роль химика

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YaDiMaTi

Новичок
Автор темы
46
170
Целый ряд вопросов имеется:
1. Качаются ли навыки химика?(большее кол-во, лучшее качество при повторных варках?)
2. Можно ли сразу с двух трейлеров варить?
3. Как-то можно оформить СС на поощрение одиночного химика?
4. Вообще это играет кто-то?

Решение
1. Качаются ли навыки химика?(большее кол-во, лучшее качество при повторных варках?) - нет, такого "навыка" системно нет.
2. Можно ли сразу с двух трейлеров варить? - да.
3. Как-то можно оформить СС на поощрение одиночного химика? - есть возможность что одобрят, но лучше найти соигрока который будет принимать хоть минимальное участие в жизни твоего персонажа.
4. Вообще это играет кто-то? - от фракций может быть на сс и поощрения.

YaDiMaTi

Новичок
Автор темы
46
170
В этом гайде расписано следующее:
1714932871701.png

И там есть строчка про навыки. Они как-то прокачиваются или нужно быть мембером? А так же как фасовать я тоже не понял

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
В этом гайде расписано следующее:
Посмотреть вложение 3689426

И там есть строчка про навыки. Они как-то прокачиваются или нужно быть мембером? А так же как фасовать я тоже не понял
Да, скорее всего про навыки имеется ввиду, что перс самоучка-одиночка, раз не состоит в криминальной организации. Типо это показать, я хуй знает.
Но сам факт, что у членов орги идёт качество выше - стопудняк

889
5,469
1. Качаются ли навыки химика?(большее кол-во, лучшее качество при повторных варках?) - нет, такого "навыка" системно нет.
2. Можно ли сразу с двух трейлеров варить? - да.
3. Как-то можно оформить СС на поощрение одиночного химика? - есть возможность что одобрят, но лучше найти соигрока который будет принимать хоть минимальное участие в жизни твоего персонажа.
4. Вообще это играет кто-то? - от фракций может быть на сс и поощрения.

21:00

9898517
Lead Moderator
Partner
Guides
3,101
150,443
Они как-то прокачиваются или нужно быть мембером? А так же как фасовать я тоже не понял
Для хорошего качества нужно находиться в крайм фракции с панелью и фасовать на складе.

21:00

9898517
Lead Moderator
Partner
Guides
3,101
150,443
3. Как-то можно оформить СС на поощрение одиночного химика?
Можно, но тебе за это дадут только семена или порошок. По крайней мере, такое правило вводили в 22м году примерно.

ccthief

Информационный раздел
4,574
150,803
а, нет. нужен ли мне топик в каком-либо разделе? для более качественной игры, хз
Да, для показа своей игры можешь вести топик персонажа в разделе скриншоты персонажей.

Ну и поощрения от раздела сможешь запрашивать при качественном показе своей игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.