альберт кабуу

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

disappearer

Новичок
60
2,720
со временем начинаешь понимать, что кабуу не такой уж и крутой, как казалось раньше.
музыка на определённый период жизни, не более.

• Нравится
Реакции: слишком крутой

слишком крутой

Deputy Head of Guides
Автор темы
Guides
2,463
34,023
со временем начинаешь понимать, что кабуу не такой уж и крутой, как оказалось раньше.
музыка на определённый период жизни, не более.
есть такое, полностью согласен

• Нравится
Реакции: disappearer

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
Я застал его живым, кажется у него было какое-то видео в плохо освещенной комнате, которое я увидел в рекомендациях, что-то связанное с его ментальным здоровьем или типо того, тогда я вообще не понимал за эти темы, но смотрел другие видео, однажды даже попал у нему на стрим, он даже ответил мне что-то по поводу электрогитары, когда я задал вопрос в чате. Потом послушал его музыку, и конечно у него есть хорошие песни, которые приятно слушать. Также зайдя на его страницу ВК я послушал какой-то трек из его аудиозаписей, и мне он очень понравился. Это был TON - I Don't wanna be me, так я познакомился с творческом Питера Стила, Type O Negative, что меня тоже несомненно радует, учитывая что за Питера знают далеко не все, не смотря на то что у него есть великолепные произведения.

• Нравится
Реакции: слишком крутой