У нас в Лас-Брухасе есть школа, как раз туда игроков зовем! Мы не са-ес, у нас окружной гейм, школу своими силами построили сельскую. Приходи поиграть.Помогите пж, весь форум перерыл ничего по ней не нашел
ну по возрасту не берут, я своего пиздюка 16 летнего хотел туда отправить, Леонид сказал не-неНу пусть в университет поступит, не сильно отличается.
У нас в Лас-Брухасе есть школа, как раз туда игроков зовем! Мы не са-ес, у нас окружной гейм, школу своими силами построили сельскую. Приходи поиграть.Помогите пж, весь форум перерыл ничего по ней не нашел
Не советую, брухас итак скоро будет стёрт с лица земли... Да и игра у них крайне слабая...У нас в Лас-Брухасе есть школа, как раз туда игроков зовем! Мы не са-ес, у нас окружной гейм, школу своими силами построили сельскую. Приходи поиграть.
Не советую, брухас итак скоро будет стёрт с лица земли... Да и игра у них крайне слабая...
Завистники всегда будут, ненависть и хейтеры, это показатель успеха и известности. Пока собаки лают, караван идёт. Приезжайте в Лас-Брухас, записывайтесь на сельскую школу, проведем вам интересный и весёлый гейм деревенской жизниНе советую, брухас итак скоро будет стёрт с лица земли... Да и игра у них крайне слабая...
Настолько слабая, что у нас играет Болди и на других площадках играть не особо горит желанием, объективно оценивая игру у нас и за пределами Брухаса. Считай, независимый от конфликтов человек. А вот у тебя и твоих корешей только желчь льется, потому что вы нигде не прижились на площадке:Не советую, брухас итак скоро будет стёрт с лица земли... Да и игра у них крайне слабая...
гав гав мяу мяу, иди траву потрогай а не выписывай тут"Брухас" — это место, где собираются самые отверженные и проклятые особы этого сервера. Они играют исключительно между собой на краю мира, где никто не сможет обидеть их нежные и ранимые натуры. Ведь в своем болоте они лучшие для себя любимых. Напоминает ренегатов из "Сталкер: Тень Чернобыля". Они думают, что если играть в самой заднице сервера, их никто не осудит за HD скины, жалкие попытки в игру реднеков, цивилов на вертолетах со снайперками... Спешу вас расстроить... Осужу я. Да так осужу, что это вас оскорбит до глубины души. Деловой побежит флудить в конфу, приказывая вам наставить мне дерьма на сообщение. А вы, как верные цепные псы, побежите это делать. Фосфор — отличный пример омежки из волчьей стаи. Его хуесосят, обзывают, троллят, а он терпит. Жалкое зрелище...
Ну так создавай свою альтернативу, зачем жрать кактус, который не нравится? Про отверженных игроков, ну если ты так считаешь, тогда тебе до нас дела особо быть не должно, не так ли? В чем твоя проблема, я не пойму? Иди и играй с теми, кто для тебя авторитетнее нас, раз ты клеймо посмел поставить. Ты ведь так и будешь сталкерить наш топик и наших игроков с твинков, потому что тебе играть не с кем по факту, признайся."Брухас" — это место, где собираются самые отверженные и проклятые особы этого сервера. Они играют исключительно между собой на краю мира, где никто не сможет обидеть их нежные и ранимые натуры. Ведь в своем болоте они лучшие для себя любимых. Напоминает ренегатов из "Сталкер: Тень Чернобыля". Они думают, что если играть в самой заднице сервера, их никто не осудит за HD скины, жалкие попытки в игру реднеков, цивилов на вертолетах со снайперками... Спешу вас расстроить... Осужу я. Да так осужу, что это вас оскорбит до глубины души. Деловой побежит флудить в конфу, приказывая вам наставить мне дерьма на сообщение. А вы, как верные цепные псы, побежите это делать. Фосфор — отличный пример омежки из волчьей стаи. Его хуесосят, обзывают, троллят, а он терпит. Жалкое зрелище...