Как попасть в школу?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unxverty

Новичок
Автор темы
3
0
Помогите пж, весь форум перерыл ничего по ней не нашел

Решение
У нас в Лас-Брухасе есть школа, как раз туда игроков зовем! Мы не са-ес, у нас окружной гейм, школу своими силами построили сельскую. Приходи поиграть.

soundcloud

текст
Guides
2,505
34,642

Delovoi

Ветеран
764
17,215
У нас в Лас-Брухасе есть школа, как раз туда игроков зовем! Мы не са-ес, у нас окружной гейм, школу своими силами построили сельскую. Приходи поиграть.

петро вяткин

Ветеран
Banned
605
16,256
Не советую, брухас итак скоро будет стёрт с лица земли... Да и игра у них крайне слабая...

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,005
19,815
Не советую, брухас итак скоро будет стёрт с лица земли... Да и игра у них крайне слабая...
Как можешь ты судить о том, чего...
Не знаешь? (C) Уильям Шекспир
А, вообще, приглашаем всех вас в Брухас, сельская школа - ждет каждого желающего!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Delovoi и soundcloud

FosFor

Ветеран
979
18,795
Завистники всегда будут, ненависть и хейтеры, это показатель успеха и известности. Пока собаки лают, караван идёт. Приезжайте в Лас-Брухас, записывайтесь на сельскую школу, проведем вам интересный и весёлый гейм деревенской жизни :)

• Нравится
Реакции: Delovoi и Koshara

Delovoi

Ветеран
764
17,215
Настолько слабая, что у нас играет Болди и на других площадках играть не особо горит желанием, объективно оценивая игру у нас и за пределами Брухаса. Считай, независимый от конфликтов человек. А вот у тебя и твоих корешей только желчь льется, потому что вы нигде не прижились на площадке:
Про Ленни я уже молчу. Пойми, вот из вашей небольшой шайки наших фанатов ещё никто не создал альтернативу Брухасу с интересной игрой селюков. Вот хоть об стену расшибись, руки растут не из тех мест! Найди мне место, куда можно приехать и попасть в спонтанную заварушку с неожиданной концовкой без договорняков. Быть может, по этой причине вы до сих пор к нам ездите и пытаетесь шотаться, ибо негде больше?

• Нравится
Реакции: noomadd и Koshara

петро вяткин

Ветеран
Banned
605
16,256
"Брухас" — это место, где собираются самые отверженные и проклятые особы этого сервера. Они играют исключительно между собой на краю мира, где никто не сможет обидеть их нежные и ранимые натуры. Ведь в своем болоте они лучшие для себя любимых. Напоминает ренегатов из "Сталкер: Тень Чернобыля". Они думают, что если играть в самой заднице сервера, их никто не осудит за HD скины, жалкие попытки в игру реднеков, цивилов на вертолетах со снайперками... Спешу вас расстроить... Осужу я. Да так осужу, что это вас оскорбит до глубины души. Деловой побежит флудить в конфу, приказывая вам наставить мне дерьма на сообщение. А вы, как верные цепные псы, побежите это делать. Фосфор — отличный пример омежки из волчьей стаи. Его хуесосят, обзывают, троллят, а он терпит. Жалкое зрелище...

noomadd

Краймюк
628
10,972
"Брухас" — это место, где собираются самые отверженные и проклятые особы этого сервера. Они играют исключительно между собой на краю мира, где никто не сможет обидеть их нежные и ранимые натуры. Ведь в своем болоте они лучшие для себя любимых. Напоминает ренегатов из "Сталкер: Тень Чернобыля". Они думают, что если играть в самой заднице сервера, их никто не осудит за HD скины, жалкие попытки в игру реднеков, цивилов на вертолетах со снайперками... Спешу вас расстроить... Осужу я. Да так осужу, что это вас оскорбит до глубины души. Деловой побежит флудить в конфу, приказывая вам наставить мне дерьма на сообщение. А вы, как верные цепные псы, побежите это делать. Фосфор — отличный пример омежки из волчьей стаи. Его хуесосят, обзывают, троллят, а он терпит. Жалкое зрелище...
гав гав мяу мяу, иди траву потрогай а не выписывай тут

• Нравится
  • Вау
Реакции: soundcloud и bulka24

Delovoi

Ветеран
764
17,215
Ну так создавай свою альтернативу, зачем жрать кактус, который не нравится? Про отверженных игроков, ну если ты так считаешь, тогда тебе до нас дела особо быть не должно, не так ли? В чем твоя проблема, я не пойму? Иди и играй с теми, кто для тебя авторитетнее нас, раз ты клеймо посмел поставить. Ты ведь так и будешь сталкерить наш топик и наших игроков с твинков, потому что тебе играть не с кем по факту, признайся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.