сборка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,669
31,088
помогите мне со сборкой, я когда на трейнинге сворачиваюсь - все ок, а когда на гамбите и потом разворачиваюсь - мышка залагивает и не могу экран поворачивать

Deleted Page

Старичок
Banned
480
4,029
помогите мне со сборкой, я когда на трейнинге сворачиваюсь - все ок, а когда на гамбите и потом разворачиваюсь - мышка залагивает и не могу экран поворачивать
ctrl alt delete - диспетчер задач - выключаешь гта са (кнопками pgup, pgdown, delete).

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,669
31,088
кажется я знаю про что ты, типа когда сворачиваешь самп, курсор оказывается в углу экрана, и ты не можешь двигать мышкой? верно?
типа того, захожу в игру альт-табом и не могу двигать так же мышкой, просто не работает, бегать и вся хуйня - могу

landscape

286
1,097
попробуй открыть карту. обычно помогало, когда мышка западала.
ну или нажми таб в игре
что-то из этого

OG Bemba

Пользователь
83
65
Попробуй установить другую сборку, если тебя из сборки интересуют заменки то вытащи модлоадер и вставь его в другую более фикшенную сборку

OG Bemba

Пользователь
83
65
Попробуй установить другую сборку, если тебя из сборки интересуют заменки то вытащи модлоадер и вставь его в другую более фикшенную сборку
Или поищи виксеры этой хуйни на том же бластхаке, бывают же делают такие фиксы

OG Bemba

Пользователь
83
65
Бля советчики по типу - поменяй сборку сразу идите прямиком нахуй.
Сборка приватная и меня интересует именно сама СБОРКА
Бля поищи фиксы, если не поможет спроси у человека кто собирал сборку что может быть не так. Если ничего не помогает значит сборка хуйня и в ней что-то барахлит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.