ctrl alt delete - диспетчер задач - выключаешь гта са (кнопками pgup, pgdown, delete).помогите мне со сборкой, я когда на трейнинге сворачиваюсь - все ок, а когда на гамбите и потом разворачиваюсь - мышка залагивает и не могу экран поворачивать
после каждого альтаба моего? мне нужен совет который пофиксит этоctrl alt delete - диспетчер задач - выключаешь гта са (кнопками pgup, pgdown, delete).
я просто не знаю как чинить это простипосле каждого альтаба моего? мне нужен совет который пофиксит это
с такой логикой можно написать >> folder > games > gta-sa > RMB > deletectrl alt delete - диспетчер задач - выключаешь гта са (кнопками pgup, pgdown, delete).
кажется я знаю про что ты, типа когда сворачиваешь самп, курсор оказывается в углу экрана, и ты не можешь двигать мышкой? верно?с такой логикой можно написать >> folder > games > gta-sa > RMB > delete
типа того, захожу в игру альт-табом и не могу двигать так же мышкой, просто не работает, бегать и вся хуйня - могукажется я знаю про что ты, типа когда сворачиваешь самп, курсор оказывается в углу экрана, и ты не можешь двигать мышкой? верно?
не помогаетпопробуй открыть карту. обычно помогало, когда мышка западала.
ну или нажми таб в игре
что-то из этого
попробуй эскейп прям несколько раз понажимать, мне лично помогало.не помогает
Попробуй установить другую сборку, если тебя из сборки интересуют заменки то вытащи модлоадер и вставь его в другую более фикшенную сборкупомогите мне со сборкой, я когда на трейнинге сворачиваюсь - все ок, а когда на гамбите и потом разворачиваюсь - мышка залагивает и не могу экран поворачивать
Или поищи виксеры этой хуйни на том же бластхаке, бывают же делают такие фиксыПопробуй установить другую сборку, если тебя из сборки интересуют заменки то вытащи модлоадер и вставь его в другую более фикшенную сборку
Бля поищи фиксы, если не поможет спроси у человека кто собирал сборку что может быть не так. Если ничего не помогает значит сборка хуйня и в ней что-то барахлит.Бля советчики по типу - поменяй сборку сразу идите прямиком нахуй.
Сборка приватная и меня интересует именно сама СБОРКА
приватная сборка chingchinogvБля советчики по типу - поменяй сборку сразу идите прямиком нахуй.
Сборка приватная и меня интересует именно сама СБОРКА
Не помогло, именно на гамбите у меня не работает мышка, на том же трейнинге - все ахуена