Передача денег

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freakаделька

Новичок
Автор темы
12
87
Для новой игры с товарищем нам понадобятся деньги, а мне придётся удалить персонажа, так вот, могу ли я со своего персонажа-собаки передать ему накапавшие за всё время деньги для нашей совместной будущей игры, а собаку после удалить для создания нового персонажа?

Решение
Не надо мне в ВК писать.
Есть тех.раздел - проблемы с аккаунтом. Туда пишите, рассмотрим и придумаем, что можно сделать.
Это единственный верный выбор будет. Ни о каких передачах самостоятельных и речи идти не может.

Silverdollar

Новичок
35
539
Для новой игры с товарищем нам понадобятся деньги, а мне придётся удалить персонажа, так вот, могу ли я со своего персонажа-собаки передать ему накапавшие за всё время деньги для нашей совместной будущей игры, а собаку после удалить для создания нового персонажа?
Отдай ему бабки просто и всё.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,454
67,074
Не надо мне в ВК писать.
Есть тех.раздел - проблемы с аккаунтом. Туда пишите, рассмотрим и придумаем, что можно сделать.
Это единственный верный выбор будет. Ни о каких передачах самостоятельных и речи идти не может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.