• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
39
227
не ну когда залупу играешь и те по факту говорят что ты долбаеб думаю нет смысла выдавать кому либо удаление сообщение
за
оффтоп заебал уже, а ждать пока великие ассисты соизволят удалить его приходится по неделе, а оффтопа то все больше и больше...

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,027
была тема, сказали, что это дело ассистов и закрыли

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,498
18,737
не ну когда залупу играешь и те по факту говорят что ты долбаеб думаю нет смысла выдавать кому либо удаление сообщение
Залупа, не залупа, но по правилам форума оффтопить запрещено
Одно дело — написать в личку топикастеру, что нужно исправить, другое — дабы набить классы на показуху писать в его теме какой он плохой и какая смешная фракция, что приравнивается к оффтопу, если ты не имеешь отношения к фракции

39
227
Залупа, не залупа, но по правилам форума оффтопить запрещено
Одно дело — написать в личку топикастеру, что нужно исправить, другое — дабы набить классы на показуху писать в его теме какой он плохой и какая смешная фракция, что приравнивается к оффтопу, если ты не имеешь отношения к фракции
я не думаю что мартышка которая в ролеплей сообществе 6 месяцев или меньше будет слушать советы старичков)

• Нравится
Реакции: SkrappKilla

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,018
19,006
я не думаю что мартышка которая в ролеплей сообществе 6 месяцев или меньше будет слушать советы старичков)
Глупое мышление, чем отличается игрок, который играет 6 месяцев и старичок? Понятное дело, у новенького меньше опыта, может быть он не знает как отыгрывать, но это не дает право писать ему хуйню в топик, а ассистенты криминальных фракций всячески помогают новым игрокам, вплоть до оформления топика и запомни, ты же тоже так же и начинал.

• Нравится
Реакции: sevenwood AKTGKK

columbia600

Пользователь
86
1,000
жалобу подали на сообщение - модераторы её обработали в течении пары часов, вот и нет проблем.
да это заебало сколько пацаны уже просят просто дать возможность удалять оффтоп какие жалобы на каждого это треееш

39
227
Глупое мышление, чем отличается игрок, который играет 6 месяцев и старичок? Понятное дело, у новенького меньше опыта, может быть он не знает как отыгрывать, но это не дает право писать ему хуйню в топик, а ассистенты криминальных фракций всячески помогают новым игрокам, вплоть до оформления топика и запомни, ты же тоже так же и начинал.
а мне похуй братишка =)

• Нравится
Реакции: omg 2012

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,027
все равно отклонят, сколько бы не было голосов, не первая такая тема

ромэо захаров

Ветеран
Banned
894
13,180
не сделают, говорили чтоб ассисты занимались этой задачей, да и есть топики очищения тем

screwedup

Ветеран
Автор темы
905
6,748
Разок повторюсь. Вообщем, главная идея этой темы - дать возможность брать и чистить сообщения, до тех, которые тебя устраивают. Написал какой-то чувак, тебе это не понравилось, взял удалил. И все, и не надо никаких тем для очистки топика.