Не знаю, люди справлялись в 2020 и 2021 вполне на ура с составом в 6 активных игроков
Заебали ориентироваться на бородатые времена, в те года проект в принципе другим был. Несколько серверов, децентрализированные разделы СА-ЕС и Крайма, разбитое на несколько совершенно противоположных друг другу частей коммьюнити, другой подход к игре, другие в целом и еще дохуя всего могу перечислить, что поменялось за всё это время и чего уже не вернуть. Есть два варианта: либо не принимать нынешние реалии и обстановку на проекте и сходить нахуй в таком случае, удалив гамбит из вкладки Favorites, либо принять тот факт, что время вы назад не вернете с былыми канонами, и попытаться адаптироваться под то, что мы имеем сейчас. И работать с этим.
Кучу раз экспериментировали с садком в плане его обособления как отдельной фракции, к чему это приводило чаще всего? Да к тому, что эффективность игры этой фракции была на нуле. Не спорю, были времена, когда садок, как отдельная фракция, вывозила на ура, но почитайте текст выше на три строчки.
Что будет, если сейчас отдать садок в руки отдельного лидера, который внедрит туда свою политику ведения фракции?
Вы все обосрётесь. Потому что в 2024 году никто из норм геймеров а-ля ролевичков не пойдёт туда играть по личному, страстно горящему желанию. Будете дрочить в 2 тела в онлайне из сотрудников садка, которые будут сильны по игре, но на большее надеяться даже смысла нет.
Исключительно за счёт того, что тюрьма сейчас находится в составе структуре ЛССД, фракция способна переливать в данное подразделение игроков. Поток игроков в СД огромен, потому мы и имеем сейчас нечто большее, чем 2 тела в онлайне в пик.
Если прекратить перелив игроков из СД в тюрьму, сделав её самостоятельной фракцией, вы сначала поликуете от того, что топик-стартер добился своего, и у вас "получилось утереть нос" непутёвому элэсэсдэ, но через неделю снова взвоете здесь от того, что садок мёртв.
Научитесь уже применять своё серое вещество в направлении рассуждения о вероятных последствиях, а не с пеной у рта высирайте такие темы, лишь бы показать всем своё Я, какие вы крутые и что можете быть правыми.
Вам сказали, что хуйню несёте, объяснили, почему, а вы и успокоиться не можете, задело же.
Сампюки бля