альберт кабуу

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

слишком крутой

Deputy Head of Guides
Автор темы
Guides
2,461
34,025
года +- два назад, я познакомился с творчеством альберта, а точнее с его группой /синдром восьмиклассника/ и провёл с ним всю свою зиму двадцать второго года, но потом дико забил и поменял весь свой плейлист на хуйню позабыв о данном типе.

прошлым летом я снова стал слушать его, и провел наверно самые лучшие моменты из жизни с такими альбомами как /животное упадочных настроений/, /часть чего-то большего/ и подсадил всё свое окружение друзей на музыку альберта. слушаю его и до сих пор.

хочу услышать мнение общества по поводу альберта кабуу и его группы.

Последнее редактирование:

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
794
4,964
Альберт - талант, что мог очень стрельнуть и быть на равне с тем же кишлаком, но из-за балкона всё трагически завершилось. Сейчас же это чуть выше чем ноунейм и андерграунд, но меньше чем "всеми узнаваемый", а жаль. Также не могу не отметить его интересное мышление на стенке ВК и вообще в его строчках песен.
Тоже в +-22 году с ним познакомился, зацепили его строчки что актуальны для многих до сих пор, а кто-то даже киннит их (как я например).

1715600123295.png

axetomory

Новичок
16
1,096
Ранее не слышал о нём. Хоть и не слушаю такого рода музыку, но могу написать, что его музыкальное творчество вполне неплохое. Песни больно уж депрессивные.

od1um

Новичок
2
18
обожаю его, мне до безумия нравится его творчество.. да и как человек он был хорошим. спи спокойно, альбертик

• Нравится
Реакции: слишком крутой

пешков ванек.

Ветеран
672
107,597
Альберт - талант, что мог очень стрельнуть и быть на равне с тем же кишлаком, но из-за балкона всё трагически завершилось. Сейчас же это чуть выше чем ноунейм и андерграунд, но меньше чем "всеми узнаваемый", а жаль. Также не могу не отметить его интересное мышление на стенке ВК и вообще в его строчках песен.
Тоже в +-22 году с ним познакомился, зацепили его строчки что актуальны для многих до сих пор, а кто-то даже киннит их (как я например).

что такое киннит блять уже года три понять не могу я долбаеб может

zeko

Пользователь
116
287
ахаха достали нефоры одни да плаксы...
по челке дам она слетит и будешь плакатб неделю брат, слишком грустная музыка, чтобы ее слушать, хочется кого нибудь зарезать или тихонько плакать под дождем