то есть я каждый раз буду варить по 15г вонючих?1. нет
Именното есть я каждый раз буду варить по 15г вонючих?
Да, скорее всего про навыки имеется ввиду, что перс самоучка-одиночка, раз не состоит в криминальной организации. Типо это показать, я хуй знает.В этом гайде расписано следующее:Выращивание марихуаны и производство метамфитамина
a ВЫРАЩИВАНИЕ МАРИХУАНЫ (обновление 01.02.2022) Выращивание марихуаны и производство метамфитамина - новая система, которая позволяет выращивать и изготовлять наркотические вещества обычным игрокам и членам криминальных организаций. a Выращивание марихуаны возможно в домах/бизнесах/трейлерах...forum.gambit-rp.ru
Посмотреть вложение 3689426
И там есть строчка про навыки. Они как-то прокачиваются или нужно быть мембером? А так же как фасовать я тоже не понял
Для хорошего качества нужно находиться в крайм фракции с панелью и фасовать на складе.Они как-то прокачиваются или нужно быть мембером? А так же как фасовать я тоже не понял
Можно, но тебе за это дадут только семена или порошок. По крайней мере, такое правило вводили в 22м году примерно.3. Как-то можно оформить СС на поощрение одиночного химика?
Да, для показа своей игры можешь вести топик персонажа в разделе скриншоты персонажей.а, нет. нужен ли мне топик в каком-либо разделе? для более качественной игры, хз