хедшот

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гамбитюк

Ветеран
Автор темы
936
10,011
Помню что раньше выстрел в голову убивал мгновенно, как это работало с дробовиком который за выстрел выпускает дохрена пуль по большому радиусу?

Doctor True

Легенда
1,880
45,348
Знаю что не работает, мне интересно как это работало с дробовиком который штук дохера дробинок при выстреле выпускает.
Даже если одна дробинка попадёт в голову - снимет столько, сколько прописано в системе. Сейчас по такому же принципу работает.

• Нравится
Реакции: Dongl

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,242
Знаю что не работает, мне интересно как это работало с дробовиком который штук дохера дробинок при выстреле выпускает.
Раньше большая часть оружия кроме дигла - убивала в голову сразу, не помню убивал ли дигл или кольт. В ебучку прилетала пуля - регала урон 200 наверное и ложила тебя в стадию

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,242
Дробинки в самой игре не разделяются, просто идёт такая кучная одна пулька которая в радиусе наносит урон, вот и всё, поэтому и существует баг с прострелом стен

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Раньше большая часть оружия кроме дигла - убивала в голову сразу, не помню убивал ли дигл или кольт. В ебучку прилетала пуля - регала урон 200 наверное и ложила тебя в стадию
Дигл ваншотил точно

пульпит

Легенда
2,309
83,750
Дробинки в самой игре не разделяются, просто идёт такая кучная одна пулька которая в радиусе наносит урон, вот и всё, поэтому и существует баг с прострелом стен
разделяются вообще-то.У одной дробинки 15 урона. Был уже тред в вопрос-ответе где я прилагал пруфы этому

пульпит

Легенда
2,309
83,750
в гта в принципе задумано, что сколько дробинок от дробовика попадёт, тем больше урона он нанесёт. И на дальнюю дистанцию он не наносит фулл урон не потому что дробовик, а из-за разброса ебучих дробинок. Если отключить разброс и стрельнуть на максимальную дистанцию - будет максимальный урон у дробовика, потому что все дробинки попадут в цель

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,490
18,699
В упор любой огнестрел сносил 100 хп при хедшоте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.