- 1,160
- 15,473
а как я буду людям на голову сратьможешь орла без крыльев поиграть
@bossier Думаю твой ответ будет правильным.Вообще в правилах указано что нельзя играть животных не входящих в этот список: Собаки, волки, медведи, кошачьи.
Посмотреть вложение 3807016
Но как я вижу, всем уже давно пофиг на это правило, и с разрешением хеда можно. Бред как по-моему.
верноВообще в правилах указано что нельзя играть животных не входящих в этот список: Собаки, волки, медведи, кошачьи.
Посмотреть вложение 3807016
Но как я вижу, всем уже давно пофиг на это правило, и с разрешением хеда можно. Бред как по-моему.
Тогда может стоит отредактировать правила? Указав что можно играть кого хоч при разрешении хеда.верно
это правило и так естьТогда может стоит отредактировать правила? Указав что можно играть кого хоч при разрешении хеда.
Имею ввиду что может стоит указать в правилах, что если животного нет в этом списке, эту роль нужно согласовать с менеджментом? Ибо сейчас люди потому и создают такие вопросы.получили разрешение от менеджмента? я тогда не был хедом, когда одобряли этих животных.
метлу поставитьПо факту можно, но а как вот ты будешь играть как ты летишь и т.п, читами увы запрещено. Так что ответ более склонен что нет чем да.
чо было чо былоя бы поиграл комара, летал бы, бесил всех, но а так да, ранее можно было играть абсолютно кого угодно(в разумных пределах)
играли оленей, гусей там, ВЫДР.. к сожалению, однако после одного происшествия - осталось лишь 4 играбельные роли животных
собака
волк
медведь
кот
никакие там тигры, пантеры, ну и прочий бред который банально не может и не должен играться на сервере, так что выбирай что понравилось из выше перечисленного списка - и играй, хоть и да.. если обсудить с хедом о какой-то новой роли, ну и с его одобрения - можно и поиграть то что хочешь.
+, пометил@keyswai ответ получил?