- 959
- 55,431
Столкнулся с проблемой, раньше когда ставил на СС разрешение 800x600 всё было нормально, по бокам два чёрных прямоугольника, а щас происходит вот такая хуйня
Подскажите как порешить, чтобы по бокам был чёрный экран
gta sa set пробовал удалять?Столкнулся с проблемой, раньше когда ставил на СС разрешение 800x600 всё было нормально, по бокам два чёрных прямоугольника, а щас происходит вот такая хуйня
Подскажите как порешить, чтобы по бокам был чёрный экран
щас попробуюgta sa set пробовал удалять?
У меня его и нету, хуй пойми, можешь название полное скинуть?gta sa set пробовал удалять?
видеокарта какая?Я удалил и там всё равно по бокам не показывается чёрных прямоугольников.
У меня виндовс 10, нету такогоНе особо понимаю при чем здесь gta.set, когда дело в настройках монитора.
Дисплей > регулировка размера и положение рабочего стола. Вот здесь вам нужно выбрать точку "Формат изображения".
Выполнить масштабирование на ГП. И ставим галочку где написано "Замещение режима масштабирования". Устанавливаем разрешение 1024х768 и нажимаем на применить!
Попробуй, разрешение на свой вкус ставь.
В настройках NvidiaУ меня виндовс 10, нету такого
spasibo1-Заходим в catalyst control center
2-Выбираем пункт "Управление рабочим столом,а далее свойства рабочего стола"
3-Выбираем вам нужно разрешение,в моём случае это 1280x960,нажимаем применить,соглашаемся.
4-Далее заходим в Мои экраны(HDMI;VGA;DVI).Выбираем пункт масштабир.изображений и выключаем "Включить масштабирование в GPU".Выбирая при этом Исп.центральные врем.соотношения.
Принцип идентичен почти.