- 896
- 27,237
кстати как факт, если чинить машину скажем так на "среднем" состоянии (или как оно там), то и проживет она не 20к, а намонго больше, под 50к или выше даже
Так объяснений за эти стейты не было. Любой нормальный человек едет в СТО дабы обслужить свою машин сразу после того как видит что машина не заводится с первого раза, или топливной хана.кстати как факт, если чинить машину скажем так на "среднем" состоянии (или как оно там), то и проживет она не 20к, а намонго больше, под 50к или выше даже
не думаю, что ярослав не описывал механику работы в посте об обновлении, этой обнове уже миллиард лет, 9к машина никак прожить не может, это надо после каждого смены отличного стейта сразу ебашить и чинить машинуТак объяснений за эти стейты не было. Любой нормальный человек едет в СТО дабы обслужить свою машин сразу после того как видит что машина не заводится с первого раза, или топливной хана.
И моя машина прожила не 20к, а 9к, что до ужаса мало.
Так объяснений за эти стейты не было. Любой нормальный человек едет в СТО дабы обслужить свою машин сразу после того как видит что машина не заводится с первого раза, или топливной хана.
И моя машина прожила не 20к, а 9к, что до ужаса мало.
она у тебя вообще не заводится теперь? Объясните как эта система работает
ну, смотри, текущие стейты твоей машины (округлю обрывая знаки после запятой)Посмотреть вложение 3801652
На видео был буллет
Ну я понимаю что машина у меня в печальном виде. Но вообще, эту систему можно улучшить как-то или переделать? Ибо 10к это мало, это как раз 1 этап проехать.ну, смотри, текущие стейты твоей машины (округлю обрывая знаки после запятой)
двиг - 55
топливка - 71
электро - 82
ты начинился в сто на то, что уже максимум тебе могут дать (+- 2)
двиг - 54
топливка - 70
электро - 92
и на машине у тебя порядка 10к км
Это не один этап проехать, намного больше. Ты очень часто чинился в сто.Ну я понимаю что машина у меня в печальном виде. Но вообще, эту систему можно улучшить как-то или переделать? Ибо 10к это мало, это как раз 1 этап проехать.
Ну так это нормально чиниться на СТО. Я не спорю с тобой что я много ездил, но система дикая, типо.. В идеальное состояние нереально вернуть. Хотя в IRL можно с двигателем воротить что угодно. Можно попросту новый двигатель купить.Это не один этап проехать, намного больше. Ты очень часто чинился в сто.
Эта система сделана что бы у людей быстрее уходили деньги на покупку новых авто и инфляция была меньше на проектеНу так это нормально чиниться на СТО. Я не спорю с тобой что я много ездил, но система дикая, типо.. В идеальное состояние нереально вернуть. Хотя в IRL можно с двигателем воротить что угодно. Можно попросту новый двигатель купить.
Типо, каждый на гамбите как только видит что двигатель в плохом состоянии сразу же чинит его, я не видел бы того кто бы тянул с этим.
систему с переносом и сохранением номеров, тогда может быть сделаем?Это не один этап проехать, намного больше. Ты очень часто чинился в сто.
Не каждые 500 миль, или 50.6-8 тысяч самый тот пробег для обслуживания.
масло в машине меняется или раз в год или раз в 10к км, это и есть твои 6к мильЕсли взять учёт того, что масло в машине меняется примерно при таком же пробеге, то вполне нормально.
Это уже РП, кто как машину играет.А если брать езду игроков-стритрейсеров, то там каждые 3-4 тысячи нужны для замены всех расходников и обслуживания.
У меня за 3 года игры свыше 40к, но я старые машины продал. У меня буффало на 13к, комет на 7к, зр на 8к, буллет на 10к, ранчер на 4к, и ещё до этого был ещё один комет и ЗР каждый по 8к.Блееен, казалось бы, почему у Фармилы настолько большой пробег, если он один из первых получил значок за первый шаг летнего ивента, где нужно как раз откатать 10к миль...
> 20к совпадает с ИРЛв смысле как ездить? ты покупаешь машину с салона, у тебя все состояния "отлично", то есть системно имеют стейты 100, ты катаешься себе, накручиваешь километры, например, на 1к км двигатель ломается на 3 единицы урона, ты катаешься дальше, катаешься и оп, ты замечаешь что у тебя состояние изменилось на "хорошее", что системно имеет стейт 60...79, и ты такой оп, поеду в сто починюсь и будет опять состояние "отлично", ты едешь, чинишься - оп, и твой стейт восстанавливается уже не до 100, а до 98... ты начинаешь все заново по кругу, и оп, едешь в сто, а стейт-то уже 96... и так по кругу, как говорится нахуя ты едешь в сто и портишь машину себе? да, состояния влияют на время запуска двигатель и прочее, но и каждый ремонт в сто - уменьшает это самое состояние до которого ты можешь восстановиться, убиваете себе вы сами машины, система рассчитана на около 20к км для автомобиля, что вполне приемлемо и совпадает с ирл
Вот я тоже этого не понял. Логичнее было бы условно разделить расстояние. Но если снижается прочность движка тогда стоит ввести систему капитального ремонта/замены. Было бы забавно увидеть инфернус с двиглом от какой нибудь бомжевозки, потому что у владельца денег не хватило)))Я кстати вообще не понимаю почему он решил написать о том, что пробег на Гамбите совпадает с иРЛ, тк это по факту странное утверждение, ведь на гамбите что расстояния, которые игроки проезжают, меньше чем ИРЛ, что сама карта явно поменьше Калифорнии, так что хз.