животные

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
я бы поиграл комара, летал бы, бесил всех, но а так да, ранее можно было играть абсолютно кого угодно(в разумных пределах)
играли оленей, гусей там, ВЫДР.. к сожалению, однако после одного происшествия - осталось лишь 4 играбельные роли животных

собака
волк
медведь
кот

никакие там тигры, пантеры, ну и прочий бред который банально не может и не должен играться на сервере, так что выбирай что понравилось из выше перечисленного списка - и играй, хоть и да.. если обсудить с хедом о какой-то новой роли, ну и с его одобрения - можно и поиграть то что хочешь.

NIMFA

💚
Partner
1,239
38,465
можно ли на гомбите играть пчелу или орла
Вообще в правилах указано что нельзя играть животных не входящих в этот список: Собаки, волки, медведи, кошачьи.
1720960145008.png
Но как я вижу, всем уже давно пофиг на это правило, и с разрешением хеда можно. Бред как по-моему.

• Нравится
Реакции: Shirley. dryk

NIMFA

💚
Partner
1,239
38,465
Вообще в правилах указано что нельзя играть животных не входящих в этот список: Собаки, волки, медведи, кошачьи.
Посмотреть вложение 3807016
Но как я вижу, всем уже давно пофиг на это правило, и с разрешением хеда можно. Бред как по-моему.
@bossier Думаю твой ответ будет правильным.

Shirley. dryk

Организации & Игровые мастера 😎
Moderator
492
16,700
я бы поиграл комара, летал бы, бесил всех, но а так да, ранее можно было играть абсолютно кого угодно(в разумных пределах)
играли оленей, гусей там, ВЫДР.. к сожалению, однако после одного происшествия - осталось лишь 4 играбельные роли животных

собака
волк
медведь
кот

никакие там тигры, пантеры, ну и прочий бред который банально не может и не должен играться на сервере, так что выбирай что понравилось из выше перечисленного списка - и играй, хоть и да.. если обсудить с хедом о какой-то новой роли, ну и с его одобрения - можно и поиграть то что хочешь.

bossier

Проспект культуры 29к1
2,185
31,424
Посмотреть вложение 3807016
верно

• Нравится
Реакции: NIMFA

NIMFA

💚
Partner
1,239
38,465
получили разрешение от менеджмента? я тогда не был хедом, когда одобряли этих животных.
Имею ввиду что может стоит указать в правилах, что если животного нет в этом списке, эту роль нужно согласовать с менеджментом? Ибо сейчас люди потому и создают такие вопросы.

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,055
12,112
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: bossier и aklyashkin

aklyashkin

Легенда
Banned
5,725
62,499

собака
волк
медведь
кот

чо было чо было

• Плачу
Реакции: Shirley. dryk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.