- 2,223
- 11,398
да дело не столь в позициях, сколько в самом адоне, который дает хороший буст и фиксит много багов игрыфиксе этих самых позиций
да дело не столь в позициях, сколько в самом адоне, который дает хороший буст и фиксит много багов игрыфиксе этих самых позиций
для этого есть альтернативный плагин но уже со своими приколами, буст он так же дает хороший ~~> Framerate Viliganteда дело не столь в позициях, сколько в самом адоне, который дает хороший буст и фиксит много багов игры
он у меня и так установлен, но от самп аддона - толку большеFramerate Viligante
какЗапрещен за анти афк, которое можно отключить
буст фпс, многие баги игры фикситА объясните что он делает, а то я не шарю за этот аддон ваш.
получается что такполучается - реализовано
спасибо, Слава. Однако при выходе в паузу, у тебя на экране настроек, продолжают педы двигаться и т.д? если да, то объясни как ты в афк уходилС утра решил собрать сборку с нуля и решил накатить аддон (на момент написания данного сообщения - последнюю версию, R12). При установке мне лишь предложило выбрать размер чата, шрифт, вывод языка в диалоговом окне и что-то ещё. Опции включения/выключения anti-afk не было вовсе. Побегал пару минут на Гамбите с включённым /pviewafk. Каждый раз, уходя на паузу и возвращаясь обратно, количество секунд AFK исправно выводилось в чат.
Исходя из вышенаписанного, можно сделать вывод - они вырезали anti-afk в новых версиях, так что это больше не является проблемой.
Не-не, всё как обычно - такая же непрозрачная менюшка паузы. В AFK уходил через ESC, иногда ALT+TAB.спасибо, Слава. Однако при выходе в паузу, у тебя на экране настроек, продолжают педы двигаться и т.д? если да, то объясни как ты в афк уходил