лаунчер

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

filimon

Опытный
Автор темы
364
9,339
будет ли в лаунчере возможность загружать свои модификации/скины, которые будут видны только лишь тебе или онли платные скины которые будут видны всем ?

2013

conical depression
Guides
2,495
34,255
на сколько я понял, подгружать свои модификации в лаунчере нельзя будет, соответственно со скинами будет такая-же история, но точно сказать не могу.

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,843
54,821
Разные басни ходят о лаунчере, где-то доносятся сведения что можно будет, где-то нет.

Я на самом деле интересовался как-то у Ярослава, он сказал что свои модели для себя можно будет сводно залить, но, остается лишь дожидаться релиза лаунчера и конечного итога, как все будет развиваться.

• Нравится
Реакции: NIMFA и PaddingtonBaby

ТАРАКУША

Постоянный
296
3,851
а кто не хочет качать этот лаунчер можно на обычном самп клиенте игрулькатся?

adidaso

nm
Guides
3,796
54,491
в данный момент нет слухов настоящих к нынешнему моддингу и его полноценных работ с модификациями, просто проявите терпение, играйте как играли, все будет

gashcontrol

Опытный
Banned
427
21,437
Боже ты серьёзно??
ну да, как с аризоной было
Ну так и нужно будет сделать по факту. Мой прогноз стоит на то, что изначально его выкатят, на нем будут играть по желанию. Со временем будут допиливать лаунчер, добавят в него необходимые скрипты по типу камханта, чат++ и предустановок разных уровней графических модификаций для слабых/средних/мощных пк, ограничат возможность модифицировать игровые файлы, добавят разные плюшки, чтобы игроки охотнее играли только на лаунчере, будут подвозить определенные ограничения для игроков с обычного клиента, как было сделано на аризоне. И когда уже бОльшая часть игроков будет сидеть на лаунчере, просто поставят какой-то огран на вход с клиента по типу удержания очереди, как опять же на аризоне, где чтобы войти в игру, тебе надо перед этим сидеть и ждать пятиминутный таймер и 100% игроков будет сидеть с лаунчера. Потому что сама идея добавления гамбистерского лаунча с возможностью свободно и без ограничений играть с самп клиента бессмысленна

where is my childhood

Легенда
1,152
12,335
Точно никто не ответит, мне кажется, даже Ярослав ещё не знает можно ли будет добавлять свои скины в сборку лаунчера

2013

conical depression
Guides
2,495
34,255
ну мы сами понимаешь, ТОЧНОЙ информацией не обладаем. нужно просто ждааать... закрыто.

• Дизлайк
Реакции: gonеr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.