Зависит от игры, образа. Сам попадался на игры без толкового русификатора и озвучки. А где-то перевод был таким плохим, что лучше бы там его и вовсе не было) Зачастую в файле указывают язык локализации/озвучки.я ваще не помню, но вроде на прошивках в каких-то играх нету русской озвучки
2.5к ебана.. еще и ехать в другой город. у меня в городе мастера все ебанаты и делают только холодосы с телефонамиМастеру любому отдай, сам туда не лазь иначе все накроется медным тазом и будет ошибка уже на загрузочном экране, лично это испытывал в детстве. Мастера стоят не дорого и делают быстро и качественно
без прошивки - нет смысла, в этом и есть прикол этих ебанных консолей всех.бля вот тоже себе хочу xbox360, в старенькие игры играть и не знать проблем
там пайка и разборка нужны. если рассматривать фристайл оболочку и/или аврору - там нужна уже прошитая фрибутная консольбрат, все аккуратно и по гайду с Ютуба
если сломается - ничего страшного
На пс3 тоже. Там вообще по версиям насколько помню тип англ версия и русс и ещё какая тоя ваще не помню, но вроде на прошивках в каких-то играх нету русской озвучки
Зависит от игры, образа. Сам попадался на игры без толкового русификатора и озвучки. А где-то перевод был таким плохим, что лучше бы там его и вовсе не было) Зачастую в файле указывают язык локализации/озвучки.я ваще не помню, но вроде на прошивках в каких-то играх нету русской озвучки