Разжёвываю изменение системы одобрения и то, что руководство описало сегодня ранним утром:
Многие из нас прекрасно понимают, что основное движение фракции всегда находится в игре. Это неожиданные сюжетные твисты и повороты, знакомства фракций между собой, различные дела или авантюры, всё это происходит в самой игре, и часто не завязано с форумом, зашли в игру, придумали себе тему заработка и её делаете. Мы - менеджмент, в том числе и криминальный, прекрасно понимаем что вас обременяет количество скриншотов, вот этот постоянный дрочь на сс и так далее, а кому-то наоборот именно это в кайф, поэтому мы хотим до вас донести, что основной момент за который вас будут одобрять - это непосредственно ролевая игра внутри нашего сервера, весь ваш худгейм, ваши сюжетные линии как основные в плане фракции, так и ваших персонажей. Давайте на форум основной твист, а всё остальное - можете держать в самой игре, тем самым повышая к ней интерес. Хочешь узнать что у фракции происходит, какие дела у конкретного персонажа - зайди и узнай это в игре, познакомься, войди в круг, игра таким образом становится интереснее, тебе проще получать от этого удовольствие.
- Если упор идёт на игру в айси, а не на СС, как крайм менеджмент поймёт что я тяну на одобру/поставщика/оффку?
С сентября месяца мы и так расширили кол-во админов-ассистов которые следят за вашими худами, помогают решать спорные ситуации, они будут видеть вашу игру, остальные игроки будут видеть ваш сюжет связываясь с ним, и будет выстраиваться необходимая ролевая репутация, которой она и должна быть. Мы не хотим дрочить вас отчётностью, стресс-тестами, олды поймут, поэтому даём вам больше свободы в плане игры и связывания вас какими-то отчётами, смотрим за вашей игрой, слушаем игроков вокруг вас и вас самих, и всячески за это поощряем.
Как многие знают, при мне не было выдачи ганов просто так никогда за мои 3 срока, я выдавал вам холодняк стимулируя вас драться и и использовать холодное, что бы развивать игру. Теперь мы понимаем, что ганов становиться меньше, и многим из вас просто не очень оборонять траффик, свой худ, нечем торговать или использовать как аргумент. Вообще не вопрос, парни, и это мы будем выдавать вам сразу, а тем более - стимулировать сверху за вашу живую игру, и закупами и всеми различными инициативами которые вам нужны.
То есть наглядно. Если есть топик, который выпускает в неделю пару тройку раз сс , но каждый день парни в игре, радуют себя и окружающих, создают худ и игру вокруг себя и другой топик, где сс часто, но по факту это игра ради сс, 15 минут в игре и поехали без кайфа для себя и просто набивание картинками - то приоритет будет отдан первым, как многие это и так понимали, но не развернуть эту мысль считаю не особо правильным.
Ребята которым я выдаю самые разные бизнесы на реализацию не дадут соврать, если у вас есть идея - мы поможем вам её реализовать, площадка это, или точка для игры - главное что у вас есть инициатива, а мы как крайм менеджмент должны вам эту инициативу обеспечить, само её появление.
ДУШИТ ПД, КАК ИГРАТЬ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ.
Давайте публично проясню вам этот момент. Почему приезжает 10-15 человек копов на ваш худ? Пацаны в пд такие-же ролевики, где-то больше, где-то меньше, они заходят в сампик поиграть, получить удовольствие. Заходят на смену, видят ситуацию и едут на неё. Так получается, что ситуаций стало у нас сильно меньше, поэтому внимание ПД часто становиться привязано к одной качественной, от чего игроки думают о душке. Мы поощряем ваши инициативы что бы вы делали ситуации, что бы копы ездили на разные случаи и вызовы, от этого и вам нормальное реальное внимание в виде пары крузеров, и им интересная разноплановая игра, логично же всё звучит?
В общем вот так, мы дали изменения в выдаче, в отношении к игрокам и их топикам, и не остановимся на пустых словах, будем следить за вами и приходить с помощью к вам, но и вы окажите услугу, не молчите, протягивайте руку в ответ.