Экономика и название городов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

SERPQE

Легенда
Head Admin
Civil Section
7,261
215,747
Я просто не понимаю, зачем изобретать велосипед — если его уже изобрели.

Максимальная тупость. Тебе чего не хватает? на этом сервере есть практически все что можно было реализовать для комфортной игры и казалось бы добавлять уже нечего. Структурирована четкая и проверенная временем - система, которую даже если и как то кардинально менять — ударит по онлайну, сервер держится от мнения игроков включая их пожелания, просто предложенные вещи — фильтруются. Человек предлагает что то добавить при этом объяснив для чего и зачем — это с радостью реализуют если и вправду полезно.

Это по типу тебя уникумов чего то не хватает, хрен пойми от чего зажравшиеся проблемы находят тут. Экономика совершенно нормальная и удобная вдобавок гибкая, че желаешь — то и вытворяешь, для игроков открыты все палитры красок, просто ты не хочешь что либо рисовать а пять копеек вставлять так это нормально.

ZipPacket

Новичок
Автор темы
Banned
74
79
Я просто не понимаю, зачем изобретать велосипед — если его уже изобрели.

Максимальная тупость. Тебе чего не хватает? на этом сервере есть практически все что можно было реализовать для комфортной игры и казалось бы добавлять уже нечего. Структурирована четкая и проверенная временем - система, которую даже если и как то кардинально менять — ударит по онлайну, сервер держится от мнения игроков включая их пожелания, просто предложенные вещи — фильтруются. Человек предлагает что то добавить при этом объяснив для чего и зачем — это с радостью реализуют если и вправду полезно.

Это по типу тебя уникумов чего то не хватает, хрен пойми от чего зажравшиеся проблемы находят тут. Экономика совершенно нормальная и удобная вдобавок гибкая, че желаешь — то и вытворяешь, для игроков открыты все палитры красок, просто ты не хочешь что либо рисовать а пять копеек вставлять так это нормально.
Вауу карабин стоит как панорамный дом с хорошим спорткаром, хотя в реале стоит до 9000 долларов нормально стреляющий автомат. Да за 300к можно 8-10 партий ак-47 заказать в масле.

ZipPacket

Новичок
Автор темы
Banned
74
79
А нахуя цивилу дигл?
заставь дурака молиться - он себе лоб расшибёт
Тогда действует 2.3 пп, я например хотел для дела взять карабин у поставщика а говорят 700к да нихуя себе, лучше попариться стать мембером и пару ганов с панельки в тихаря спиздить, мой друг давний так делал пока ему ЧС не влепили с баном по айпишнику.

viyashi

vsem privet ya mylnik
1,845
20,288
Вауу карабин стоит как панорамный дом с хорошим спорткаром, хотя в реале стоит до 9000 долларов нормально стреляющий автомат. Да за 300к можно 8-10 партий ак-47 заказать в масле.
Ну так нахуя тебе 8 партий карабинов?
для игроков, у которых нет виртов тоже все есть - капиталы, раздел рп сит
Хочешь карабинов?? Идешь показываешь красивую игру и выкидываешь это в соотвествующий раздел с префиксом traffic

ZipPacket

Новичок
Автор темы
Banned
74
79
Ну так нахуя тебе 8 партий карабинов?
для игроков, у которых нет виртов тоже все есть - капиталы, раздел рп сит
Хочешь карабинов?? Идешь показываешь красивую игру и выкидываешь это в соотвествующий раздел с префиксом traffic
Да мне они и нет нужны столько, сколько надо столько и купят в своём здравом уме. Капитал только один и то за 10 часов игры ну и реф +50к. Ну на 60к можешь купить орла за 10к у оос махинатора собрать своих друзей и играть. Ну карабин 700к сука.. Это же смешно.

SERPQE

Легенда
Head Admin
Civil Section
7,261
215,747
Тогда действует 2.3 пп, я например хотел для дела взять карабин у поставщика а говорят 700к да нихуя себе, лучше попариться стать мембером и пару ганов с панельки в тихаря спиздить, мой друг давний так делал пока ему ЧС не влепили с баном по айпишнику.
Это игра, несмышлёныш. Если ты хочешь что-то получить — продемонстрируй это качеством своей игры и серьёзным подходом, поставщики кому попало оружие не продают, а даже если тебе и вмазали ценник в 700к значит просто не хотели тебе напрямую говорить что ты *придумай себе тут слово* понимаешь? поставщик если видит нормальную фракцию, которые направят эти средства в нужное и правильное русло - они тебе его хоть даром дадут за гроши, но как минимум тебя с твоим пониманием ролевой составляющей — от оружия подальше держать нужно мэн.

• Нравится
Реакции: macknagetsxgb и bossier

Shirley. dryk

Организации & Игровые мастера 😎
Moderator
482
16,631
че вы устроили, какой сан франциско, мы играем на гамбите, в самп - гта
идет условный прототип того или иного города, сан франциско - сан фиерро, от того что названия городов поменяют, атмосферы никаким образом не прибавиться.
хочешь играть сан франциско? играй, только учти, что мы на гамбите, а не на сан франциско рп 99 LVL 999999999 money 9999999 donate
а что насчёт экономики? она вполне себе нормальная, купить тот же ствол очень легко за пару дней игры, да бери в счёт что чуть-ли не каждую неделю вам дают промокоды, акции - с той же самой рулеткой из которой могут выпадать оружейные подарки.

понизить цены на оружие? и каким же образом ты это сделаешь, если просто взять в расчёт то - что цены на оружие регулируют сами игроки(под исключение только блеклинк, либо магазины оружия, есть фиксированная цена)
если тебе так сильно оружка нужна на сервере - подавай заявку, получай лицензию, либо купи её - проблем в этом тоже нет.
я прям вижу как ты бегаешь с автоматикой по серверу)

ну попросту нет смысла простому игроку, иметь при себе целый арсенал.
просто пойми, если цены будут как в реальной жизни - никто тебе ствол не продаст за 9 тысяч))))

я прост не понимаю, будто у людей есть какие-то задания при игре
1 купить панорамку
2 купить элегию
3 купить дигл

ZipPacket

Новичок
Автор темы
Banned
74
79
Это игра, несмышлёныш. Если ты хочешь что-то получить — продемонстрируй это качеством своей игры и серьёзным подходом, поставщики кому попало оружие не продают, а даже если тебе и вмазали ценник в 700к значит просто не хотели тебе напрямую говорить что ты *придумай себе тут слово* понимаешь? поставщик если видит нормальную фракцию, которые направят эти средства в нужное и правильное русло - они тебе его хоть даром дадут за гроши, но как минимум тебя с твоим пониманием ролевой составляющей — от оружия подальше держать нужно мэн.
Я с пукалкой ходил пару раз, меньше выебывался им, играл исключительно в крайних случаях. Так что доверять нужно, даже помню мне за 5к кольт втюхали.

SERPQE

Легенда
Head Admin
Civil Section
7,261
215,747
идет условный прототип того или иного города, сан франциско - сан фиерро, от того что названия городов поменяют, атмосферы никаким образом не прибавиться.
хочешь играть сан франциско? играй, только учти, что мы на гамбите, а не на сан франциско рп 99 LVL 999999999 money 9999999 donate
а что насчёт экономики? она вполне себе нормальная, купить тот же ствол очень легко за пару дней игры, да бери в счёт что чуть-ли не каждую неделю вам дают промокоды, акции - с той же самой рулеткой из которой могут выпадать оружейные подарки.

понизить цены на оружие? и каким же образом ты это сделаешь, если просто взять в расчёт то - что цены на оружие регулируют сами игроки(под исключение только блеклинк, либо магазины оружия, есть фиксированная цена)
если тебе так сильно оружка нужна на сервере - подавай заявку, получай лицензию, либо купи её - проблем в этом тоже нет.

просто пойми, если цены будут как в реальной жизни - никто тебе ствол не продаст за 9 тысяч))))

1 купить панорамку
2 купить элегию
3 купить дигл
Но при этом пиздеть за рп и плакать что оружие дорогое, не пытаясь в полной мере реализовать персонажа, хотя бы подвести его к полученному)

ZipPacket

Новичок
Автор темы
Banned
74
79

1 купить панорамку
2 купить элегию
3 купить дигл
Поменьше фгшеров и вуаля, вот тебе и такие цены на пушки. Ну Америка славится тем что почти каждый второй носит при себе ствол и имеет право с ним обороняться. Даже если представить такую картину что будет не утихать перестрелка то за игроками нужно следить пассивно чтобы не было хаоса на сервере.

ZipPacket

Новичок
Автор темы
Banned
74
79
Но при этом пиздеть за рп и плакать что оружие дорогое, не пытаясь в полной мере реализовать персонажа, хотя бы подвести его к полученному)
Рп устраивает, персонажа я смогу реализовать, ради этого могу новый лк создать и персонажа чтобы доказать что я не такая сопля бро.

SERPQE

Легенда
Head Admin
Civil Section
7,261
215,747
Поменьше фгшеров и вуаля, вот тебе и такие цены на пушки. Ну Америка славится тем что почти каждый второй носит при себе ствол и имеет право с ним обороняться. Даже если представить такую картину что будет не утихать перестрелка то за игроками нужно следить пассивно чтобы не было хаоса на сервере.
Существует подача заявления на получение лицензии, где есть свои правила ношения, случаи когда можно использовать и когда нет, на оружии существует серийный номер и нет, ты че собрался купить у гетто-обезьяны пистолет и отыгрывать мол ты его законно получил? а копу в оос ныть, ты че ахуел? я его честно получил! бе-бе-бе..

• Нравится
Реакции: macknagetsxgb

ZipPacket

Новичок
Автор темы
Banned
74
79
Я на интерес щас сделаю новый форумник и Лк чтобы доказать что реализовать смогу и то что с экономикой что-то не так. Даже припомнился бойцовский клуб в Пайне что рокс виски стоит 1000 долларов я даже сам прихуел, ну да цену сами игроки устанавливают плюя на атмосферу.

ZipPacket

Новичок
Автор темы
Banned
74
79
Так на это существует подача заявления на получение лицензии, где есть свои правила ношения, случаи когда можно использовать и когда нет, на оружии существует серийный номер и нет, ты че собрался купить у гетто-обезьяны пистолет и отыгрывать мол ты его законно получил? а копу в оос ныть, ты че ахуел? я его честно получил! бе-бе-бе..
Не, пушки получаю когда надо, в крайних целях, а когда просто повыебываться то не будет такого.

ZipPacket

Новичок
Автор темы
Banned
74
79
Я на интерес щас сделаю новый форумник и Лк чтобы доказать что реализовать смогу и то что с экономикой что-то не так. Даже припомнился бойцовский клуб в Пайне что рокс виски стоит 1000 долларов я даже сам прихуел, ну да цену сами игроки устанавливают плюя на атмосферу.
Надо? Или не хотите?

Shirley. dryk

Moderator
482
16,631
я тебе больше скажу, сейчас на гамбите чуть-ли не у каждого 3-го есть ствол, безусловно - у цивилов их меньше, но тоже не маленькое количество))), но я лично предпочту то - пусть меня убьет какой-нибудь фангейнер, нежели чем цивил за то что поцарапал его дорогой спорткар.
оружие - это привилегия, кто бы что не говорил, но на то это и привилегия - что она должна доставаться не простым трудом, как банально съездить и заправить машину) а тем что ты показываешь свою игру, персонажа, и тем что тебе можно доверить эту самую привилегию, не хочешь - покупай оружки за миллиарды.
Надо? Или не хотите?
создавай, быстро твой эксперимент закончится крахом, очень глупо заявлять это на всеобщее обозрение.
или я может чего-то не понимаю? с каких пор разрешёно иметь два личных кабинета.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: macknagetsxgb и SERPQE

SERPQE

Легенда
Head Admin
Civil Section
7,261
215,747
Какой смысл делать новый ЛК и форумник, типо клеймо с себя снимешь?

• Нравится

Shirley. dryk

Moderator
482
16,631
Существует подача заявления на получение лицензии, где есть свои правила ношения, случаи когда можно использовать и когда нет, на оружии существует серийный номер и нет, ты че собрался купить у гетто-обезьяны пистолет и отыгрывать мол ты его законно получил? а копу в оос ныть, ты че ахуел? я его честно получил! бе-бе-бе..
к слову, все правильно человек описал, если ты топишь за 'реализм', аля США - у каждого гражданина имеется оружие, да может даже не одно, но каким образом он это оружие получил? правильно, получил лицензию и законно приобрел оружие, на этом я считаю твои доводы расходятся.
ты хочешь играть реализм? получай лицензию, а не жалуйся что нелегальное оружие - слишком дорогое.
вот и выходит, получаешь лицензию и покупаешь себе раз в неделю оружие, патрончики, в чем проблема?

• Нравится