Отклонено Лаунчер самп адон в лаунчере

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

EBK GANG SHORELINE

BCR shooter
357
5,214
очень даже логично засунуть в лаунчер самп аддон, он чинит дохуя проблем самой игры, да и банить за него перестанут

komuuk

Rulers of The Night
123
2,140
да дело не столь в позициях, сколько в самом адоне, который дает хороший буст и фиксит много багов игры
для этого есть альтернативный плагин но уже со своими приколами, буст он так же дает хороший ~~> Framerate Viligante
единственная его проблема как по мне - это то, что в сампе он багает включение сирен на твоей патрульке если в зоне прорисовки сидит ещё один чел в своей
де-факто, самп аддон стоит добавить лишь для того чтобы пофиксить гм позиции, для всего остального существует уже много плагинов заменяющих его

• Нравится
Реакции: SalionovNeploh

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
695
5,756
А объясните что он делает, а то я не шарю за этот аддон ваш.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
2,223
11,398
А объясните что он делает, а то я не шарю за этот аддон ваш.
буст фпс, многие баги игры фиксит

условно при выходе из транспорта человек обладает гмом, а с этим фиксом- гма нет

GRAZER01

Автор темы
2,223
11,398
теперь может имеется смысл добавить команду /safk че нить такое
чтобы тебя автоматом в афк кидало, и пока ты не двинулся - ты в афк

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,216
11,580
С утра решил собрать сборку с нуля и решил накатить аддон (на момент написания данного сообщения - последнюю версию, R12). При установке мне лишь предложило выбрать размер чата, шрифт, вывод языка в диалоговом окне и что-то ещё. Опции включения/выключения anti-afk не было вовсе. Побегал пару минут на Гамбите с включённым /pviewafk. Каждый раз, уходя на паузу и возвращаясь обратно, количество секунд AFK исправно выводилось в чат.

Исходя из вышенаписанного, можно сделать вывод - они вырезали anti-afk в новых версиях, так что это больше не является проблемой.

GRAZER01

Автор темы
2,223
11,398
С утра решил собрать сборку с нуля и решил накатить аддон (на момент написания данного сообщения - последнюю версию, R12). При установке мне лишь предложило выбрать размер чата, шрифт, вывод языка в диалоговом окне и что-то ещё. Опции включения/выключения anti-afk не было вовсе. Побегал пару минут на Гамбите с включённым /pviewafk. Каждый раз, уходя на паузу и возвращаясь обратно, количество секунд AFK исправно выводилось в чат.

Исходя из вышенаписанного, можно сделать вывод - они вырезали anti-afk в новых версиях, так что это больше не является проблемой.
спасибо, Слава. Однако при выходе в паузу, у тебя на экране настроек, продолжают педы двигаться и т.д? если да, то объясни как ты в афк уходил

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,216
11,580
спасибо, Слава. Однако при выходе в паузу, у тебя на экране настроек, продолжают педы двигаться и т.д? если да, то объясни как ты в афк уходил
Не-не, всё как обычно - такая же непрозрачная менюшка паузы. В AFK уходил через ESC, иногда ALT+TAB.

мистер вселенная

Пользователь
Jr. Developer
127
1,475
Клиент будет совершенствоваться со временем и без самп аддона. Нам не нужен плагин, который делался де-факто для определенного сервера. Все фиксы самп аддона реализуются своими силами на клиенте.

• Нравится
Реакции: executedseparate