Какие детали тебе надо?но там не объяснены детали
детали по blacklink, советы по выполнению заказов и т.д. банально рутина: как это все происходит в жизни (хотя бы примерно)Что именно тебе не ясно? Поищи на форумах сталкера всякого)
Какие детали тебе надо?
Посмотри про мексиканские картели, и поймёшь. Они как раз этим и занимаются.детали по blacklink, советы по выполнению заказов и т.д. банально рутина: как это все происходит в жизни (хотя бы примерно)
мексиканские картели это понятно, но мне нужен именно наемник. не сама организация, а наемник и, максимум, его команда (как в том же Shadowrun (2011-2016) откуда я брал свое вдохновение)Посмотри про мексиканские картели, и поймёшь. Они как раз этим и занимаются.
Ну, почитай о наемнической деятельности в мексиканских картелей, там должна быть популярна быть эта тема, думаю видео или гайды найдутся на просторах интернета.мексиканские картели это понятно, но мне нужен именно наемник. не сама организация, а наемник и, максимум, его команда (как в том же Shadowrun (2011-2016) откуда я брал свое вдохновение)
Не думаю, что наёмник захочет работать с кем-то ещё, не зная что каждый из них может оказаться снитчем. Так или иначе, методы с картелей, идею с другого источника. Со всего по чуть чуть.мексиканские картели это понятно, но мне нужен именно наемник. не сама организация, а наемник и, максимум, его команда (как в том же Shadowrun (2011-2016) откуда я брал свое вдохновение)