• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

screwedup

Ветеран
Автор темы
905
6,748
-работа для асистов и частично для модераторов
+нытье и волна жалоб на тс за удаление соообщений игроков/асистов
Уже куча раз говорил почему это херня.
Ты че несешь?🤣🤣🤣
То есть, обязательно давать ассистам и модерам такую простую работу, которую мог бы сделать и тс? Ну если тс удаляет то что ему не нравится, пусть удаляет, в чем проблема? Его топик - его правила. Давай, гуляй

screwedup

Ветеран
Автор темы
905
6,748
Блять, если вот эту тему отклонят, я буду просто ОБЕСКУРАЖЕН. Это настолько нужное решение, вы вдумайтесь! САМОМУ БЛЯТЬ МОЖНО УДАЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ, ДА НУ НАХУЙ.

larxon

Ветеран
Assistant
County Section
854
12,405
А можно так в своей стране я так ебану?
Никита ты чо разбушевался давай полегче
ТС просто не дорос, для того чтобы понять, что эта тема поднималась столько же раз, сколько была послана нахуй

• Вау
Реакции: SAMURАI

Volk

Web Developer
Developer
733
10,399
В разделе организаций, жизнь округа. скриншотов ситуаций и прочее(общение, модификации) у топикстартеров появилась возможность удалять, просматривать, а так же восстанавливать сообщения.

Это доступно обладателям статуса Gambit Plus любого уровня.

мой дом кавказ

Бабаян
Read only
Banned
530
15,070
В разделе организаций, жизнь округа. скриншотов ситуаций и прочее(общение, модификации) у топикстартеров появилась возможность удалять, просматривать, а так же восстанавливать сообщения.

нихуя ты зверь

• Нравится
Реакции: Divisions

владик 🌙

Ветеран
736
24,257

Скриншоты и ситуации нестандартных ролей | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) а в этом разделе можн?

screwedup

Ветеран
Автор темы
905
6,748

Замечательно

• Вау
Реакции: noomadd

LWOWSKI

Ветеран
688
23,467

Ахуенная тема