- 677
- 53,574
Самый главный вопрос, зачем это нужно? Давайте проясним, системная еда поднимает хп и это самый жирный минус. Мое видение таково что Уруру игрочишки забивают инвентарь бургерами что уже впринципе идет в разрез с общепринятым понятием ролеплея, пиздятся на стилях с притянутым за уши мотивом, а если проигрывают с лицом камня дожидаются таймера.. Встают и без каких либо отыгровок употребляют упомянутое .. (затравочка) чтобы попиздится вновь на равных, пока сансара не даст очередной оборот. И это очень распространенное явление. Не пора ли положить этому конец? Хочешь полную полоску здоровья - обратись в больницу или ширнись веществами (которые не купишь без игры с другими людьми). Плюс к времени и даст игру для медицины. Опять же, когда полоска здоровья не полная и пополнить её нечем желание повыебываться резко угасает))
из минусов:
= может пострадают только закусочные как бизнесы. но сейчас силами администрации вроде все направлено на то чтобы делать из таких фарм-плейсов денежной валюты прощадки для игры
= я так же понимаю что моим предложением может обрушится на мертвую фракцию.
изначально игрок встает из стадии с 10хп, а что если повысить этот предел до 35, а дальше здоровье пусть само растет по 10хп в час?
когда системного баффа едой не станет, подумайте, решение на корню реабилитирует всех проблемных ребят что просто с пустого места любят подраться с интервалом АЙДА СЮДА МЕТНЕМСЯ-> ПОЙДЕМ ТОМУ НАХЛОБУЧИМ.. потому что придется немного думать башкой, когда стоит ввязываться в замес, а когда решить конфликт словесно.
из минусов:
= может пострадают только закусочные как бизнесы. но сейчас силами администрации вроде все направлено на то чтобы делать из таких фарм-плейсов денежной валюты прощадки для игры
= я так же понимаю что моим предложением может обрушится на мертвую фракцию.
изначально игрок встает из стадии с 10хп, а что если повысить этот предел до 35, а дальше здоровье пусть само растет по 10хп в час?
когда системного баффа едой не станет, подумайте, решение на корню реабилитирует всех проблемных ребят что просто с пустого места любят подраться с интервалом АЙДА СЮДА МЕТНЕМСЯ-> ПОЙДЕМ ТОМУ НАХЛОБУЧИМ.. потому что придется немного думать башкой, когда стоит ввязываться в замес, а когда решить конфликт словесно.
Последнее редактирование: