SAMP & WIN 11

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

баварец валит.

Новичок
Автор темы
10
5
Такая проблема. После установки 11 винды самп спокойно запускался. Только я 4 месяца в гта5 поиграл, сампик перестал запускаться и начал резко крашиться. Все библиотеки установлены, всё готово для игры. Но он ни в какую не запускается.

savosky

Discord Mentor, всефорумный
Lead Moderator
Partner
1,150
7,893
Это может быть связано с установкой конкретного обновления винды. Попробуй откатиться, если остались точки восстановления.
А вообще вин11 вообще несовместима с сампом, увы. Я рад, что на десятке сижу спокойно, все работает.

баварец валит.

Новичок
Автор темы
10
5
Это может быть связано с установкой конкретного обновления винды. Попробуй откатиться, если остались точки восстановления.
А вообще вин11 вообще несовместима с сампом, увы. Я рад, что на десятке сижу спокойно, все работает.
не очень сильно хочется откатываться. ибо файлы какие-то ведь могут удалиться

1,659
18,418
у меня и на 11-ой все работает без крашей и прочего. проблема больше в другом.

1,659
18,418
а ты помимо сампа во что то играешь?
игрушки на прохождения по типу dying light'a, фореста, фар края и так далее.

гта5 нету, да и не скачивался никогда на этом железе, если ты к этому. я не думаю что проблема в ГТА5 у тебя.

NOMERCY

👥
Assistant
RP Situations section
1,565
105,917
Ребята, а для чего вы скачиваете 11 винду? Я так и не понял фишку. Пока-что 10 самое лучшее на чем можно сидеть.

1,659
18,418
Ребята, а для чего вы скачиваете 11 винду? Я так и не понял фишку. Пока-что 10 самое лучшее на чем можно сидеть
Рано или поздно все равно все передут на 11-ую винду, как это было в свое время с 10-ой. Я каких-то прям "ухудшений" не замечаю.

NOMERCY

👥
Assistant
RP Situations section
1,565
105,917
Рано или поздно все равно все передут на 11-ую винду, как это было в свое время с 10-ой. Я каких-то прям "ухудшений" не замечаю.
На ней просто неудобно как-то, и это не только из-за того что я привык к 10 и схожей 7. В целом вкладки, настройки и всякая херня непонятная и неудобная.

.хлестаков

андерграунд против чепухи
1,554
20,383
На ней просто неудобно как-то, и это не только из-за того что я привык к 10 и схожей 7. В целом вкладки, настройки и всякая херня непонятная и неудобная.
то же самое говорили про десятку, то же самое говорили про семёрку. поначалу неудобно, потом привыкаешь, а потом думаешь /а как это так тут этого нет?/

Ezhevsky

Head of tagger
663
4,091
Файлы сохрани гташные, сборки и тд и переустанови gta полностью как и скрипты

bossier

Проспект культуры 29к1
2,157
31,416
gtasa.set ещё попробуй удалить
с совместимостью поиграйся
часто может помочь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.