сервера

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spaten

Пользователь
Автор темы
149
187
Здравствуйте. Давно не играл в самп, решил вернутся, но столкнулся с проблемой, что на всех серверах что у меня были в сампе 0 человек и я не могу зайти, посмотрел подобные темы на форуме, и не нашел конкретного решения этой проблемы, подскажите пожалуйста.

spaten

Пользователь
Автор темы
149
187
Просто закрылись они все. И вроде с августа 2023 вкладки хостед и интернет не работают. Попробуй скопировать на сайте Гамбо айпи и зайти.
уже делал. помимо гамбита, (тот что .sa перестали работать серваки что у меня в фаворитах были, просто везде по 0 человек, зайти не выходит

giftig

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,855
54,855

spaten

Пользователь
Автор темы
149
187
Сейчас многие провайдеры украины блокируют российские ресурсы, потому без впн трудно зайти
блин, походу реально на .ru серваки не заходит, посоветуете какой-нибудь впн? Либо я со своего попробую, Гамбит пропускает с США?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.