в тексте
все будут юзать аптеки, нарко, косяки и еще потом при такой ситуации цены на нарко повысят, прикол будет

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,491
18,699
Как же это не подкрепиться батончиком Сникерс после массовой драки на Ливерпуле. Или не съесть бургер после худфайта (на масса-наборе).

Чибер киф

Добряк
350
2,560
Я нашу фулл инв бургеров на всех 8 персонажах, дабы хиллиться во время драки

Polish Transit

Старичок
520
7,828
Увы, вот такая категория самперов НИКОГДА не повзрослеет и не поумнеет. Начни с того, что заканчивай всех баб равнять под свою мамку. Поверь, она не эталон достойной женщины, ибо с воспитанием своего чада у нее ничего не вышло)
Это какой то фетишизм уже. Я всегда любовался видом между ног у какой то очаровательной и порядочной женщины, потому что там всё не так, как было когда дома пару десяток лет назад.

Like a Boss

Пользователь
147
718
за, развелось индивидов которые лакомятся бургерами после массовой драки, или хилятся в них же