Как именно? Я навожусь на кнопку скачать, и копирую её URL и вставляю в игру, не работает.muzmo.
у меня сейчас проблемы с этим сайтом, не могу туда зайти. смотри, введи в поиск трек нужный тебе, нажми на него, затем кинь мне скриншот.Как именно? Я навожусь на кнопку скачать, и копирую её URL и вставляю в игру, не работает.
попробуй нажать правой кнопкой мыши на 'слушать онлайн'/'скачать оригинал', затем скопируй адрес ссылки и вставь сюда.
нажимаю правой, там нету скопировать urlпопробуй нажать правой кнопкой мыши на 'слушать онлайн'/'скачать оригинал', затем скопируй адрес ссылки и вставь сюда.
Как именно? Я навожусь на кнопку скачать, и копирую её URL и вставляю в игру, не работает.
на все названия потыкал, не выходиток тогда потыкай на название трека, будет кнопка 'копировать адрес'? если да, вставь сюда.
я вот это и пытаюсь довести, если бы щас работал у меня музмо, я бы объяснил нормально.Ссылка ломаная может быть. Обычно можно исправить ломаную ссылку её сокращением(может не робит потому что не влезает ссылка).
Сайт kurl для сокращения(в поиске первым вылазит)
На некоторых сайтах кнопка не корректно работает в плане копирайта ссылки. Просто поставь музыку на загрузку и нажми пкм на трек, который ты скачал и там появится кнопка "копировать адрес ссылки"
Не обязательно докачивать файл музыкальный