иксбокс360

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

66247

Старичок
Автор темы
530
3,411
пацаны два вопроса - как прошить не вскрывая (лицензионная, фрибута нет) и как снять ограничение в демках на рейтинговые игры (пишет, что я не могу скачать демку из-за того что у меня не хватает рейтинга или чет такое)

• Задумчивый
Реакции: 2013
Решение
Как уже было написано ранее — без вскрытия никак. Лучше потраться на фрибут и скачивай всё что доступно на этой платформе.

Я не знаю как в других городах/странах, но у меня аналогичная консоль с прошивкой и отличным состоянием(с проведением всяких тестов и прочего) стоила в районе пяти тысяч гривен.

я ваще не помню, но вроде на прошивках в каких-то играх нету русской озвучки
Зависит от игры, образа. Сам попадался на игры без толкового русификатора и озвучки. А где-то перевод был таким плохим, что лучше бы там его и вовсе не было) Зачастую в файле указывают язык локализации/озвучки.

talk mafia

evil is duck 😈
2,705
108,293
Мастеру любому отдай, сам туда не лазь иначе все накроется медным тазом и будет ошибка уже на загрузочном экране, лично это испытывал в детстве. Мастера стоят не дорого и делают быстро и качественно

• Нравится
Реакции: 66247

66247

Старичок
Автор темы
530
3,411
Мастеру любому отдай, сам туда не лазь иначе все накроется медным тазом и будет ошибка уже на загрузочном экране, лично это испытывал в детстве. Мастера стоят не дорого и делают быстро и качественно
2.5к ебана.. еще и ехать в другой город. у меня в городе мастера все ебанаты и делают только холодосы с телефонами

66247

Старичок
Автор темы
530
3,411
бля вот тоже себе хочу xbox360, в старенькие игры играть и не знать проблем
без прошивки - нет смысла, в этом и есть прикол этих ебанных консолей всех.

брат, все аккуратно и по гайду с Ютуба
если сломается - ничего страшного
там пайка и разборка нужны. если рассматривать фристайл оболочку и/или аврору - там нужна уже прошитая фрибутная консоль

where is my childhood

Легенда
1,149
12,335
На пс3 тоже. Там вообще по версиям насколько помню тип англ версия и русс и ещё какая то

To Die For

Пользователь
135
5,879
Как уже было написано ранее — без вскрытия никак. Лучше потраться на фрибут и скачивай всё что доступно на этой платформе.

Я не знаю как в других городах/странах, но у меня аналогичная консоль с прошивкой и отличным состоянием(с проведением всяких тестов и прочего) стоила в районе пяти тысяч гривен.

Зависит от игры, образа. Сам попадался на игры без толкового русификатора и озвучки. А где-то перевод был таким плохим, что лучше бы там его и вовсе не было) Зачастую в файле указывают язык локализации/озвучки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.