Проблема с заходом на сервер

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Severe

Пользователь
Автор темы
87
4,870
Приветствую! Пытаюсь зайти на сервер, быстренько ввожу пароль, приходит код на tg и сразу выкидывает с причиной долгой авторизацией
1714726434692.png

Решение
Первым делом начните с полного отключения антивируса и брандмауэра Windows.
Так-же проверьте введенные данные в строке Ник-Нейма в клиенте SAMP. Попробуйте вводить LOGIN личного кабинета и присоединяться через него, или же наоборот, введите ник конкретного персонажа на котором собираетесь играть.

Если стоит сторонняя сборка, поищите файлы отвечающие за быстрое подключение к серверу, или же быстрый перезаход на сервер (обычно под названиями reconnect, fastconnect, fixconnect,)

Так-же проверьте, верно ли указан путь запуска GTA-SA, делается это в клиенте SAMP'a, пример ниже.

1714737887639.png

s89

Ветеран
1,037
14,717
Да не, из России, провайдер вроде норм, инет тоже уверенный, на другие сервера норм заходит, тут проблема какая-то
Удали из списка избранных сервер и добавь снова. Перед заходом нажми несколько раз на панель refresh, в левом верхнем углу 🔄

• Нравится
Реакции: Severe

BAR1N

Улыбайтесь!
120
794
Первым делом начните с полного отключения антивируса и брандмауэра Windows.
Так-же проверьте введенные данные в строке Ник-Нейма в клиенте SAMP. Попробуйте вводить LOGIN личного кабинета и присоединяться через него, или же наоборот, введите ник конкретного персонажа на котором собираетесь играть.

Если стоит сторонняя сборка, поищите файлы отвечающие за быстрое подключение к серверу, или же быстрый перезаход на сервер (обычно под названиями reconnect, fastconnect, fixconnect,)

Так-же проверьте, верно ли указан путь запуска GTA-SA, делается это в клиенте SAMP'a, пример ниже.

1714737887639.png

Последнее редактирование:
  • Нравится

Deleted Page

Старичок
Banned
480
4,029
самый эффективный способ — попросить техническую администрацию чтобы они сняли тебе telegram (2fa).

напиши им приложив все данные (дата регистрации, личный кабинет, почта, пароль, какие персонажи были на нём также желательно написать).

лучше всего подключить google (2fa), он куда будет надёжнее и при использовании его — багов не будет.

• Нравится

Severe

Пользователь
Автор темы
87
4,870
На сервер зайти получилось, но при любой попытке афк рестарт вылетает. В принципе с заходом вопрос решился, буду надеяться, что это просто сервак чуть подлагивает. Всем спасибо за помощь!

• Нравится
  • Нравится
Реакции: BAR1N и Deleted Page

BAR1N

Улыбайтесь!
120
794
На сервер зайти получилось, но при любой попытке афк рестарт вылетает. В принципе с заходом вопрос решился, буду надеяться, что это просто сервак чуть подлагивает. Всем спасибо за помощь!
Попробуйте все-же все варианты что я расписал! Удачи!

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,779
Это проблема с твоим интернетом (особенно если у тебя флешка), тоже самое у меня было и у многих, проходит со временем под настроение на практике.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.