я думаю в обычном сампе сервак закроют возможноа кто не хочет качать этот лаунчер можно на обычном самп клиенте игрулькатся?
Боже ты серьёзно??я думаю в обычном сампе сервак закроют возможно
ну да, как с аризоной былоя думаю в обычном сампе сервак закроют возможно
Боже ты серьёзно??
Ну так и нужно будет сделать по факту. Мой прогноз стоит на то, что изначально его выкатят, на нем будут играть по желанию. Со временем будут допиливать лаунчер, добавят в него необходимые скрипты по типу камханта, чат++ и предустановок разных уровней графических модификаций для слабых/средних/мощных пк, ограничат возможность модифицировать игровые файлы, добавят разные плюшки, чтобы игроки охотнее играли только на лаунчере, будут подвозить определенные ограничения для игроков с обычного клиента, как было сделано на аризоне. И когда уже бОльшая часть игроков будет сидеть на лаунчере, просто поставят какой-то огран на вход с клиента по типу удержания очереди, как опять же на аризоне, где чтобы войти в игру, тебе надо перед этим сидеть и ждать пятиминутный таймер и 100% игроков будет сидеть с лаунчера. Потому что сама идея добавления гамбистерского лаунча с возможностью свободно и без ограничений играть с самп клиента бессмысленнану да, как с аризоной было
да не особо, я и не прям чтобы питаю надежды что ответ какой т условно конкретный будет. но если хочешь закрывай@filimon нашёл ответ?