Наказание за срыв/задержку похищения или угона в рабство, ПГ при таких ситуациях.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

abraunZelenbaun

Постоянный
Автор темы
157
2,156
Поиграв в округе с неделю, заметил, что добрая часть игроков очень любят задерживать или срывать похищения, намеренно не принимают предложение о посадке в багажник, тем самым вызывая непонятки с игроками саес, которые приехали на /callw. Также проявляют ПГ, могут выйти из игры посреди ситуации. Я считаю, что блокировка персонажа на некоторое время это совсем не честное решение, по отношению к похителелям. Почему бы не ввести бан персонажа навсегда или же ЦК, в качестве наказания за такие выкидоны?

abraunZelenbaun

Постоянный
Автор темы
157
2,156
Отказ от игры, игра в свою, офф от игры. Скрины делаешь и на форум заливаешь, никаких проблем
Меня например нихуя не устроит, что человека на 30 дней условно забанят. От ряда цивилов слышал, что это уже на уровне автоматизма. Похитили или хотят оформить цк? Уйди от игры, посиди в бане 15 дней и на тебя хуй забьют. Надо радикальнее к такой хуйне относиться.

ромэо захаров

Ветеран
Banned
894
13,180
Меня например нихуя не устроит, что человека на 30 дней условно забанят. От ряда цивилов слышал, что это уже на уровне автоматизма. Похитили или хотят оформить цк? Уйди от игры, посиди в бане 15 дней и на тебя хуй забьют. Надо радикальнее к такой хуйне относиться.
ну значит требуй у администратора повысить ему срок, либо чёт такое. ничего нового ты не придумал. за такое цк или пермачи точно давать не будут, если очень сильно не накосячил

• Нравится
Реакции: akame_ga_kill

strup

UwU
523
5,425
Скрины делаешь и на форум заливаешь
как ты скрином докажешь что человек просто секунд 40 не отвечал на kidnap пока не подъехала полиция
им объясняешь что тут затягивание ситуации, или что тут мороз, ждем админа, им почти всегда похуй, они начинают играть и выписывают в мегафон свои требования. я тут вынужден согласиться с тс, как человек очень часто подобное играющий я сталкиваюсь с этим постоянно, систематически, нужно отдельно в правилах о таких ситуациях упомянуть и ужесточить наказание за нарочное затягивание ситуации, полностью конечно это не искоренить, ибо доказать это не всегда просто, но случаев станет меньше

hakeemio

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Guides
599
18,822
Бред. Полный бред. Само похищение людей будучи цивильным игроком бред сумасшедшего. Пора бы ввести правило, ограничевающий тех дурачков, что ежедневно устраивают похищения за похищением тем самым превращая игру в симулятор Сирии. Хотя, оно есть, 2 пункт правил - несоответствие роли. Под это правило попадают те самые цивильные персонажи устраивающие эту бредню.

• Нравится
Реакции: dante_mor и november

abraunZelenbaun

Постоянный
Автор темы
157
2,156
Бред. Полный бред. Само похищение людей будучи цивильным игроком бред сумасшедшего. Пора бы ввести правило, дабы те дураки, что устраивают похищения за похищением тем самым превращая игру в симулятор Сирии. Хотя, оно есть, 2 пункт правил - несоответствие роли. Под это правило попадают те самые цивильные персонажи устраивающие эту бредню.
А если не цивильный персонаж?

ромэо захаров

Ветеран
Banned
894
13,180
как ты скрином докажешь что человек просто секунд 40 не отвечал на kidnap пока не подъехала полиция
таймстампом, отыгрываешь как запихиваешь его в багажник, а он стоит молчит. этого достаточно будет
им объясняешь что тут затягивание ситуации, или что тут мороз, ждем админа, им почти всегда похуй, они начинают играть и выписывают в мегафон свои требования
ну то на них жб пиши, уверен когда полиция подъезжает ты начинаешь грызть ногти в нервах и оскорблять их чтоб он перестали с тобой играть, адекватно нужно написать в пм копу и сказать что он затягивает ситу

• Нравится

Murawskiy

Легенда
Read only
Banned
1,474
8,048
если тебя так будоражит или не устраивает 15 суток бана - у тебя нет личной жизни

abraunZelenbaun

Постоянный
Автор темы
157
2,156
если тебя так будоражит или не устраивает 15 суток бана - у тебя нет личной жизни
Так может я временно демобилизованный с боевых действий и мне эти 15 дней явная проблема? Я воевать уеду дальше, а жертва дальше играть будет. Че за дела?

ромэо захаров

Ветеран
Banned
894
13,180
Так может я временно демобилизованный с боевых действий и мне эти 15 дней явная проблема? Я воевать уеду дальше, а жертва дальше играть будет. Че за дела?
ну потерпишь, если ты вообще не дома будешь, какое тебе дело к тому, кто и как там играет?)

• Нравится

abraunZelenbaun

Постоянный
Автор темы
157
2,156
ну потерпишь, если ты вообще не дома будешь, какое тебе дело к тому, кто и как там играет?)
Большое. Я может из-за этого с особой жестокостью к своим врагам отношусь? Мне срывают игру, я негодую, человек сидит в бане и дальше играет через 15 дней. Несправедливость, уважение к ветерану имейте, ребята.

hakeemio

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Guides
599
18,822
Тебя это впринципе не должно волновать. Никто не обязан удовлотворять твои фантазии. Мы не за этим заходим в игру.

ромэо захаров

Ветеран
Banned
894
13,180
Играй в модулях если боишься, что твоего персонажа похитят и выебут, понял?
играй в модулях если боишься, что твоего персонажа заигнорят и не будут лезть в багажник. предложение бредовое, тс вытягивает всё на то что ветинар, что, может еще ветенарам будем деньги давать или поблажки какие нибудь на гамбите? они же с птср приехали, могут подумать что в сампе это противник бегает, пусть убивают, 2.3 убирают для ветерантов

• Нравится
Реакции: akame_ga_kill и hakeemio

hakeemio

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Guides
599
18,822
Играй в модулях если боишься, что твоего персонажа похитят и выебут, понял?
Мне нечего бояться. Я в игру захожу раз в две недели, да и то на несколько часов от силы. Но тебе стоило бы пересмотреть своё отношение к игре. Все таки, мы играем в ролеплей, а не в PvP условно говоря.

• Нравится
Реакции: JOHNNYG

Murawskiy

Легенда
Read only
Banned
1,474
8,048
что, может еще ветенарам будем деньги давать или поблажки какие нибудь на гамбите?
почему бы и нет?) нужно - заставим вас, ветераны умеют общаться с кем нужно. не вас заставим, заставят другие, кто может прикрыть ту или иную лавочку. так работает жизнь, и прежде чем на чет пиздеть - подумайте кому это пиздите.

• Ха-ха
Реакции: ромэо захаров

Murawskiy

Легенда
Read only
Banned
1,474
8,048
могут подумать что в сампе это противник бегает, пусть убивают, 2.3 убирают для ветерантов
самп это скорее симулятор бюрократической машины, потому что чтобы кого-нибудь ёбнуть - мне нужно пройти орду малолетних долбаебов, которые будут сосать друг у друга ради возможности получить недельную поставку ганов и залить 3-5 скриншотов на беспонтовый форум.

хочешь понять где ползает их больше всех - их ползает там, где стреляют и не мешают, точно не здесь и я в последнее время стал ползать там чаще чем тут. если раньше это раньше, то щас я предпочту поиграть в старые генералы с мужиками, либо зайти какой-нибудь сквад

Land Cruiser 300

Ветеран
1,080
8,426
бро берешь и расстреливаешь к хуям, наказание за это никакого не будет если человек тянул