Реализовано 33 правило, садок в целом

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wh1skey

World's Best Boss
Автор темы
1,015
17,114
Волонтёр ≠ офицер коррекции
неправильно выразился изначально, но весь онлайн со стороны персонала - волонтеры, которые играют без надзора каких-либо офицеров коррекции и буквально пускаются на самотёк, творя хуйню. по типу обысков на сигареты, считая их запрещенным предметом и подобной фановой хуйни (скриншотики снизу)
sa-mp-529.pngsa-mp-525.png
sa-mp-552.png
sa-mp-548.png (речь о карцере идёт)
sa-mp-528.png
скрины сделаны за два дня к слову

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Makintosh, viyashi и 2000s
356
2,089
когда все скины сделаны под садок и имеют непосредственную робу с надписями SADCR prisoner, то это как минимум выглядит смешно, когда на одном скриншоте коп и заключённый с робой и формой SADCR разговаривают о некой MCJ, надеюсь больше подобных вопросов у тебя не возникнет.
Действительно проблема))

• Нравится
Реакции: Makintosh

wh1skey

World's Best Boss
Автор темы
1,015
17,114
  • Нравится
356
2,089
мне так нравится как игрок с нулевым опытом игры в тюрьме и закрытым профилем пытается выставить себя очень умным и предлагает забить хуй на проблему.
Мне так нравится, как игроки с регистрацией 23 года рассказывают о том, как им неудобно играть в мужской окружной тюрьме со скинами департамент корекции штата сан андреас. Скины поменяй на MCJ не мучай жопу, сынок бля)

Wild Insane Crazy

Shotcaller #LSSD2025
1,357
30,081
хуйню редкостную сморозил, тюремщики проходят точно такой же отбор по бх, как и обычные копперы

написать заявку на волонтера в 10 слов - не отбор.

набираются волонтеры на правах уборщиков станции. это обычные цивильные работники которые просто смотрят, у них из вооружения только дубинка и в целом они выполняют функции бегунков, можно сказать аутсайдеры. тебя что-то смущает? сделай лучше, предложи. если бы не программа волонтеров - играли бы дальше сами с собой и охрану в ду бы обыгрывали.

помнится мне как впервые тюрьму под лссд отдали, онлайн с 1-2 подрос до 6, когда от крайма была 1 активная и 2 неактивные фракции. непонимание роли? мешают? нарушают правила? жалобы на членов государственных фракций??? волонтером легко стать и легко вылететь. касаемо правил - они существуют очень давно и сделаны специально что бы у нас каждый день не происходило месиво и бунты. в целом то вам никто не мешает готовить массовые ивенты заранее и попросить лидера тюрьмы (представиткля лссд) загнать в игру людей.

• Нравится

wh1skey

World's Best Boss
Автор темы
1,015
17,114
Мне так нравится, как игроки с регистрацией 23 года рассказывают о том, как им неудобно играть в мужской окружной тюрьме со скинами департамент корекции штата сан андреас. Скины поменяй на MCJ не мучай жопу, сынок бля)
спокойнее общайся. если тебе интересно когда я играть начал - в 20 году, сынок бля.

wh1skey

World's Best Boss
Автор темы
1,015
17,114
набираются волонтеры на правах уборщиков станции. это обычные цивильные работники которые просто смотрят, у них из вооружения только дубинка и в целом они выполняют функции бегунков, можно сказать аутсайдеры. тебя что-то смущает? сделай лучше, предложи. если бы не программа волонтеров - играли бы дальше сами с собой и охрану в ду бы обыгрывали.

помнится мне как впервые тюрьму под лссд отдали, онлайн с 1-2 подрос до 6, когда от крайма была 1 активная и 2 неактивные фракции. непонимание роли? мешают? нарушают правила? жалобы на членов государственных фракций??? волонтером легко стать и легко вылететь. касаемо правил - они существуют очень давно и сделаны специально что бы у нас каждый день не происходило месиво и бунты. в целом то вам никто не мешает готовить массовые ивенты заранее и попросить лидера тюрьмы (представиткля лссд) загнать в игру людей.
смысл этих аутсайдеров, если они поголовно творят полную хуйню?????? скриншоты почекай сделанные за два дня, и это лишь та часть, когда я был онлайн, разве уборщики могут объявлять красный код за то что кто-то высморкался прилюдно??????????? правда до смешного, пареньки водят нас по локациям столовая-улица, мы играем там 5 минут и идём обратно, волонтеры же твои любимые остальное время стоят за дверьми блока, наблюдая за нами в стекло или играют между собой в блоке C. появляется вопрос - а нахуй они нужны? сопоставив плюсы и минусы, от них исходит только плохое, чем хорошее. мне лучше в блоке блять сидеть, чем без ганов из-за постоянного /takeitem и ублюдошной игры волонтеров, опять же посмотри мои скриншоты, эти уборщики сажают в карцер навсегда и устраивают ебанную душку, с ассистентами саес связываемся по этому поводу, но когда выкидывают одного бездаря, приходит новый, и так раз за разом.

wh1skey

World's Best Boss
Автор темы
1,015
17,114
интересно, что не нравится в моем предложении что-то только игрокам са-ес, вы че сговорились там? 😁

Patrulev

Ветеран
867
53,273
Вы что, сладкие, хотите чтобы я приватизировал данную локацию или что? Вы либо идете на диалог с моими людьми, либо игра наша с коррекцией строиться вовсе не будет, и вы будете там своим составчиком гомосексуалистов письки друг другу чесать в оружейной
Как вариант, можно отдать ТСу игровую площадку под названием MCJ для её улучшения 🤔

356
2,089
Вы что, сладкие, хотите чтобы я приватизировал данную локацию или что?
Лично я хочу, чтобы каждый игрок данной площадки, независимо от принадлежности к какой-либо фракции, получал максимальное удовольствие от игры в стенах исправительного учреждения/мужской окружной тюрьмы (называйте, как душе угодно).

Menendezaaa

Постоянный
257
14,176
Из-за взаимодействия в тюрьме между игроками сам планирую в будущем своей фракции тоже пойти в Тюрьму, полностью поддерживаю идею ТС выше и людей что писали здесь, ведь это действительно граммотное указание на проблемы которые имеются у игроков, очень надеюсь что прислушаются.

karavay

Ветеран
Read only
Banned
786
15,374
1. садок как отдельная фракция нереальна. Туда просто не найдется состав.
2. лссд предлагает хоть каких-то надзирателей, в прошлой теме от того же горе-тс я говорил о том, что готов увидеть в своей личке жалобы на кастоди ассистентов, но естественно нытье на топик стартере горазд пиздеть только на публику, оправдывая, что его видите ли игнорят.
3. вам никто не запрещает играть нычки, но при том вам никто не даст играть такой садок, где вы сможете резать кого хотите и по какому либо поводу.
4. концепт MCJ создан как раз таки для взаимодействия - выйти на игру с надзирателями можно, и никто не запрещает кооперацию между вами. Единственная проблема в том, что человек привык играть крайм и не нести ответственность, чего мы не дадим сделать в стенах тюрьмы.
5. @lyrics почитай это.

Patrulev

Ветеран
867
53,273
2. лссд предлагает хоть каких-то надзирателей, в прошлой теме от того же горе-тс я говорил о том, что готов увидеть в своей личке жалобы на кастоди ассистентов, но естественно нытье на топик стартере горазд пиздеть только на публику, оправдывая, что его видите ли игнорят.
3. вам никто не запрещает играть нычки, но при том вам никто не даст играть такой садок, где вы сможете резать кого хотите и по какому либо поводу.
4. концепт MCJ создан как раз таки для взаимодействия - выйти на игру с надзирателями можно, и никто не запрещает кооперацию между вами. Единственная проблема в том, что человек привык играть крайм и не нести ответственность, чего мы не дадим сделать в стенах тюрьмы.
5. @lyrics почитай это.
1. Не знаю, люди справлялись в 2020 и 2021 вполне на ура с составом в 6 активных игроков
2. Мне, да и многим другим людям я уверен было бы приятнее вместо того чтобы наблюдать слабую игру приматов которые от лидера к лидеру особо не меняются, отыгрывать ебучих офицеров в /do или играть с узким и малочисленным кругом опытных игроков коррекции
3. Не знаю, 5 лет как-то играю такой садок, ещё никто мне не запретил ибо силушки богатырской хватало только на то, чтобы обосраться в штанишки у людей схожих с тобой по идеалам.
4. 😂

wh1skey

World's Best Boss
Автор темы
1,015
17,114
5. @lyrics почитай это.
я никаких тем не писал, горе ты мое. почему ты ведёшь себя как свинота, которая не может адекватно общаться, а лишь пиздеть в форумных сообщениях? я могу общаться с тобой такими же тонами, если тебе интересно, что я играл, то могу тебя огорчить - в саес фракциях у меня тоже был опыт, хоть и маленький. строя из себя невинную девочку, которая максимум что напишет - сообщение на форуме и никак не исправит говняную ситуацию, оправдываясь тем что - ДА МЫ ХОТЬ КАКИХ-ТО НАДЗИРАТЕЛЕЙ ДАЁМ, да нам нахуй не всрались такие надзиратели, я лично наблюдал как тип на протяжении получаса пытался отнять у заключённого заточку, которая айси была спрятана в схроне, я тебе писал 3 раза по поводу хуевой игры офицеров, от тебя 0 реакции, вопрос - ты пиздабол? почему ты позволяешь себе такое общение? с тобой как минимум пытаются разговаривать уважительно, а ты, я повторюсь, ведёшь себя как свинья. ты ведь опытный игрок и ассистент, Александр, почему нельзя найти какого-то общего решения проблемы с хуевым уровнем игры надзирателей садока? почему вы не пытаетесь найти каких-то путей для оживления площадки, которую вы сами же и убиваете? намного ведь проще ебашить негативные сообщения в топике, ещё раз доказывая то, что саес игроки ненавидят крайм? заканчивай, друг, если бы я хотел заниматься хуйней - устроил бы череду ебанных шотов в садоке, перерезая абсолютно каждого офицера, портя игру им и себе же. ты не можешь банально открыть глаза на то, что развел площадку говна ебанного, выбрав сначала игорька попова, который набрал состав новичков через объявления по гбаю, а дальше все пошло по нарастающей. да оставьте вы блять двух офицеров, но нормальных, от них хоть какая-то польза будет. почему нельзя банально научить волонтеров хотя бы базовым аспектам игры, чтобы они не бегали и орали фразочки по типу: "КТО СКАЗАЛ ЧТО У МЕНЯ ЛОЖКА В ЖОПЕ?". с твоим похуистическим отношением площадка будет продолжать загнивать и вонять калом все более. у меня имеется множество вопросов к тебе, которые я писал в первом посте, но ты видимо пропустил это мимо ушей. хватит вести себя как маленькая девочка и отнекиваться, пора уже признать, что тюрьму вы сделали неиграбельной, раздавая клисты всем подряд. может пора уже поговорить нормально и обсудить все проблемы тюрьмы, а не продолжать ебучий срач?

• Нравится
Реакции: User_100497 и Patrulev

amadei

Новичок
12
2,004
Не знаю, люди справлялись в 2020 и 2021 вполне на ура с составом в 6 активных игроков
Заебали ориентироваться на бородатые времена, в те года проект в принципе другим был. Несколько серверов, децентрализированные разделы СА-ЕС и Крайма, разбитое на несколько совершенно противоположных друг другу частей коммьюнити, другой подход к игре, другие в целом и еще дохуя всего могу перечислить, что поменялось за всё это время и чего уже не вернуть. Есть два варианта: либо не принимать нынешние реалии и обстановку на проекте и сходить нахуй в таком случае, удалив гамбит из вкладки Favorites, либо принять тот факт, что время вы назад не вернете с былыми канонами, и попытаться адаптироваться под то, что мы имеем сейчас. И работать с этим.

Кучу раз экспериментировали с садком в плане его обособления как отдельной фракции, к чему это приводило чаще всего? Да к тому, что эффективность игры этой фракции была на нуле. Не спорю, были времена, когда садок, как отдельная фракция, вывозила на ура, но почитайте текст выше на три строчки.

Что будет, если сейчас отдать садок в руки отдельного лидера, который внедрит туда свою политику ведения фракции?
Вы все обосрётесь. Потому что в 2024 году никто из норм геймеров а-ля ролевичков не пойдёт туда играть по личному, страстно горящему желанию. Будете дрочить в 2 тела в онлайне из сотрудников садка, которые будут сильны по игре, но на большее надеяться даже смысла нет.

Исключительно за счёт того, что тюрьма сейчас находится в составе структуре ЛССД, фракция способна переливать в данное подразделение игроков. Поток игроков в СД огромен, потому мы и имеем сейчас нечто большее, чем 2 тела в онлайне в пик.
Если прекратить перелив игроков из СД в тюрьму, сделав её самостоятельной фракцией, вы сначала поликуете от того, что топик-стартер добился своего, и у вас "получилось утереть нос" непутёвому элэсэсдэ, но через неделю снова взвоете здесь от того, что садок мёртв.

Научитесь уже применять своё серое вещество в направлении рассуждения о вероятных последствиях, а не с пеной у рта высирайте такие темы, лишь бы показать всем своё Я, какие вы крутые и что можете быть правыми.
Вам сказали, что хуйню несёте, объяснили, почему, а вы и успокоиться не можете, задело же.
Сампюки бля

• Нравится
Реакции: karavay и Makintosh

wh1skey

World's Best Boss
Автор темы
1,015
17,114
Заебали ориентироваться на бородатые времена, в те года проект в принципе другим был. Несколько серверов, децентрализированные разделы СА-ЕС и Крайма, разбитое на несколько совершенно противоположных друг другу частей коммьюнити, другой подход к игре, другие в целом и еще дохуя всего могу перечислить, что поменялось за всё это время и чего уже не вернуть. Есть два варианта: либо не принимать нынешние реалии и обстановку на проекте и сходить нахуй в таком случае, удалив гамбит из вкладки Favorites, либо принять тот факт, что время вы назад не вернете с былыми канонами, и попытаться адаптироваться под то, что мы имеем сейчас. И работать с этим.

Кучу раз экспериментировали с садком в плане его обособления как отдельной фракции, к чему это приводило чаще всего? Да к тому, что эффективность игры этой фракции была на нуле. Не спорю, были времена, когда садок, как отдельная фракция, вывозила на ура, но почитайте текст выше на три строчки.

Что будет, если сейчас отдать садок в руки отдельного лидера, который внедрит туда свою политику ведения фракции?
Вы все обосрётесь. Потому что в 2024 году никто из норм геймеров а-ля ролевичков не пойдёт туда играть по личному, страстно горящему желанию. Будете дрочить в 2 тела в онлайне из сотрудников садка, которые будут сильны по игре, но на большее надеяться даже смысла нет.

Исключительно за счёт того, что тюрьма сейчас находится в составе структуре ЛССД, фракция способна переливать в данное подразделение игроков. Поток игроков в СД огромен, потому мы и имеем сейчас нечто большее, чем 2 тела в онлайне в пик.
Если прекратить перелив игроков из СД в тюрьму, сделав её самостоятельной фракцией, вы сначала поликуете от того, что топик-стартер добился своего, и у вас "получилось утереть нос" непутёвому элэсэсдэ, но через неделю снова взвоете здесь от того, что садок мёртв.

Научитесь уже применять своё серое вещество в направлении рассуждения о вероятных последствиях, а не с пеной у рта высирайте такие темы, лишь бы показать всем своё Я, какие вы крутые и что можете быть правыми.
Вам сказали, что хуйню несёте, объяснили, почему, а вы и успокоиться не можете, задело же.
Сампюки бля
не увидел ни единого игрока переведенного из состава сд в мцт за две недели игры. остальное даже смысла читать нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.