Знаю что не работает, мне интересно как это работало с дробовиком который штук дохера дробинок при выстреле выпускает.Больше не работает, убрали.
Даже если одна дробинка попадёт в голову - снимет столько, сколько прописано в системе. Сейчас по такому же принципу работает.Знаю что не работает, мне интересно как это работало с дробовиком который штук дохера дробинок при выстреле выпускает.
Раньше большая часть оружия кроме дигла - убивала в голову сразу, не помню убивал ли дигл или кольт. В ебучку прилетала пуля - регала урон 200 наверное и ложила тебя в стадиюЗнаю что не работает, мне интересно как это работало с дробовиком который штук дохера дробинок при выстреле выпускает.
Дигл ваншотил точноРаньше большая часть оружия кроме дигла - убивала в голову сразу, не помню убивал ли дигл или кольт. В ебучку прилетала пуля - регала урон 200 наверное и ложила тебя в стадию
Актуально?Помню что раньше выстрел в голову убивал мгновенно, как это работало с дробовиком который за выстрел выпускает дохрена пуль по большому радиусу?
разделяются вообще-то.У одной дробинки 15 урона. Был уже тред в вопрос-ответе где я прилагал пруфы этомуДробинки в самой игре не разделяются, просто идёт такая кучная одна пулька которая в радиусе наносит урон, вот и всё, поэтому и существует баг с прострелом стен