Не получается сгладить скин, вылезает ошибка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
567
4,715
Пытаюсь сгладить лицо персонажа, выглядит слишком уж квадратной, пытаюсь сгладить голову - вылезает вот такая поебатня. Что делать?
1718359128372.png

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
567
4,715

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
567
4,715
а зачем ты с нор делаешь? пробуй убрать нор оттуда
Да я б с радостью, только скин не будет контактировать со светом, а мне это не нравится. Есть вообще другие варианты? Я тут пытаюсь решить проблему с ошибкой, которая вылезает
no vertices within weld threshold

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,409
12,165
Обычно, такая ошибка происходит, когда ты уже поработал со сглаживанием вертексов.

Переимпортируй скин и заново проделай все действия (выделение всех вертексов, установка значения 0.001 в "Weld"'), и посмотри, что будет.

• Нравится
Реакции: scaminson

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
567
4,715
Обычно, такая ошибка происходит, когда ты уже поработал со сглаживанием вертексов.

Переимпортируй скин и заново проделай все действия (выделение всех вертексов, установка значения 0.001 в "Weld"'), и посмотри, что будет.
Результат неизменный. Та же ошибка вылезает, а скин нихуя не сглаживается, а без нора играть не хочу

com tudo junyazao

Легенда
1,931
140,198
ты вот ответь на милость, ты хотя бы в игре проверял работает сглаживание или нет? ошибка выскакивает когда ты повторно пытаешься сгладить вертексы, когда первый раз проводишь эту операцию - никакого комуниката не появляется

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
567
4,715
ты вот ответь на милость, ты хотя бы в игре проверял работает сглаживание или нет? ошибка выскакивает когда ты повторно пытаешься сгладить вертексы, когда первый раз проводишь эту операцию - никакого комуниката не появляется
проверял, сглаживание не помогло вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.