Не получается сгладить скин, вылезает ошибка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
567
4,715
Пытаюсь сгладить лицо персонажа, выглядит слишком уж квадратной, пытаюсь сгладить голову - вылезает вот такая поебатня. Что делать?
1718359128372.png

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
567
4,715
А если брать иные .dff? С ними сглаживание работает? Может это конкретно проблема с твоим скином 🤷‍♂️🤔
Ну есть один скин в котором сглаживание работает хорошо, голова идеально прям сглажена, беру с него голову и пересаживаю на другое тело, а потом бац - появляются эти квадраты ебаные, при этом вертексы я не трогал (вертексы для сглаживания)

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
567
4,715
запиши тогда на видео весь процесс пересадки/создания скина, чтоб можно было понять, где ты мог ошибиться. просто на ум нихуя не приходит
заливать видео лень, поскольку весить она будет много и заливать на ютуб придётся также долго, проще будет скинуть другое видео, потому что всё выполнял только по этой инструкции

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
567
4,715
2024-06-15 12-48-28-668.png
вообщем, если и не так поняли, то вот голова которую я пересаживаю на другой скин. В своём оригинале выглядит нормально
2024-06-15 12-48-59-944.png
а вот так выглядит скин после пересадки, даже если не трогать вертиксы - всё равно такая хуйня

петро вяткин

Ветеран
Banned
605
16,256
Посмотреть вложение 3759160
вообщем, если и не так поняли, то вот голова которую я пересаживаю на другой скин. В своём оригинале выглядит нормально
Посмотреть вложение 3759161
а вот так выглядит скин после пересадки, даже если не трогать вертиксы - всё равно такая хуйня
Если это только с этим телом значит оно баганое

• Нравится
Реакции: endencias homicidal

ccthief

Информационный раздел
4,574
150,803
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.