Правило о сталкинге для ребят криминальных

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Banned
147
1,282
Убивать после ограбления запрещено, а если стучат к тебе в дверь - не открывай, глазки кстати есть ещё. Даже если будут играть как они якобы выбили дверь, раньше часто так делали - не играй. ну или отыграй в ответ что дверь у тебя железная, дверь вообще выбить не просто и это будет ПГ. Ну и машину из мира убирай когда паркуешься. Если речь идёт о игре какого-нибудь сексуального насилия в твою сторону - ты имеешь право отказаться играть это полностью, ни в ду, ни в подробностях, подобная игра должна быть обоюдной.

И да, я не представляю где ты гуляешь, но на карте есть куча мест с активной зелёной зоной, и краймить там запрещено круглосуточно о чём написано на сайте в карте, пусть тебе три тысячи раз краймюк будет доказывать, что ЗЗ якобы отключается в определённое время - шли нахуй. Ну и троллинга ради 1 доллар оставляй на руках, его по правилам забрать не смогут, не больше половины от суммы, а 1 доллар на два не делится в сампе) Я так троллю шутеров.

Написал тебе небольшой гайдик, как легко и просто заставить шутера плакать и ретироваться.

hakeemio

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Guides
611
18,911
Убивать после ограбления запрещено, а если стучат к тебе в дверь - не открывай, глазки кстати есть ещё. Даже если будут играть как они якобы выбили дверь, раньше часто так делали - не играй.
Друг мой, похоже, Ты ещё не в курсе о существований отмычек, с помощью которых вскрывают двери.
И да, я не представляю где ты гуляешь, но на карте есть куча мест с активной зелёной зоной, и краймить там запрещено круглосуточно о чём написано на сайте в карте
Но, почему-то ЗЗ зоны их не останавливают.. Им плевать на правила, и на последующую за нарушением наказание.

• Ха-ха
Реакции: n0reasons и bossier

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Banned
147
1,282
К слову, это один из недавних предложений от игрока этой фракции. У Вас наверняка не остались сомнения в том, что они психические нездоровые люди, пытающиеся проецировать свои нездоровые фантазии на Нас, на игроках.
Это давно известный факт) Ни один нормальный человек не будет наслаждаться игрой сексуального насилия. Самое смешное, что те, кто играет износы, громче всех осуждают цивилов за рп сексы.
Нужно знать рычаги давления, повадки подобных игроков и троллить, причём не нарушая правил. Хочет играть износ? - Отказывайся от игры. А можно для подобных игроков припасти персонажа с венерическими заболеваниями или непроизвольной дефекацией, обычно они же потом ноют требуя откат ситуации. Да придумать много чего можно)

А почему у них бомбит? А всё просто, люди, которым нравится измываться над игроками, сами никчёмны в жизни или подвергаются травле, испытывают возможно проблемы в семье ну или просто дебилы, их уровень эрудиции и интеллекта не позволяет им влиться полноценно в своё окружение, они обижены.
Они самоутверждаются в игрушке, а когда понимают, что цивил подкован и не прост, и просто измывается над ними или не даёт никакого разрешения на игру того же насилия, а про насильников я и говорю, у них начинают гореть жопы, ведь ударили по их эго и обломали планы. Самое смешное, когда делаешь стрёмную девушку, ну очень стрёмную, а эти дубины даже пейм не чекают, с меня так по итогу в слезах требовали биографию, когда на середине ситуации наконец-то поняли чуваки, что они пытаются огроменную бодибилдершу похитить, с конским лицом и голосом Джигурды.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: †k1noshta† и hakeemio

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Banned
147
1,282
Друг мой, похоже, Ты ещё не в курсе о существований отмычек, с помощью которых вскрывают двери.
Не думаю что так делают часто, заиметь возможность проебать столь ценный предмет ради /me увёл телик так себе обмен.
Этими отмычками только машины пиздят, да и то как правило фракция с панелькой быть должна. Что бы был смысл от угонов.

Ну и лучшая защита от краймюков - просто убери машину из мира. Как только я убирал машину из мира или парковался в гараже, c тех самых пор я безопасно играю в своём жилье и с тех самых пор меня никто не трогает.

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Banned
147
1,282
Но, почему-то ЗЗ зоны их не останавливают.. Им плевать на правила, и на последующую за нарушением наказание.
Зовёшь админа, он морозит ситуацию. Если админов нет, ну значит доигрываешь и идёшь на форум, дальше чувака сносят. А если и админ говорит что якобы ЗЗ отключено, то можешь на него ещё жалобу комплектом написать, поставить вопрос о его компетентности.

• Нравится
Реакции: hakeemio

hakeemio

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Guides
611
18,911
Не думаю что так делают часто, заиметь возможность проебать столь ценный предмет ради /me увёл телик так себе обмен.
Им плевать на потраченное средство, наказание за их деяния, поскольку те не впервой занимаются подобным и без особых усилий восстанавливают потраченное, будто оружие / отмычка и тд.

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Banned
147
1,282
Им плевать на потраченное средство, наказание за их деяния, поскольку те не впервой занимаются подобным и без особых усилий восстанавливают потраченное, будто оружие / отмычка и тд.
Вот потому если и играешь вне интерьеров, 1 доллар на руках и телефон носишь. Дигл если есть лучше убери подальше, против софта смысла нет воевать, а на гамбите попробуй найди игрока крайма без засранного мунлоадера и клео. С тебя ничего не взять по итогу) Телефон забрать не смогут, ведь ты не дашь согласие. Ну и всякую мелочь в инвентаре тоже не тронут.

• Нравится
Реакции: project junya

Blazer

braindead
121
833
В том числе запрещено вламываться в дома, возле которых стоят автомобили игроков.
Читается как "если не хочешь чтобы тебя грабанули злые краймюки - ставь тачку возле своего дома". Ахуенное правило, 10/10
Залетать в те дома, возле которых ты видишь пустые машины, это как минимум вмешательство в чужую ситуацию и игра свою пользу. Никому вы в этом доме не нужны, никто вас не ждёт
Такое тупое нытье я в ахуе просто. Может ваще весь негатив сделать по желанию и чтобы тебя грабануть или отпиздить надо будет предварительно спросить твое согласие?

p.s.
Ты фраку 10 летних обиженных цивилов крышуешь или че?

• Нравится
Реакции: Poganez, Crowe и bossier

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Автор темы
Banned
815
58,653
ну зачитай мне лекцию почему мои роли говно
Я сказал, что могу зачитать лекцию, но не говорил, что буду это делать. Если мое время лично тебе по карману, то могу провести ее платно. Типа коуч-ролеплей.
в таком случае придется запретить округ o_O

друг, большинство людей не просто создают определенных персов, чтоб кому-то пакостить, тут люди по большей части заходят в игру, чтоб пакостить. никакие правила не помогут тебе с кайфом плюс по кайфу худить с кем-то. единственный вариант - сменить майндсет у людей на игру, но тут лишь можно пожелать удачи
Моя забота - порядок. Нет в этом личного интереса. Я вижу, как есть сейчас, и вижу, как было бы лучше. Понятно, что этих самых пакостников немедленно начало корёжить.
ну логика если честно у тебя такая себе, давай тогда цивилам запретим искать в гбае сексуальных партнеров в игре 2004 года, это тоже диагноз
Так давай. Я не знаю, почему эту жопу до сих пор допускают. Надо вообще установить за норму, что правила для цивилюков должны устанавливать криминальные игроки, а правила для краймюков - цивильные. Единство и борьба противоположностей это называется.
То есть, в реальности ты будешь сидеть у себя дома, к тебе приедут двое типов в масках, вооруженные оружием, начнут тебя грабить, ты им тоже самое скажешь, типа /у вас признак комплекса неполноценности, если ты неполноценный, то не трогай мой дом, и не мешай мне/, я очень сомневаюсь, что ты такое скажешь. Все же, стоит придерживаться планки Роле Плау режима на сервере, и отыгрывать последствия ситуации, и неважно что ты чувствуешь в оос, обиду, злобу, печаль, нужно дальше играть своего персонажа, по квенте, либо по биографии.
В реальности ко мне не приедут двое типов в масках и не начнут меня грабить, потому что чисто статистически в реальности настолько отбитых людей не так уж и много. А нужно быть именно отбитым, чтобы не просто втихаря тягать кошельки в общественном транспорте, а безо всякой подготовки влетать в рандомные дома и лутать хозяев. Почти каждый такой случай появляется в СМИ, потому что он выходит за рамки нормы. И каждого такого грабителя находит полиция, потому что если человек устраивает такое и даже не думает скрываться, то он чудовищно тупой.
сугубо ИС момент
Массовые расстрелы на спавне - тоже сугубо ис момент, но отважных ролевиков за это почему-то банят.
он потерял свое имущество
Я не потерял ничего, кроме веры в дееспособность наших юзеров. Их подход к игре разочаровывает. Если взять условного новичка и дать ему в руки такую роль, то он ее сыграет лучше, чем эти опытные игроки, которым гамбит приелся настолько, что им интересно теперь только замаскированное под рп вредительство.
с целью пресечь то, что является нормой...
На каждое действие есть противодействие. Криминальным игрокам часто бывает насрать на правила и ограничения, зато потом они начинают ныть, когда на улицы выезжают пдшники с карабинами и гасят их вместо того, чтобы быть загашенными. Если такой бестолковый криминал у нас у норме, то должны быть в норме и какие-нибудь судные ночи, когда полиция в тяжелом снаряжении выходит в рейды на гм-машинах и пачками вяжет игроков на полном рандоме.

человек который начинает проводить грабеж - играет все последствия, и с полицейскими, и с владельцем дома, вопрос только в том, а играли вы хоть раз с грабителем такую ситуацию, что доводите его до безысходности
Ты как-то сильно идеализируешь реальное положение вещей. Никто никаких последствий не играет, никакая полиция этим не занимается. Пришел - ограбил - поехал грабить дальше. Никто это особо не контролирует.
Цель маньяка - отыграть качественно
Тоже сомнительное заявление.
мы играем весьма редкие роли
Ну точно. И как я сразу-то не понял. Расслабься уже, я же не жалуюсь на тебя и твоих друзей.
Нет, легче просто выплакать это смешное предложение которое отклонят.
А ты точно уверен, что я его сделал, чтобы его приняли? Было бы хорошо, но средний показатель айкью на аудиторию у нас пока не настолько велик.

emotional swaggage

blissful overdose
1,057
17,361
В реальности ко мне не приедут двое типов в масках и не начнут меня грабить, потому что чисто статистически в реальности настолько отбитых людей не так уж и много. А нужно быть именно отбитым, чтобы не просто втихаря тягать кошельки в общественном транспорте, а безо всякой подготовки влетать в рандомные дома и лутать хозяев. Почти каждый такой случай появляется в СМИ, потому что он выходит за рамки нормы. И каждого такого грабителя находит полиция, потому что если человек устраивает такое и даже не думает скрываться, то он чудовищно тупой.
Не поверишь, наверное, в то, что в США не все так радужно, и там так же грабят, как и вас на сервере. Отбитых людей не так уж и много, но они все же есть, и, на сервере такие же люди играют, которые так же могут отыгрывать отбитого, либо же умного грабителя.
Массовые расстрелы на спавне - тоже сугубо ис момент, но отважных ролевиков за это почему-то банят.
Не коверкай мои слова, то что тебя грабят в твоем доме, или на улице - это сугубо ИС момент, а то что на спавне чел расстреливает всех из автомата - это не есть норма, и пресекается.
Криминальным игрокам часто бывает насрать на правила и ограничения, зато потом они начинают ныть, когда на улицы выезжают пдшники с карабинами и гасят их вместо того, чтобы быть загашенными. Если такой бестолковый криминал у нас у норме, то должны быть в норме и какие-нибудь судные ночи, когда полиция в тяжелом снаряжении выходит в рейды на гм-машинах и пачками вяжет игроков на полном рандоме.
Незнаю, как ты так играешь, и как ты таких типов находишь, что тебя каждый игрок крайм сегмента грабит по 10 раз в день, или что ты имеешь ввиду? В чем нарушение со стороны крайма? В том что они совершают грабеж? Может тогда вообще будем запрашивать разрешение у игрока, которого хотим ограбить?
Что насчет ПД, я за свой срок администратора - не увидел НИ ОДНОГО момента, когда крайм, либо пдшник умер во время перестрелки - а после ныл на ситуации, спору нет, такие случаи бывают, но, очень редко.
Ты как-то сильно идеализируешь реальное положение вещей. Никто никаких последствий не играет, никакая полиция этим не занимается. Пришел - ограбил - поехал грабить дальше. Никто это особо не контролирует.
Так потому что вы не развиваете это, вы не идете в СМИ, которое активно развивается на сервере, вы не идете на форум, составлять заявление на форумах саес сегмента, вы просто хуй пинаете на ситуацию, а после идете на форум с предложением полностью запретить грабежи домов, когда вы сами виноваты в том, что не сделали свое место для игры безопасным, не закрыв попросту дверь своей хаты.
Тоже сомнительное заявление
Покажешь мне плохую игру со стороны нестандартных ролей - заберу свои слова назад. Но я более чем уверен, ты не найдешь такую ситуацию, ибо нестандарты проверяются очень жестко.

emotional swaggage

blissful overdose
1,057
17,361
Забыл добавить то, что грабитель должен прописать команду /callw, чтобы офицеры приехали и помогли цивилу пресечь грабителя, нету смысла чет менять, ибо все нормально. Высосано из пальца лижь бы себя поберечь, как писал человек выше - не носи с собой ничего дорогого, носи доллар в кармане, телефон, и разные шмотки.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Ты как словно новичок на этом проекте, дружище, я ещё в 2019 уяснил несколько простых правил:

- Дверь в дом/квартиру обязательно нужно закрывать. Подобные кадры шатаются по чужим квартирам на похуй и всегда будут аргументировать подобное тупостью своих персонажей, а не своей личной.
- Машины у дома лучше не оставлять, прописываешь /park и /mycars - убираешь из мира, чтобы не привлекать внимание. Опять же, ты, отчасти, верно сказал про ООС игру из-за этих машин. ИРЛ, как тут пишут некоторые, почти у каждого дома стояла бы машина и хрен разберёшь - где есть люди, а где нет, но на гамбо скопление машин - знак для игроков подобного сорта, призывающий их к действиям.

Так потому что вы не развиваете это, вы не идете в СМИ, которое активно развивается на сервере, вы не идете на форум, составлять заявление на форумах саес сегмента, вы просто хуй пинаете на ситуацию, а после идете на форум с предложением полностью запретить грабежи домов, когда вы сами виноваты в том, что не сделали свое место для игры безопасным, не закрыв попросту дверь своей хаты.
Полная хуйня с розовыми очками. Расследуют только что-то крупное, те же самые ПК или мелкие ограбления могут повисеть активными в течении одного дня, и то, о них просто кинут инфу в МДЦ, а если не найдут - то и хуй с ним.

Hussein

Опытный
434
5,311
Полная хуйня с розовыми очками. Расследуют только что-то крупное, те же самые ПК или мелкие ограбления могут повисеть активными в течении одного дня, и то, о них просто кинут инфу в МДЦ, а если не найдут - то и хуй с ним.
факт
и с мдц ты загнул оч сильно. в /d напишут и это будет актуально ~30 минут. люди в пд таких долбаебов на раз-два распознают и не тратят на них время

emotional swaggage

blissful overdose
1,057
17,361
Я ему про заявление- он мне про МДЦ…
Идешь на форум саес департамента полиции, оформляешь заявление- и это расследуют, прочем тут /d - /mdc?????

emotional swaggage

blissful overdose
1,057
17,361
Ладно, я никогда не пойму людец, которые так держутся за свои деньги на сервере, когда это рано или поздно пропадет)) Что говоришь людям - без толку, все равно будут держаться за имущество, и писать на форумах, чтобы ввели правило с целью обезопасить свое имущество от краймюков.
Для таких игроков посоветую Тринити, там и при ЦК имущество не пропадает, и РП есть, и ограбить вас без вашего ведома никто не сможет!!!

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Автор темы
Banned
815
58,653
Не поверишь, наверное, в то, что в США не все так радужно, и там так же грабят, как и вас на сервере. Отбитых людей не так уж и много, но они все же есть, и, на сервере такие же люди играют, которые так же могут отыгрывать отбитого, либо же умного грабителя.
Могут. И если они будут делать это честно и ради ролевой игры, а не ради того, чтобы подъехать и ограбить, то это будет прекрасным опытом для них всех.
Не коверкай мои слова, то что тебя грабят в твоем доме, или на улице - это сугубо ИС момент, а то что на спавне чел расстреливает всех из автомата - это не есть норма, и пресекается.
Суть одна и та же, только в первом случае с расстрелами вредительство совершенно явное, а во втором - прикрытое напылением в виде каких-то намёков на ролевую игру. Ничего не имею против грабителей и против криминала как такового, но такие роли нужно реализовывать грамотно, как и любые другие. А если вся твоя игра состоит в том, чтобы кого-нибудь найти и пострелять/ограбить/унизить, то ты не ролевик и даже не пародия на него, а так просто.
не увидел НИ ОДНОГО момента, когда крайм, либо пдшник умер во время перестрелки - а после ныл на ситуации, спору нет, такие случаи бывают, но, очень редко
По-моему, весь игровой процесс состоит в основном из этого. Краймюка убили - краймюк ноет. Копа убили - коп ноет. Есть считанные единицы игроков, которые принимают и понимают честную и разумную игру. Остальных нужно либо учить, либо принуждать играть честно и разумно. Сам не знаю, как и где я таких людей нахожу, но мой взгляд показывает, что их на сервере большинство. Посмотри хотя бы, как этих самых сталкеров рвёт с данного топика. А ведь я, в общем-то, не предложил ничего необычного, кроме более продуманных действий с их стороны. Скажем, хочешь ограбить дом - так ориентируйся тогда не на наличие машины возле него, а на данные, которые ты можешь добыть в результате ролевого взаимодействия. Пообщайся с людьми, получи от них информацию, что в таком-то доме нет камер и сигнализации, но при этом есть деньги или драгоценности. Это разумно. А если ты идешь грабить дом из-за того, что видишь возле него припаркованную тачку, то твоя логика примерно такова: "машина стоит возле дома > внутри дома есть игроки > игроков можно ограбить, потому что они этого не ожидают". Я вряд ли сделаю открытие, если скажу, что грабители обычно приходят выносить хаты в отсутствие хозяев, но тут всё работает против логики и против здравого смысла. Зачем себя так подставлять из глупого желания найти себе жертву?
Все эти системы не работают должным образом. Серверная ситуация - это буквально вакуумный пузырь. Я уже не раз писал о том, что нужно как-то менять подход к форматированию информации и ролевых процессов, потому что у нас буквально раз в неделю случаются какие-то убогие теракты, революции, похищения, ограбления. Люди играют, как в песочнице, и, с одной стороны, как бы и ладно. Сессионная игра - тоже игра. Пускай целый город не помнит того, что было вчера, но как этот вакуум регулировать, если не правилами?
Покажешь мне плохую игру со стороны нестандартных ролей - заберу свои слова назад. Но я более чем уверен, ты не найдешь такую ситуацию, ибо нестандарты проверяются очень жестко.
Нестандарты проверяются очень жестко как раз по той причине, что игроки их создают, чтобы безнаказанно заниматься какой-то сомнительной чепухой.
Высосано из пальца лижь бы себя поберечь, как писал человек выше - не носи с собой ничего дорогого, носи доллар в кармане, телефон, и разные шмотки.
Я грабителям обычно не проигрываю, если сам не хочу, а имущества у меня нет вообще никакого, потому что оно мне без надобности. Меня просто раздражают шутники, бестолочи и вредители. А если человек и клоун, и дурак, и паразит, то он любую возможность будет абьюзить ради своих пакостнических интересов, прикрываясь видом невинной овечки, которая "просто играет свою редкую и уникальную роль с одобренной биографией". Давай будем честны: мы знаем, зачем они это делают. Мы знаем, что представляет из себя среднестатистических игрок ролевого проекта. Тут нет хороших, правильных и невиноватых.
Дверь в дом/квартиру обязательно нужно закрывать. Подобные кадры шатаются по чужим квартирам на похуй и всегда будут аргументировать подобное тупостью своих персонажей, а не своей личной.
Отмычки нивелируют значение замков на дверях.
Машины у дома лучше не оставлять, прописываешь /park и /mycars - убираешь из мира, чтобы не привлекать внимание. Опять же, ты, отчасти, верно сказал про ООС игру из-за этих машин. ИРЛ, как тут пишут некоторые, почти у каждого дома стояла бы машина и хрен разберёшь - где есть люди, а где нет, но на гамбо скопление машин - знак для игроков подобного сорта, призывающий их к действиям.
Тоже верно.

Короче, это всё очень хорошо, но мы с вами уже погружаемся в природу самого ролевого режима, и беседа из обсуждения моей идеи превращается в разбор фундаментальных и вечных проблем сампа. Выражу свою позицию и скажу, что не буду её обсуждать: да, криминал на сервере можно и нужно душить, причем чем сильнее - тем лучше. Талантливые и изобретательные игроки адаптируются и станут лучше, чем были, в то время как бестолочи поплачут, а потом смирятся и будут играть дальше.

• Нравится
Реакции: hakeemio

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Banned
147
1,282
Ладно, я никогда не пойму людец, которые так держутся за свои деньги на сервере, когда это рано или поздно пропадет)) Что говоришь людям - без толку, все равно будут держаться за имущество, и писать на форумах, чтобы ввели правило с целью обезопасить свое имущество от краймюков.
Для таких игроков посоветую Тринити, там и при ЦК имущество не пропадает, и РП есть, и ограбить вас без вашего ведома никто не сможет!!!
Деньги на гамбите такая херня не нужная на самом деле, чё за них переживать то. 100к вроде небольшая сумма, очень легко достаётся. А это уже машина и дом.
Ну держать их на банке и всё. Чаще всего они требуются на ремонт машины, водить аккуратнее нужно. ну правда есть ещё водятлы, но если сам аккуратнее ездить будешь, то и шанс ДТП понизится. Бензин тот же. 300 баксов держать надо при себе на такие расходы, или не лениться посещать банкомат при нужде. Почему люди ещё до этого не дошли.

сбитень монастырский

📓✝️
Assistant
RP Situations section
2,657
40,603
А что не так в ограблении? Люди грабят и знают, на что идут. Было бы желание - писали бы не топики в разделе предложений, а заявление о преступлении в полицейский департамент города или округа.

Детективы есть в любом ПД, есть участковые в СФПД. При любом ограблении человек оставит целую кучу улик для того, чтобы за пару дней найти его и взять под арест. Просто вы вместо того, чтобы писать заявки в игре и продолжать ИС игру либо забиваете абсолютно и даже после ограбления не можете набрать 911 для того, чтобы офицеру рассказать о случившемся, либо идёте на форум, в раздел жалоб/предложений, чтобы все знали, как вам стало плохо.

21 век. Поиметь грабителя или иного преступника может любой гражданин всего двумя действиями: прямым сопротивлением или обращением в полицию.

Выходит, что вы сами виноваты в том, что грабители ничего не получают за свои действия. Полиция тупо не осведомлена об ограблении или иных преступных действиях.

bossier

Проспект культуры 29к1
2,157
31,416
давай ещё превратим сервер в гта мир, где каждый цивиленыш плачет о том, что их нельзя ограбить или похитить. Лол. То, что на сервере есть какая-то шайка бандитов, убийц или ещё кого, это проблема сугубо ис-процесса и полиции. а не правил или ещё чего-либо.
Касательно того, что ты прелагаешь, о ОБДУМОННОСТИ ДЕЙСТВИЙ, то не все люди умные, если кто-то это в ис играет тупого человека или шайку не самых умных людей, то привыкай. В сампе определить, если люди перед домом можно только по машине, да и в жизни на самом деле тоже)? Других ориентиров нету, чувак, игра 2004 года. Самп. В домах не горит свет, из них не слышно музыку. Грабители, маньяки или как ты их называешь "СТАЛКЕРЫ" (это конечно, такой смех, просто кошмар) могут кататься по несколько часов в поиске жертвы для ограбления. Вы же, цивилы, сами всё время сидите в интах и дрочите друг-другу. Так что объясните мне, кто вас на улице грабит постоянно? Ну я вот, лично, не сталкивался с такими вещами, даже когда играл более мирную роль. В США огромный уровень преступности, ограблений, убийств, разбоев, в США в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ
СЕЙЧАС несколько действующих серийных убийц, которых так и не поймали, высокий уровень вооружённого разбоя из-за широкого доступа к оружия. Пора бы привыкнуть уже к этому, давно пора, что такой формируется ис и бороться с этим должна полиция, а не правила.