Сейчас многие провайдеры украины блокируют российские ресурсы, потому без впн трудно зайтину, может месяца два назад, или месяц назад
живу в Украине. Раньше спокойно играл на гамбите, и в принципе, самп сервера работали, но сейчас какие-то неполадкиГде проживаешь?
возможно, буквально сегодня заплатил за интернет, тем не менее, интернет работает, а самп нет.мб с инетом неполадки? попробуй роутер грузануть
попробуй с впн зайтиживу в Украине. Раньше спокойно играл на гамбите, и в принципе, самп сервера работали, но сейчас какие-то неполадки
какую страну поставить? чтобы Россию поставить нужно денег заплатить, или любую?попробуй с впн зайти
без разницыкакую страну поставить? чтобы Россию поставить нужно денег заплатить, или любую?
уже делал. помимо гамбита, (тот что .sa перестали работать серваки что у меня в фаворитах были, просто везде по 0 человек, зайти не выходитПросто закрылись они все. И вроде с августа 2023 вкладки хостед и интернет не работают. Попробуй скопировать на сайте Гамбо айпи и зайти.
Раньше это когдаживу в Украине. Раньше спокойно играл на гамбите, и в принципе, самп сервера работали, но сейчас какие-то неполадки
ну, может месяца два назад, или месяц назадРаньше это когда
Сейчас многие провайдеры украины блокируют российские ресурсы, потому без впн трудно зайтину, может месяца два назад, или месяц назад
блин, походу реально на .ru серваки не заходит, посоветуете какой-нибудь впн? Либо я со своего попробую, Гамбит пропускает с США?Сейчас многие провайдеры украины блокируют российские ресурсы, потому без впн трудно зайти
СНГ страны лучше.блин, походу реально на .ru серваки не заходит, посоветуете какой-нибудь впн? Либо я со своего попробую, Гамбит пропускает с США?
планет впн как вариантблин, походу реально на .ru серваки не заходит, посоветуете какой-нибудь впн? Либо я со своего попробую, Гамбит пропускает с США?
действительно с впн зашло, большое спасибо.Сейчас многие провайдеры украины блокируют российские ресурсы, потому без впн трудно зайти