- 567
- 4,707
Я так и ставил, но вылезает эта ошибка, как бы со светом имеет контакт, а вот лицо так и осталась квадратнойа ты сам видишь что у селектеда стоит 0.0? ставь 0,001
Только вот тени на скине отсутствует, а без теней играть вообще не камильфоНор отруби при экспорте просто и у тебя скин сглажен будет
а зачем ты с нор делаешь? пробуй убрать нор оттудая так и делаю, экспортирую скин с нором, но скины будет выглядеть слишком квадратно
Посмотреть вложение 3757749
Да я б с радостью, только скин не будет контактировать со светом, а мне это не нравится. Есть вообще другие варианты? Я тут пытаюсь решить проблему с ошибкой, которая вылезаета зачем ты с нор делаешь? пробуй убрать нор оттуда
а смысл? ничего не изменится, это просто изменение графики в самой программеflot поставь вместо smooth + highlights
Результат неизменный. Та же ошибка вылезает, а скин нихуя не сглаживается, а без нора играть не хочуОбычно, такая ошибка происходит, когда ты уже поработал со сглаживанием вертексов.
Переимпортируй скин и заново проделай все действия (выделение всех вертексов, установка значения 0.001 в "Weld"'), и посмотри, что будет.
проверял, сглаживание не помогло вообщеты вот ответь на милость, ты хотя бы в игре проверял работает сглаживание или нет? ошибка выскакивает когда ты повторно пытаешься сгладить вертексы, когда первый раз проводишь эту операцию - никакого комуниката не появляется