Передача денег

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freakаделька

Новичок
Автор темы
12
87
Для новой игры с товарищем нам понадобятся деньги, а мне придётся удалить персонажа, так вот, могу ли я со своего персонажа-собаки передать ему накапавшие за всё время деньги для нашей совместной будущей игры, а собаку после удалить для создания нового персонажа?

Решение
Не надо мне в ВК писать.
Есть тех.раздел - проблемы с аккаунтом. Туда пишите, рассмотрим и придумаем, что можно сделать.
Это единственный верный выбор будет. Ни о каких передачах самостоятельных и речи идти не может.

landscape

286
1,097
ты можешь закинуть деньги на сберегательный счет и снять потом с другого персонажа. загвоздка в том, что на сбер. счет можно закинуть до 10 к и снимать только в выходной день, если играешь без випа.

p.s. а, не дочитал, что твой персонаж собака. не знаю, можно ли пользоваться банком за собаку, но сбер. счет - единственный легальный способ передачи денег между персонажами

freakаделька

Новичок
Автор темы
12
87

Deleted Page

Старичок
Banned
480
4,029
Мнения разделились, так как мне поступить?
лучше всего не рисковать своим аккаунтом.

p.s. а, не дочитал, что твой персонаж собака. не знаю, можно ли пользоваться банком за собаку, но сбер. счет - единственный легальный способ передачи денег между персонажами
в том то и прикол.

Уже писали о том, что перекидывать деньги для игры можно, если они нужны. То ли Ярослав писал, то ли Шекли.
осталось только прикрепить скриншот этого.

landscape

286
1,097
Мнения разделились, так как мне поступить?
если есть вип, то перекинь на сбер. счет и не запаривайся.
если нет вип, и сумма до 10к то тоже перекинь на сбер. счет и завтра сними с нового персонажа.
если нет вип и сумма больше 10к, то перекинь на друга или завтра уже перекинь несколько раз через сбер.счет.
всё зависит от твоей ситуации

p.s. вип должен быть на лк, а не на персонажа

freakаделька

Новичок
Автор темы
12
87
если есть вип, то перекинь на сбер. счет и не запаривайся.
если нет вип, и сумма до 10к то тоже перекинь на сбер. счет и завтра сними с нового персонажа.
если нет вип и сумма больше 10к, то перекинь на друга или завтра уже перекинь несколько раз через сбер.счет.
всё зависит от твоей ситуации

Я вообще не ебу, что за сберегательный счёт, если честно, впервые вообще о нём слышу, а перекинуть мне нужно 250к

пульпит

Легенда
2,279
83,528
Вряд-ли тебе чё-то будет. Ибо если ты передашь деньги и удалишь персонажа, то... какого персонажа тебе банить тогда, если он удалён? Да и тем более, если передаёшь другу, а не себе же на другого персонажа. В общем на свой страх и риск, конкретно в твоей ситуации это вроде не запрещено, но всё равно выглядит сомнительно.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

landscape

286
1,097
Я вообще не ебу, что за сберегательный счёт, если честно, впервые вообще о нём слышу, а перекинуть мне нужно 250к
счет, которым могут пользоваться все персонажи.
в банке есть опция "управление сберегательным счетом"
емнип с випом такая опция будет и в банкомате

freakаделька

Новичок
Автор темы
12
87
счет, которым могут пользоваться все персонажи.
в банке есть опция "управление сберегательным счетом"
емнип с випом такая опция будет и в банкомате

Так мне не своему персонажу надо перекинуть это во-первых, а во-вторых мне нужно перекинуть деньги и персонажа после этого удалить.

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,779
Так мне не своему персонажу надо перекинуть это во-первых, а во-вторых мне нужно перекинуть деньги и персонажа после этого удалить.
В чем проблема использовать купон смены роли? Он вроде сохраняет бабки, если память не изменяет. Если не так, то откинь эту идею.
Если ты перекинешь деньги с персонажа другу и друг тебе перекинет деньги на нового персонажа, все получите бан.

• Нравится
Реакции: Deleted Page

freakаделька

Новичок
Автор темы
12
87
В чем проблема использовать купон смены роли? Он вроде сохраняет бабки, если память не изменяет. Если не так, то откинь эту идею.
Если ты перекинешь деньги с персонажа другу и друг тебе перекинет деньги на нового персонажа, все получите бан.

Так мне и не нужно, чтобы мне перекидывали на нового. А купон денег стоит.

landscape

286
1,097
если он тебе не собирается их дальше кидать, то по идее проблем быть не должно.
прецедент довольно странный на самом деле.
лучше посмотри в разделе жалоб жалобы на тех. админов, были ли баны за такое и чем они заканчивались

freakаделька

Новичок
Автор темы
12
87
если он тебе не собирается их дальше кидать, то по идее проблем быть не должно.
прецедент довольно странный на самом деле.
лучше посмотри в разделе жалоб жалобы на тех. админов, были ли баны за такое и чем они заканчивались

Ну а вот мы будем дом делать и он мне скинет денег на мебель в его доме, за это разве дадут бан?

landscape

286
1,097
Ну а вот мы будем дом делать и он мне скинет денег на мебель в его доме, за это разве дадут бан?
однозначно тебе никто здесь не ответит. о таком лучше спрашивать у техов, так как они этим занимаются, либо не спрашивать вовсе и просто поступить так, как считаешь нужным

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,779
Да, тебе проще уточнить это у тех. админов. Потому что любая передача денег без фундамента в виде взаимодействия между персонажами будет ООС махинациями, как писал Фокси. Если то, что ты хочешь сделать будет запрещено можно всегда договориться. Если нет - то нет.

Ezhevsky

Head of tagger
Assistant
State Section
622
3,914
ты можешь закинуть деньги на сберегательный счет и снять потом с другого персонажа. загвоздка в том, что на сбер. счет можно закинуть до 10 к и снимать только в выходной день, если играешь без випа.

С Викой так же)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.