Как работает музыка? Обьясните.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
Как работает музыка, сколько раз не вставлял сылки не работает, на каких сайтах можно найти мп3 музыку и так что-б она работала?

Deleted Page

Старичок
Banned
480
4,029
Как именно? Я навожусь на кнопку скачать, и копирую её URL и вставляю в игру, не работает.
у меня сейчас проблемы с этим сайтом, не могу туда зайти. смотри, введи в поиск трек нужный тебе, нажми на него, затем кинь мне скриншот.

Deleted Page

Старичок
Banned
480
4,029
ок тогда потыкай на название трека, будет кнопка 'копировать адрес'? если да, вставь сюда.

poperechniy

Постоянный
159
506
Ссылка ломаная может быть. Обычно можно исправить ломаную ссылку её сокращением(может не робит потому что не влезает ссылка).
Сайт kurl для сокращения(в поиске первым вылазит)
На некоторых сайтах кнопка не корректно работает в плане копирайта ссылки. Просто поставь музыку на загрузку и нажми пкм на трек, который ты скачал и там появится кнопка "копировать адрес ссылки"
Не обязательно докачивать файл музыкальный
Как именно? Я навожусь на кнопку скачать, и копирую её URL и вставляю в игру, не работает.

Deleted Page

Старичок
Banned
480
4,029
Ссылка ломаная может быть. Обычно можно исправить ломаную ссылку её сокращением(может не робит потому что не влезает ссылка).
Сайт kurl для сокращения(в поиске первым вылазит)
На некоторых сайтах кнопка не корректно работает в плане копирайта ссылки. Просто поставь музыку на загрузку и нажми пкм на трек, который ты скачал и там появится кнопка "копировать адрес ссылки"
Не обязательно докачивать файл музыкальный
я вот это и пытаюсь довести, если бы щас работал у меня музмо, я бы объяснил нормально.

poperechniy

Постоянный
159
506
Так скачай файл, и когда он появится в быстрой панели загрузки жмешь пкм на этом файле, и копируй адрес ссылки.
Попробуй hitmos.com или audio-loud.com
Я оттуда обычно скачивал треки и ссылки работали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.