Реализовано 33 правило, садок в целом

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amadei

Новичок
12
2,004
p.s. все косяки со стороны состава, на которые вы указываете и указали конкретно в этой теме, не игнорируются менеджментом фракции.
если думаете, что останетесь неуслышанными - ошибаетесь.
подобные проблемы взяты на вооружение и будут прорабатываться.
а причина ответной агрессии со стороны са-ес в этом топике - ваше свинотство.
вы не указываете на проблему с целью её устранения, а нагло срёте недовольствами, демонстрируя лишь взбешённость от имеющихся проблем со стороны состава тюрьмы, хотя могли бы поменять подход и демонстрировать заинтересованность в решении проблемы. без агрессии и свинства

• Ха-ха
Реакции: wh1skey

amadei

Новичок
12
2,004
не увидел ни единого игрока переведенного из состава сд в мцт за две недели игры. остальное даже смысла читать нет
pov: как топикстартер заинтересован в решении проблемы
очередняра, доказываешь, что тебе лишь бы попукать
и показать всем свое эго хвастливое

lyrics

Легенда
1,204
10,472
А цель этой темы на форуме какая? Кому она адресована?

wh1skey

World's Best Boss
Автор темы
1,015
17,138
p.s. все косяки со стороны состава, на которые вы указываете и указали конкретно в этой теме, не игнорируются менеджментом фракции.
вы не указываете на проблему с целью её устранения, а нагло срёте недовольствами, демонстрируя лишь взбешённость от имеющихся проблем со стороны состава тюрьмы, хотя могли бы поменять подход и демонстрировать заинтересованность в решении проблемы. без агрессии и свинства
какое-то время отписывал караваю косячников на волонтерах, пытались решать эту проблему, по итогу - нихуя не изменилось, продолжайте беситься в этом топике всем составом сд.

wh1skey

World's Best Boss
Автор темы
1,015
17,138
А цель этой темы на форуме какая? Кому она адресована?
изменение правила 33
удаление лишнего маппинга
состав мцт уже корректировать в силах саес уже, написал это как дополнение, если ты увидел эту тему - то это прекрасно, я думаю ты предпримешь какие-то меры по корректировке, на это же нельзя болт забивать.
плюсом редактирование некоторых систем
предложение по факту мапперам, ярославу или лицу, которое занимается корректировкой правил и частично ассистентам и хеду саес.

Последнее редактирование:

lyrics

Легенда
1,204
10,472
Правило тридцать три считаю вполне обоснованным, только вчера отчитался перед руководством касательно онлайна — в тюрьме он есть.
Удаление лишнего маппинга не является приоритетной задачей, если мы берём в учёт то, что разработчики занимаются лаунчером.

Остальное — в личных сообщениях в ВК или на форуме.

Виталий Лирика (vk.com)

wh1skey

World's Best Boss
Автор темы
1,015
17,138
Правило тридцать три считаю вполне обоснованным, только вчера отчитался перед руководством касательно онлайна — в тюрьме он есть.
Удаление лишнего маппинга не является приоритетной задачей, если мы берём в учёт то, что разработчики занимаются лаунчером.

Остальное — в личных сообщениях в ВК или на форуме.

Виталий Лирика (vk.com)
пообщаемся во вконтакте и найдем общий язык надеюсь. лаунчер могут разрабатывать и год и два, если память не изменяет, сам Ярослав говорил, что не знает когда он выйдет.

Patrulev

Ветеран
867
53,273
О какой адекватной критике может идти речь, когда её не стали воспринимать в серьез на начале моего общения с предыдущими лидерами коррекции, вы сейчас хаваете такое отношения только потому что уникумы которые когда-nj управляли вами клали хуй на наши советы и предложения

пешков ванек.

Ветеран
672
107,597
недавно получил варн за 33.1, офицер в одиночку полез пиздить толпу заключенных, я его зарезал и оказался не прав. офицер был защищен правилом 33.1 и мог творить то что его душе угодно, как по мне - полный бред. количество офицеров на смене - проблема садока, не его игроков.

• Нравится
Реакции: wh1skey

Patrulev

Ветеран
867
53,273
Заебали ориентироваться на бородатые времена, в те года проект в принципе другим был. Несколько серверов, децентрализированные разделы СА-ЕС и Крайма, разбитое на несколько совершенно противоположных друг другу частей коммьюнити, другой подход к игре, другие в целом и еще дохуя всего могу перечислить, что поменялось за всё это время и чего уже не вернуть. Есть два варианта: либо не принимать нынешние реалии и обстановку на проекте и сходить нахуй в таком случае, удалив гамбит из вкладки Favorites, либо принять тот факт, что время вы назад не вернете с былыми канонами, и попытаться адаптироваться под то, что мы имеем сейчас. И работать с этим.

Кучу раз экспериментировали с садком в плане его обособления как отдельной фракции, к чему это приводило чаще всего? Да к тому, что эффективность игры этой фракции была на нуле. Не спорю, были времена, когда садок, как отдельная фракция, вывозила на ура, но почитайте текст выше на три строчки.

Что будет, если сейчас отдать садок в руки отдельного лидера, который внедрит туда свою политику ведения фракции?
Вы все обосрётесь. Потому что в 2024 году никто из норм геймеров а-ля ролевичков не пойдёт туда играть по личному, страстно горящему желанию. Будете дрочить в 2 тела в онлайне из сотрудников садка, которые будут сильны по игре, но на большее надеяться даже смысла нет.

Исключительно за счёт того, что тюрьма сейчас находится в составе структуре ЛССД, фракция способна переливать в данное подразделение игроков. Поток игроков в СД огромен, потому мы и имеем сейчас нечто большее, чем 2 тела в онлайне в пик.
Если прекратить перелив игроков из СД в тюрьму, сделав её самостоятельной фракцией, вы сначала поликуете от того, что топик-стартер добился своего, и у вас "получилось утереть нос" непутёвому элэсэсдэ, но через неделю снова взвоете здесь от того, что садок мёртв.

Научитесь уже применять своё серое вещество в направлении рассуждения о вероятных последствиях, а не с пеной у рта высирайте такие темы, лишь бы показать всем своё Я, какие вы крутые и что можете быть правыми.
Вам сказали, что хуйню несёте, объяснили, почему, а вы и успокоиться не можете, задело же.
Сампюки бля
Я лишь высказал свою точку зрения и сказал КАК БУДЕТ, как я ПЛАНИРУЮ сделать, лично я твоего мнения по поводу своих слов НЕ СПРАШИВАЛ, если вы с моим решением не согласны и будете переходить дорогу МОИМ реалиям, и МОЕМУ лору, я буду избавляться от вас и находить простейшие причины которых достаточно для убийства вашего персонажа, и повторяться это будет столько раз, сколько потребуется дабы обеспечить игру, которую я вижу правильной.

Лично я пока вижу ситуацию следующим образом : У нас абсолютно разные взгляды на игру, вам доставляет удовольствие играть в самп не углубляясь в детали отыгрыша и каких то мелочей, вы находите тонну оправданий чтобы не утруждать себя изучением банальной информации дошкольного уровня для игры вашей роли и вашего персонажа в целом, вы настаиваете на упрощенной системе, большая часть игроков коррекции не имеют и малейшего понятия об отыгрыше даже банально их персонажа и роли, что уж говорить про примерную игру офицера коррекции.

Я же вижу всё совершенно иначе, у меня есть свои идеалы и взгляды на то, как должно выглядеть окружение вокруг меня и моих людей, вы пока-что до уровня этого окружения не дотягиваете, как и механики с MCJ и прочим говном которые вы пытаетесь установить, по ЭТОМУ, я локализирую игру, и предлагаю вам в целом не пересекаться со мной и с моими игроками, если вы будете ПЫТАТЬСЯ навязывать и дальше свои идеи, я не заставлю вас долго ждать, и очищу как делал это и ранее все 5 лет данную локацию от вашего присутствия, всего доброго, упоминать меня больше не нужно, разговор закончен, если хотите что то уточнить - велком, вк - drunkezz.

• Нравится
  • Вау
Реакции: wh1skey и 2000s
356
2,089
А как обстоят дела с игрой заключённых в самом садке?
Последний раз, когда я играл там в качестве надзирателя, массовые драки устраивались по поводу и без по кд, и всем было насрать на какие-то правила об офицерах на смене. Само качество игроков тоже желает оставлять лучшего, как фракционных так и просто залётных. После этого как-то взаимодействовать с челами из общего блока желание пропало напрочь. Сейчас что-то изменилось?

2000s

Ветеран
Assistant
RP Situations section
744
31,101
1. садок как отдельная фракция нереальна. Туда просто не найдется состав.
2. лссд предлагает хоть каких-то надзирателей, в прошлой теме от того же горе-тс я говорил о том, что готов увидеть в своей личке жалобы на кастоди ассистентов, но естественно нытье на топик стартере горазд пиздеть только на публику, оправдывая, что его видите ли игнорят.
3. вам никто не запрещает играть нычки, но при том вам никто не даст играть такой садок, где вы сможете резать кого хотите и по какому либо поводу.
4. концепт MCJ создан как раз таки для взаимодействия - выйти на игру с надзирателями можно, и никто не запрещает кооперацию между вами. Единственная проблема в том, что человек привык играть крайм и не нести ответственность, чего мы не дадим сделать в стенах тюрьмы.
5. @lyrics почитай это.
В конечном итоге это и играют, так как людей на охране мало. Плюсом на фоне беспредела заключённых, пока их никто не видит, есть ситуации где охрана из-за всё того же маленького состава плотно ходит среди этих самых убийц, за столиком подсядут поговорить плотно с членами фракций, вместо того, чтобы под предлогом заключённого в библиотеку отвезти или на какое-нибудь липовое "свидание", братаются плотно и сидят на одной тюремной лавке во дворе.

По итогу, какая-то тюрьма, где и бунты. Где и ебашилово среди заключённых, но при этом и очень-очень строгая охрана как бы, но нет.
Ну, я хуй знает просто как обосновать ситуацию, где ночью перед отбоем охрана сидит с заключённым во дворике перед всеми вышками, дела обсуждает.
Так же и за столом в общем блоке на виду у всех.

Если бы не фракция @Patrulev и @Cheesy Season Open, что пытается гасить всех кого там можно, то был бы прям курорт как у бабушки в деревне, а не тюрьма.

1718472687918.png1718472897782.png1718472924532.png

• Нравится
Реакции: DTB icedancer

МТР

🤙🤙🤙
3,370
71,333
Я лишь высказал свою точку зрения и сказал КАК БУДЕТ, как я ПЛАНИРУЮ сделать, лично я твоего мнения по поводу своих слов НЕ СПРАШИВАЛ, если вы с моим решением не согласны и будете переходить дорогу МОИМ реалиям, и МОЕМУ лору, я буду избавляться от вас и находить простейшие причины которых достаточно для убийства вашего персонажа, и повторяться это будет столько раз, сколько потребуется дабы обеспечить игру, которую я вижу правильной.
Странно ожидать тогда нормальной реакции от других. Хочешь вести себя как мудак, будешь получать такое же отношение в ответ. Это все.

Комментировать остальное не вижу смысла. Хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам. Мы не закрыты и не находимся за тремя стенами.

Хочешь поиграть надзирателя или сделать игру в тюрьме комфортней, никто не запрещает. Добро пожаловать ~~~~~> https://sa-es.su/sd/viewforum.php?f=631&sid=98829c44109ca3347c31d367f1d3d993

this is maroni

Пользователь
87
1,753
Странно ожидать тогда нормальной реакции от других. Хочешь вести себя как мудак, будешь получать такое же отношение в ответ. Это все.

Комментировать остальное не вижу смысла. Хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам. Мы не закрыты и не находимся за тремя стенами.

Хочешь поиграть надзирателя или сделать игру в тюрьме комфортней, никто не запрещает. Добро пожаловать ~~~~~> https://sa-es.su/sd/viewforum.php?f=631&sid=98829c44109ca3347c31d367f1d3d993
Не, твоя фракция должна обслужить его игру как он хочет.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
Project Manager
2,141
18,477
Рассмотрели предложение.

Касаемо правил, действительно стоит под редактировать, я думаю что мы сделаем упор на взаимодействие, так как такие эпизодические сценарии как; Бунт или Побег не частый гость в нынешних условиях.
Уже редактированный вариант сюда дропну и обновим совместно с веб разработчиком на сайте.

Касаемо функций и игры в садке, а так же качества игры офицеров коррекции хед САЕС уже получил установки и в курсе ситуации, отдельно попрошу его разъяснить как он видит функционал своей фракции если это действительно вам не понятно.

По поводу маппинга, интерьеров, экстерьеров, не буду вилять вокруг жа около и скажу как есть. На данный момент идёт активная разработка лаунчера, которая уже на финишной прямой, все силы разработчика направлены на это, поэтому ожидать что то сейчас - не стоит. Работа над фракцией CADCR будет проведена уже на лаунчере, и выйдет в одном из будущих обновлений. В целом за данную фракцию будем думать, как поступать, ибо проблемы с ней вылазят уже длительное время по тем или иным причинам.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
Project Manager
2,141
18,477
Изменения в правиле ожидайте в ближайшие дни. Оповещу через раздел новости когда будет в силе.

• Нравится
  • Вау
Реакции: User_100497 и atmta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.