гайд на наемника

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dante_mor

Постоянный
Автор темы
242
832
не нашел ни единого гайда. похожим был разве что гайд на наемного убийцу, но там не объяснены детали. так что...дерзайте. мб найдете что-то похожее и скинете. повторяюсь, я искал долго. и по ключевым словам, и по тому, и по сему

Решение
Что по блеклинк? Создать топик можно только после создании заявки здесь - https://forum.gambit-rp.ru/threads/402462/ .
Заказы - просто берешь, ищешь игроков, следишь, выполняешь заказ, со всем полагающимся отыгрышем.
Рутина? Вероятней всего, тут нет наемников, которые работают на даркнете в реальности, просто почитай как отыгрывать нестандартную роль и играй, не зацикливайся лишь на убийствах, открывай своего персонажа, не делай лишь одни убийства, развивай персонажа в топике как личность в первую очередь.

dante_mor

Постоянный
Автор темы
242
832
Что именно тебе не ясно? Поищи на форумах сталкера всякого)

Какие детали тебе надо?
детали по blacklink, советы по выполнению заказов и т.д. банально рутина: как это все происходит в жизни (хотя бы примерно)

ромэо захаров

Ветеран
Banned
894
13,180
Что по блеклинк? Создать топик можно только после создании заявки здесь - https://forum.gambit-rp.ru/threads/402462/ .
Заказы - просто берешь, ищешь игроков, следишь, выполняешь заказ, со всем полагающимся отыгрышем.
Рутина? Вероятней всего, тут нет наемников, которые работают на даркнете в реальности, просто почитай как отыгрывать нестандартную роль и играй, не зацикливайся лишь на убийствах, открывай своего персонажа, не делай лишь одни убийства, развивай персонажа в топике как личность в первую очередь.

• Нравится
Реакции: akame_ga_kill
38
804
детали по blacklink, советы по выполнению заказов и т.д. банально рутина: как это все происходит в жизни (хотя бы примерно)
Посмотри про мексиканские картели, и поймёшь. Они как раз этим и занимаются.

dante_mor

Постоянный
Автор темы
242
832
Посмотри про мексиканские картели, и поймёшь. Они как раз этим и занимаются.
мексиканские картели это понятно, но мне нужен именно наемник. не сама организация, а наемник и, максимум, его команда (как в том же Shadowrun (2011-2016) откуда я брал свое вдохновение)

ромэо захаров

Ветеран
Banned
894
13,180
мексиканские картели это понятно, но мне нужен именно наемник. не сама организация, а наемник и, максимум, его команда (как в том же Shadowrun (2011-2016) откуда я брал свое вдохновение)
Ну, почитай о наемнической деятельности в мексиканских картелей, там должна быть популярна быть эта тема, думаю видео или гайды найдутся на просторах интернета.

38
804
Не думаю, что наёмник захочет работать с кем-то ещё, не зная что каждый из них может оказаться снитчем. Так или иначе, методы с картелей, идею с другого источника. Со всего по чуть чуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.