Понять игроков по ту сторону монитора пиздец как можно. Мало у кого в здравом уме возникнет желание удовлетворять чью-то садистскую потребность изнасилования поступающую от неокрепшего подросткового ума или поехавшего безработного переростка, таким уже не в игры играть надо, а барашков считать в психушечке и микстурки пить. Такую херню надо если не высекать, то жёстко контролировать как это делают на ГТА:В и как это делалось на РПВ.
Я так вообще любителей поиграть износ которые громче всех вопят что они как истинные антицивилы не одобряют РП секс, предпочитаю троллить создавая персонажей, которых не изнасилуешь и не ограбишь, сами кстати игру начинают, даже не я её инициирую, но страдают по итогу они, а точнее их горящие сраки. Стрёмный максимально по внешности человек женского пола и один доллар на руках, по правилам который забрать не получится, не более 50% от суммы.
Так что нужно искать компромисс, раз уж предлагаешь ЦК за ПГ, то и сами похищения должны жёстко регулироваться, не должны быть спонтанны, должна быть предварительная игра жертвы с фракцией или топикстатером минимум от трёх дней, обязательная биография и топик нестандартной роли, а не просто спонтанное похищение а-ля у меня папу копы убили я в гетто вырос, или я отморозок у меня биография есть. Мы всё таки в симулятор США играем, а не банановой республики из Африки где каждый друг-друга похищает и это в норме вещей.