- 10
- 5
Такая проблема. После установки 11 винды самп спокойно запускался. Только я 4 месяца в гта5 поиграл, сампик перестал запускаться и начал резко крашиться. Все библиотеки установлены, всё готово для игры. Но он ни в какую не запускается.
не очень сильно хочется откатываться. ибо файлы какие-то ведь могут удалитьсяЭто может быть связано с установкой конкретного обновления винды. Попробуй откатиться, если остались точки восстановления.
А вообще вин11 вообще несовместима с сампом, увы. Я рад, что на десятке сижу спокойно, все работает.
у меня и на 11-ой все работает без крашей и прочего. проблема больше в другом.Это может быть связано с установкой конкретного обновления винды. Попробуй откатиться, если остались точки восстановления.
А вообще вин11 вообще несовместима с сампом, увы. Я рад, что на десятке сижу спокойно, все работает.
тогда в лучшем случае убивай время на поиск совместимой сборки, увы...не очень сильно хочется откатываться. ибо файлы какие-то ведь могут удалиться
ты обновлял 11-ую?У меня и на 11-ой все работает без крашей и прочего
брат, 11 винда бывает разных версий)У меня и на 11-ой все работает без крашей и прочего
самое смешное, даже чистая сборка не запускаетсятогда в лучшем случае убивай время на поиск совместимой сборки, увы...
ты обновлял 11-ую?
а ты помимо сампа во что то играешь?да, последнее обновление стоит, самп по прежнему запускается)
игрушки на прохождения по типу dying light'a, фореста, фар края и так далее.а ты помимо сампа во что то играешь?
Рано или поздно все равно все передут на 11-ую винду, как это было в свое время с 10-ой. Я каких-то прям "ухудшений" не замечаю.Ребята, а для чего вы скачиваете 11 винду? Я так и не понял фишку. Пока-что 10 самое лучшее на чем можно сидеть
На ней просто неудобно как-то, и это не только из-за того что я привык к 10 и схожей 7. В целом вкладки, настройки и всякая херня непонятная и неудобная.Рано или поздно все равно все передут на 11-ую винду, как это было в свое время с 10-ой. Я каких-то прям "ухудшений" не замечаю.
то же самое говорили про десятку, то же самое говорили про семёрку. поначалу неудобно, потом привыкаешь, а потом думаешь /а как это так тут этого нет?/На ней просто неудобно как-то, и это не только из-за того что я привык к 10 и схожей 7. В целом вкладки, настройки и всякая херня непонятная и неудобная.
эти советы были актуальны в 2014gtasa.set ещё попробуй удалить
с совместимостью поиграйся
часто может помочь
они актуальны и сейчасэти советы были актуальны в 2014