Экономика и название городов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

ZipPacket

Новичок
Автор темы
Banned
74
79
Да, представляешь? Каждый играет, что он сам лично хочет. Стилистика гта са это позволяет. В СФ выдаёт Сан-Франциско лишь мосты эти и холмы. Не более. То что лишь ты помешан на стилистики реальных городов - ну, это твоя проблема. Меня лично всё устраивает. Никто ничего менять не будет по твоей прихоти
Трамваи как в Сан Франциско и пару райнов не смущает ничего?

SERPQE

Легенда
Head Admin
Civil Section
7,261
215,755
Это не логично и выглядит как-то фантастично, лучше как в NY Times который, увы, закрыли, сделать по одной целой атмосфере игры. Кто-то будет играть СФ как Рио-де-Жанейро например а кто-то Мемфис допустим. Ну это не логично ну епани сир.
Некоторые сеттинги - запрещённые для реализации, другие в допустимых нормах - имеют место быть.

Я тебе объясню коротко и ясно, человек создаёт фракцию в стиле мемфиса и зачастую это играется локально среди своих, когда они взаимодействуют с вне фракционными игроками — играется все тот же ЛС или СФ, отыгрывать в случае чего обычному игроку — по желанию.

• Нравится
Реакции: bossier

ZipPacket

Новичок
Автор темы
Banned
74
79
Никто не будет этого делать, на сервере уже не раз проводили вайп и это работало лишь на первое время, после возвращалось все на исходный уровень. Политика в получении чего либо на гамбите - железобетонная и никто её менять не будет, игроки которые играют достаточно долго — привыкли и считают это допустимой нормой, в этом нет ничего плохого. Сама экономика моментами фиксируется, потому что — это время, тебе за один день не построят систему из порядочных цен и тому прочего. Пойми одно, дело не только в оружии и наркотиках, ты даже не учитываешь другое но так уверенно заправляешь. Паренек иди отдохни, у тебя видимо головушка кипит.
И как вернутся на исходный уровень? Минимум за месяц игроки могут вернуть своё состояние обратно, не менее.

bossier

Проспект культуры 29к1
2,157
31,416
Трамваи как в Сан Франциско и пару райнов не смущает ничего?
трамваи лишь в одной части города находятся и не ездят практически. ты не понимаешь, как работает то, что я тебе описал про Мемфис. выбирается определенный район(оушен флэтс например) и там играем его. есть куча маппинга на сф(у меня где-то в архивах лежит). кто то играет техас в условной тьерре или боуне. Гамбит - это площадка для игры, я по моему это уже говорил. здесь люди не ради того, чтобы отыгрывать полную реалистичность вплоть до названий улиц, а ради удовольствия и кому что надо в целом. если всё будет, как ты сказал, то просядет онлайн. тебе стоит в целом начать думать, перед тем как что-то предлагать.

• Нравится
Реакции: macknagetsxgb

ZipPacket

Новичок
Автор темы
Banned
74
79
Некоторые сеттинги - запрещённые для реализации, другие в допустимых нормах - имеют место быть.

Я тебе объясню коротко и ясно, человек создаёт фракцию в стиле мемфиса и зачастую это играется локально среди своих, когда они взаимодействуют с вне фрикционными игроками — играется все тот же ЛС или СФ, отыгрывать в случае чего обычному игроку — по желанию.
Встречаются чел с фракцией Мемфиса 90-ых и чел с фракцией Чикаго 60-ых годов, в итоге случается парадокс и всё нахуй взрывается. Наглядный пример того что нужно жить настоящим временем ну или хотя бы по лору гамбита раз не поддерживаете мою идею с лором реальной жизни как основой гамбита.

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: macknagetsxgb и bossier

bossier

Проспект культуры 29к1
2,157
31,416
Встречаются чел с фракцией Мемфиса 90-ых и чел с фракцией Чикаго 60-ых годов, в итоге случается парадокс и всё нахуй взрывается. Наглядный пример того что нужно жить настоящим временем ну или хотя бы по лору гамбита раз не поддерживаете мою идею с лором реальной жизни как основой гамбита.
а теперь покажи мне случаи, когда такое происходило...

сеттинг отыгрывается локально, это даже в правилах сказано. если люди взаимодействуют с другими фракциями, то от другой фракции нужно согласие на игру такого. если нету его, то играется лор гамбита. всё просто? всё очень просто

SERPQE

Легенда
Head Admin
Civil Section
7,261
215,755
Че то на умном. Ну если как я понимаю твои слова то цены устанавливают сами игроки? А если стволы или предметы различные как-то облегчить в получении? Тогда и экономика подровняется.
На гамбите и так все достаточно легко дается, ты еще в 2018 не играл)

• Нравится

ZipPacket

Новичок
Автор темы
Banned
74
79
трамваи лишь в одной части города находятся и не ездят практически. ты не понимаешь, как работает то, что я тебе описал про Мемфис. выбирается определенный район(оушен флэтс например) и там играем его. есть куча маппинга на сф(у меня где-то в архивах лежит). кто то играет техас в условной тьерре или боуне. Гамбит - это площадка для игры, я по моему это уже говорил. здесь люди не ради того, чтобы отыгрывать полную реалистичность вплоть до названий улиц, а ради удовольствия и кому что надо в целом. если всё будет, как ты сказал, то просядет онлайн. тебе стоит в целом начать думать, перед тем как что-то предлагать.
Это фантастика какая-то! Это бред блять! Играть нужно как реальные города и Штаты США, но да некоторые думают что потом жизнь с игрой путают но всё же, если люди такие восприимчивы то пускай голову свою вправят (у меня всё нормально с головой, не ставьте мне диагнозы, я человек логичный)

• Ха-ха
Реакции: Crowe и bossier

SERPQE

Легенда
Head Admin
Civil Section
7,261
215,755
Это фантастика какая-то! Это бред блять! Играть нужно как реальные города и Штаты США, но да некоторые думают что потом жизнь с игрой путают но всё же, если люди такие восприимчивы то пускай голову свою вправят (у меня всё нормально с головой, не ставьте мне диагнозы, я человек логичный)
Ярик зайдёт и выпишет тебе чёткий диагноз, не переживай.. с такими идеями — не сладко тебе.

• Нравится

SERPQE

Легенда
Head Admin
Civil Section
7,261
215,755
Комьюнити привыкло к динамике такой игры и больше половины игроков понимают подход к ролевой составляющей на сервере, что-то не устраивает - иди, но никто из за прихоти одного человека не будет кардинально что то менять, тем более с твоим предложением это автоотказ.

• Нравится

ZipPacket

Новичок
Автор темы
Banned
74
79
Ярик зайдёт и выпишет тебе чёткий диагноз, не переживай.. с такими идеями — не сладко тебе.
Я вроде бы к врачу не записывался, и да ещё раз скажу, лор гта бред и нету таких городов как Сан Фиерро и Лос Сантос, ну и деревни округа.

• Ха-ха

ZipPacket

Новичок
Автор темы
Banned
74
79
Комьюнити привыкло к динамике такой игры и больше половины игроков понимают подход к ролевой составляющей на сервере, что-то не устраивает - иди, но никто из за прихоти одного человека не будет кардинально что то менять, тем более с твоим предложением это автоотказ.
Вот как, по вашему фулл рп это только на Т или f6 нажимать и писать в /me, /ame или /do свои действия?

• Ха-ха

ZipPacket

Новичок
Автор темы
Banned
74
79
А че мне через войс в канале к9 са еса гавкать?
Ну нет точно, нужно же играть реальные города США и то что какой-то нахуй Либерти-Сити не сдастся игроку который хочет вкусить реальную атмосферу Америки.

• Ха-ха

SERPQE

Легенда
Head Admin
Civil Section
7,261
215,755
Ну нет точно, нужно же играть реальные города США и то что какой-то нахуй Либерти-Сити не сдастся игроку который хочет вкусить реальную атмосферу Америки.
Да всем плевать че там хочет один человек из тысячи тех кому заебись, улавливаешь логику? так же и в жизни, годами построенный фундамент - обменяют на формальный лор, но игра и подход людей к ней от этого не поменяется.

• Нравится

ZipPacket

Новичок
Автор темы
Banned
74
79
Да всем плевать че там хочет один человек из тысячи тех кому заебись, улавливаешь логику? так же и в жизни, годами построенный фундамент - обменяют на формальный лор, но игра и подход людей к ней от этого не поменяется.
Хорошо, тогда игроки используют синонимы к слову например Либерти-Сити как Нью-Йорк. Я же всё правильно говорю?

SERPQE

Легенда
Head Admin
Civil Section
7,261
215,755
Хорошо, тогда игроки используют синонимы к слову например Либерти-Сити как Нью-Йорк. Я же всё правильно говорю?
Малышка, ты глупенький если честно и это от части забавно. Не знаю для чего ты споришь, думаешь один такой новоприбывший пришёл? толком не поиграв на сервере, не ощутив нихуя ты уже делаешь какие то выводы, обдумай то что ты говоришь перед сном)

• Нравится
Реакции: macknagetsxgb

ZipPacket

Новичок
Автор темы
Banned
74
79
Малышка, ты глупенький если честно и это от части забавно. Не знаю для чего ты споришь, ты думаешь один такой новоприбывший пришёл? толком не поиграв на сервере, не ощутив нихуя ты уже делаешь какие то выводы, обдумай то что ты говоришь перед сном)
Приятно познакомиться меня Илья звать. Отыграл я достаточно много времени на гамбите палку ты не перегибай и на дату рега не смотри моего форумника, это не влияет на мой опыт игры. Ощутил я много пинков под зад из фракций считая меня слабым игроком и играя довольно на заебись в некоторых фракциях не нужно гнать что я тугодум ну может я в натуре такой но я играю не по лору гта уж камнями меня забросай.

viyashi

vsem privet ya mylnik
1,845
20,288
Угомони максимализм свой, в панели ганы если что стоят не дороже 2к, наркотики тоже

• Нравится