Наказание за срыв/задержку похищения или угона в рабство, ПГ при таких ситуациях.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

abraunZelenbaun

Постоянный
Автор темы
157
2,156
бро берешь и расстреливаешь к хуям, наказание за это никакого не будет если человек тянул
это не приносит мне удовольствия. Я люблю негативную реакцию на свою дозу жестокости в игре. Простое убийство я могу сделать если человек адекватно попросит, ну или какие то факты накинет, почему условный плен играть не может

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: dante_mor и Vladimir.

User_9753223

Новичок
3
16
играй в модулях если боишься, что твоего персонажа заигнорят и не будут лезть в багажник. предложение бредовое, тс вытягивает всё на то что ветинар, что, может еще ветенарам будем деньги давать или поблажки какие нибудь на гамбите? они же с птср приехали, могут подумать что в сампе это противник бегает, пусть убивают, 2.3 убирают для ветерантов
Бро если твоего перса хватают и ебут в очко это не значит что ты можешь выходить из игры. Для пленных есть свои правила например: играть жесткую игру/износиловния в одну строчку. Просто минут 30 поиграл нормально и все, иди куда хочешь. У нас было куча сит где мы хватаем типа а он просто высерает что не будет с нами играть мол мы ебанаты, хотя даже сам с нами нихуя не успел отыграть и не может делать выводы.

• Нравится
Реакции: abraunZelenbaun

ромэо захаров

Ветеран
Banned
894
13,180
всёравно предложение скудное, неинтересное и не добавит ничего нового. просто в архив кинут и всё, это спойлер так называемый.

• Нравится
Реакции: akame_ga_kill

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
не знаю что там происходит в вашем округе, но когда на 89 между тоннелем СФ и мостом перед АЗС у ЛС в меня въебался сендкинг, а за ним был фулл пэтриот, а за спиной ещё султан с двумя заряженными типами, я понял, что это уже даже не симулятор Воронежской области

имхо, подобные открытые похищения(при которых, я думаю, игроки и проявляют своё ФЕ, затягивая ситуации до приезда полиции) - полный отсос, вы из США делаете какую-то банановую республику. играйте нормик и с вами будут играть нормик, а затягивания ситы итак запрещены + если нужны пруфы -> /timestamp в помощь

Wladki Tortik

785
50,604
почему условный плен играть не может
пробовали, играли, принимали участие

был как со стороны жертвы(промурыжили 3 дня без игры и каких-либо откликов в вк), так и со стороны похитителей

неожиданный спойлер - с пленниками, по сути, нехуй делать + подобный плен из-за дальнейших возможных разбирательств, промурыжек по времени, задержек от похитителей может длиться хуй-пойми-сколько, вот люди и уходят в баны или пк при перестрелке на похуй

опять же, лично с вами не знаком, за игрой не наблюдал, но если вы ОЧЕНЬ ЧАСТО сталкиваетесь с людьми, которые буквально ГОТОВЫ нарушить правила, чтобы не играть с вами, мб вам стоит пересмотреть свой подход? вас ведь таким образом открыто игнорируют

• Нравится
Реакции: hakeemio

Wladki Tortik

785
50,604
не будет с нами играть мол мы ебанаты, хотя даже сам с нами нихуя не успел отыграть и не может делать выводы.
если цель вашего похищения - тупое изнасилование, пытки ради пыток и так далее, то, скорее-всего, это выражение недалеко от истины

• Нравится
Реакции: viyashi и hakeemio

abraunZelenbaun

Постоянный
Автор темы
157
2,156
пробовали, играли, принимали участие

был как со стороны жертвы(промурыжили 3 дня без игры и каких-либо откликов в вк), так и со стороны похитителей

неожиданный спойлер - с пленниками, по сути, нехуй делать + подобный плен из-за дальнейших возможных разбирательств, промурыжек по времени, задержек от похитителей может длиться хуй-пойми-сколько, вот люди и уходят в баны или пк при перестрелке на похуй

опять же, лично с вами не знаком, за игрой не наблюдал, но если вы ОЧЕНЬ ЧАСТО сталкиваетесь с людьми, которые буквально ГОТОВЫ нарушить правила, чтобы не играть с вами, мб вам стоит пересмотреть свой подход? вас ведь таким образом открыто игнорируют
Я вахуе с того, что ситуаций с пленом на гамбите еще не было. Люди, нарушая правила его избегают. На сталкере все иначе. Я мог на свою плантацию игроков помещать, мог их насиловать, мог из продавать и это играли, но были и пидорасы, которые просто брали цк. Почему то на гамбите слишком лояльны к петуханам всяким.

• Нравится
Реакции: Adrianhic

Wladki Tortik

785
50,604
Я вахуе с того, что ситуаций с пленом на гамбите еще не было. Люди, нарушая правила его избегают. На сталкере все иначе. Я мог на свою плантацию игроков помещать, мог их насиловать, мог из продавать и это играли, но были и пидорасы, которые просто брали цк. Почему то на гамбите слишком лояльны к петуханам всяким.
ну мб потому что сталкер и гамбит - это разные сервера с несколько разным коммьюнити?

сама суть сталкера предполагает страх-ужас-пытки-смерть и подобное взаимодействие там, в целом, не особо удивительно

гамбит же больше приближён к реальности и, не смотря на все кризисные ситуации в США, то, во что его пытаются превратить некоторые игроки и ассистенты - это пиздец. Африка с их гражданскими войнами и захватами власти от банд нервно курит в сторонке

• Нравится
Реакции: hakeemio

abraunZelenbaun

Постоянный
Автор темы
157
2,156
ну мб потому что сталкер и гамбит - это разные сервера с несколько разным коммьюнити?

сама суть сталкера предполагает страх-ужас-пытки-смерть и подобное взаимодействие там, в целом, не особо удивительно

гамбит же больше приближён к реальности и, не смотря на все кризисные ситуации в США, то, во что его пытаются превратить некоторые игроки и ассистенты - это пиздец. Африка с их гражданскими войнами и захватами власти от банд нервно курит в сторонке
Коммьюнити сталкера, как по мне, так или иначе с гамбита корни имеет. Да и в целом, я не говорю за какую - то дичь в условном Фиерро. Речь об ограблениях/похищениях в округе. Я крайне негодую похуистическому отношению к таким ситуациям, сплошь и рядом пидарасы

Son

Сражение при Пашендейле
4,233
68,901
Ебальник простреливаешь и всё. Никаких проблем. На форум пойдет - ответишь по существу, чё тут правила какие-то выдумывать.

El Fabricante

Легенда
1,955
17,908
Меня например нихуя не устроит, что человека на 30 дней условно забанят. От ряда цивилов слышал, что это уже на уровне автоматизма. Похитили или хотят оформить цк? Уйди от игры, посиди в бане 15 дней и на тебя хуй забьют. Надо радикальнее к такой хуйне относиться.
Первые наказания вообще по варну/5 дней дают.. и похуй им.

Kyrdyk Zlatorub

Все равны, но некоторые равнее
Assistant
RP Situations section
3,265
50,910
Бред. Полный бред. Само похищение людей будучи цивильным игроком бред сумасшедшего. Пора бы ввести правило, ограничевающий тех дурачков, что ежедневно устраивают похищения за похищением тем самым превращая игру в симулятор Сирии. Хотя, оно есть, 2 пункт правил - несоответствие роли. Под это правило попадают те самые цивильные персонажи устраивающие эту бредню.
Речь не идет о цивилах вообще

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Banned
147
1,282
Понять игроков по ту сторону монитора пиздец как можно. Мало у кого в здравом уме возникнет желание удовлетворять чью-то садистскую потребность изнасилования поступающую от неокрепшего подросткового ума или поехавшего безработного переростка, таким уже не в игры играть надо, а барашков считать в психушечке и микстурки пить. Такую херню надо если не высекать, то жёстко контролировать как это делают на ГТА:В и как это делалось на РПВ.

Я так вообще любителей поиграть износ которые громче всех вопят что они как истинные антицивилы не одобряют РП секс, предпочитаю троллить создавая персонажей, которых не изнасилуешь и не ограбишь, сами кстати игру начинают, даже не я её инициирую, но страдают по итогу они, а точнее их горящие сраки. Стрёмный максимально по внешности человек женского пола и один доллар на руках, по правилам который забрать не получится, не более 50% от суммы.

Так что нужно искать компромисс, раз уж предлагаешь ЦК за ПГ, то и сами похищения должны жёстко регулироваться, не должны быть спонтанны, должна быть предварительная игра жертвы с фракцией или топикстатером минимум от трёх дней, обязательная биография и топик нестандартной роли, а не просто спонтанное похищение а-ля у меня папу копы убили я в гетто вырос, или я отморозок у меня биография есть. Мы всё таки в симулятор США играем, а не банановой республики из Африки где каждый друг-друга похищает и это в норме вещей.

Ohlamon

Пользователь
146
2,357
Потому, что большинство пленов подразумевает собой каторгу в стиле северной кореи, с последующей долбёжкой в очко как в советских тюрьмах. С учётом того, что похищают людей игроки крайма без биографий и топиков, их реакция на это вполне понятна. Тоже бред, брать и похищать спонтанно рандомного человека играя прототип США, без какого-то сюжета, причины и мотива.

bossier

Проспект культуры 29к1
2,157
31,416
проще всего ебло таким прострелить и всё, делов. в целом бы ужесточить наказание за любые подобные проступки. у меня 50/50 такие ситы случаются, когда цивилочки тянут время, чтобы их не убили и их жалкое эго не было попущено. а в целом я людей если в пк, то и без стадий в основном отпускаю, либо для скрина убиваю и прошу админов поднять и то это редко. а в целом похищения без биографий играть это очень плохая идея, друзья, даже для краймеров, это несоотвестветсвие роли, если суть фракции не в работорговле или подобных злодеяних против человеков.

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,911
такую хуйню можно регулировать только тем, что с каждым повторным нарушением повышать срок, вплоть до пермача перса.

• Нравится
Реакции: bossier

Люблю Взбодрить

Новичок
Banned
23
163
занимался таким же на небезызвестном проекте по лору сталкера, любил похищать и насиловать игроков. там же и присутствовала адекватная система наказания, за пг/отказ от игры - персонаж улетает в цк. надо бы ввести здесь такое же

• Нравится
Реакции: abraunZelenbaun

bossier

Проспект культуры 29к1
2,157
31,416
вообще раньше как помню было даже в сите на цк, если человек пгшил, ему цк выдавалось. как по мне, очень здраво было.