- 905
- 6,748
дать возможность топик стартеру каких-то организаций самому удалять сообщения других людей в его теме
за
оффтоп заебал уже, а ждать пока великие ассисты соизволят удалить его приходится по неделе, а оффтопа то все больше и больше...
Залупа, не залупа, но по правилам форума оффтопить запрещеноне ну когда залупу играешь и те по факту говорят что ты долбаеб думаю нет смысла выдавать кому либо удаление сообщение
я не думаю что мартышка которая в ролеплей сообществе 6 месяцев или меньше будет слушать советы старичков)Залупа, не залупа, но по правилам форума оффтопить запрещено
Одно дело — написать в личку топикастеру, что нужно исправить, другое — дабы набить классы на показуху писать в его теме какой он плохой и какая смешная фракция, что приравнивается к оффтопу, если ты не имеешь отношения к фракции
Глупое мышление, чем отличается игрок, который играет 6 месяцев и старичок? Понятное дело, у новенького меньше опыта, может быть он не знает как отыгрывать, но это не дает право писать ему хуйню в топик, а ассистенты криминальных фракций всячески помогают новым игрокам, вплоть до оформления топика и запомни, ты же тоже так же и начинал.я не думаю что мартышка которая в ролеплей сообществе 6 месяцев или меньше будет слушать советы старичков)
да это заебало сколько пацаны уже просят просто дать возможность удалять оффтоп какие жалобы на каждого это трееешжалобу подали на сообщение - модераторы её обработали в течении пары часов, вот и нет проблем.
а мне похуй братишка =)Глупое мышление, чем отличается игрок, который играет 6 месяцев и старичок? Понятное дело, у новенького меньше опыта, может быть он не знает как отыгрывать, но это не дает право писать ему хуйню в топик, а ассистенты криминальных фракций всячески помогают новым игрокам, вплоть до оформления топика и запомни, ты же тоже так же и начинал.
Проще взять и самому удалить то что тебе надоне сделают, говорили чтоб ассисты занимались этой задачей, да и есть топики очищения тем
Я только за эту тему, просто объяснил что отвечали разработчикиПроще взять и самому удалить то что тебе надо
За. Заебали долбаебы на сайте в блеклинкедать возможность топик стартеру каких-то организаций самому удалять сообщения других людей в его теме