разрешение 800x600.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CПЕЛЫЙ БОНЯК

1312 CRIMINAL RUSSIA
Автор темы
Assistant
RP Situations section
959
55,431
Столкнулся с проблемой, раньше когда ставил на СС разрешение 800x600 всё было нормально, по бокам два чёрных прямоугольника, а щас происходит вот такая хуйня
Подскажите как порешить, чтобы по бокам был чёрный экран

Решение
1-Заходим в catalyst control center
2-Выбираем пункт "Управление рабочим столом,а далее свойства рабочего стола"
3-Выбираем вам нужно разрешение,в моём случае это 1280x960,нажимаем применить,соглашаемся.
4-Далее заходим в Мои экраны(HDMI;VGA;DVI).Выбираем пункт масштабир.изображений и выключаем "Включить масштабирование в GPU".Выбирая при этом Исп.центральные врем.соотношения.

Принцип идентичен почти.

scaminson

Ветеран
Banned
1,062
13,574
Столкнулся с проблемой, раньше когда ставил на СС разрешение 800x600 всё было нормально, по бокам два чёрных прямоугольника, а щас происходит вот такая хуйня
Подскажите как порешить, чтобы по бокам был чёрный экран
gta sa set пробовал удалять?

SERPQE

Старичок
Head Admin
Civil Section
7,287
216,189
Не особо понимаю при чем здесь gta.set, когда дело в настройках монитора.

Дисплей > регулировка размера и положение рабочего стола. Вот здесь вам нужно выбрать точку "Формат изображения".

Выполнить масштабирование на ГП. И ставим галочку где написано "Замещение режима масштабирования". Устанавливаем разрешение 1024х768 и нажимаем на применить!

Попробуй, разрешение на свой вкус ставь.

CПЕЛЫЙ БОНЯК

1312 CRIMINAL RUSSIA
Автор темы
Assistant
RP Situations section
959
55,431
Не особо понимаю при чем здесь gta.set, когда дело в настройках монитора.

Дисплей > регулировка размера и положение рабочего стола. Вот здесь вам нужно выбрать точку "Формат изображения".

Выполнить масштабирование на ГП. И ставим галочку где написано "Замещение режима масштабирования". Устанавливаем разрешение 1024х768 и нажимаем на применить!

Попробуй, разрешение на свой вкус ставь.
У меня виндовс 10, нету такого

SERPQE

Старичок
Head Admin
Civil Section
7,287
216,189
3-Выбираем вам нужно разрешение,в моём случае это 1280x960,нажимаем применить,соглашаемся.
4-Далее заходим в Мои экраны(HDMI;VGA;DVI).Выбираем пункт масштабир.изображений и выключаем "Включить масштабирование в GPU".Выбирая при этом Исп.центральные врем.соотношения.

Принцип идентичен почти.

CПЕЛЫЙ БОНЯК

1312 CRIMINAL RUSSIA
Автор темы
Assistant
RP Situations section
959
55,431

Принцип идентичен почти.
spasibo

• Нравится
Реакции: SERPQE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.