English

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Honored One

Легенда
Автор темы
3,527
21,201
Возможно ли выучить английский язык за месяца или два?
Может что-то посоветует возможно урок онлайна или сайт чё-то.

raaaa

Старичок
Banned
482
2,371
если прям задроить тогда -да, за два месяца. duoling прочие хуйни, побольше смотри мультиков сериалов ещё разной дряни на английском с субтитрами или без.

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,889
смотря на какой уровень хочешь выучить
а1 а2 b1 b2 c1 c2

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
не реально
что бы нормально выучить язык нужно как минимум пол года и практика
курсы за 500000р не помогут бро

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
4,102
69,552
Со школы если внедрять в себя, даже слабенько, с начальных классов, то сможешь переводить что в музыке поют. Не рэп конечно, а старенькие треки, изи.

Так же само и тут, еще чуть подучить, и тогда сможешь, ибо это буквы, это не говорят тебе в живую, легче в разы.

s89

Ветеран
1,095
14,725
Окружи себя Английским. Тематические паблики в телеграме, без отключенных уведомлений. По 30 новых слов в день, хотя бы читай. В идеале - учи. Дальше формируй из них предложения. Поменяй настройки в телефоне на английский язык. Посмотри пару, до боли знакомых, фильмов в оригинале. Где ты заведомо знаешь реплики на русском, слушай их на английском. За месяца 3 активного изучения будет у тебя начальный уровень

• Нравится
Реакции: talibrunch. и atmta

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
Возможно ли выучить английский язык за месяца или два?
Может что-то посоветует возможно урок онлайна или сайт чё-то.
duolingo + делай все вещи на английском языке(просмотр чего-либо, играй с английским языком)

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,889
Меня интересует только уровень б1 хотя бы.
мнение гугла

1713889049719.png

мнение ии
1713889104534.png

итог + моё независимое мнение (активная учеба английского на протяжении считай 9-10 лет, почти обладатель с1 уровня) ~ за месяц-два - точно нет. разве что ты переедешь в англоязычную страну и будешь слышать английский буквально из всех дыр.

выше пацаны покидали, хз, пробуй, пытайся, делай. поздно никогда не бывает

• Нравится
Реакции: Deleted Page

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,889
хотя если заходить более глубже. вопрос остаётся. для чего тебе английский?

в своё время, старший брат (который ща живет в англоязычной стране, как иронично) поставил для меня чёткое разделение на английский язык как таковой. и оно по факту так и есть.

на тот английский, который школьный
на тот английский, который для гос экзаменов
на тот анлийский, который разговорный, обычный

на каждую свою ступень можно потратить разное кол-во времени, и брать уклон на почти что совершенно разные вещи. поэтому так.

The Honored One

Легенда
Автор темы
3,527
21,201
хотя если заходить более глубже. вопрос остаётся. для чего тебе английский?
В своем время проигрывал на лсрп и ркрп 2019 году, тогда я очень плохо знал английском в основном это базовые. Возможно и другие сервера, было всегда проблемы в сленгах и некоторых моментах сокращение предложение или же просто составить.

The Honored One

Легенда
Автор темы
3,527
21,201
ребята из лсрп максимум что рекомендовали это смотреть все на английском
в плане фильмы, сериал, игры, и так далее

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,889
впринципе все верно если у тя цель именно на сленговый, разговорный английский. как можно больше англоязычного контента с АНГЛИЙСКИМИ субтитрами, если не знаешь каких-то слов или понимаешь что впринципе нихуя не понимаешь, так и быть, переключи на русские субтитры или юзай переводчик, но у тя англоязычная речь должна быть слышна из каждого унитаза. подпишись в инсте на какихто музыкантов, смотри прямые эфиры, посты, сторис, впитывай все что только можешь и не можешь. соцсети переключай на англоязычный контент.

в своё меня прикалывал канал Sidemen и их рубрика 20 women vs 1 sideman / 1 rapper. где берут +- популярного типа и он проводит 20 быстрых свиданий с разными девочками и ищет себе таким образом подружку. впринципе и щас как выходит именно эта рубрика, то бывает интересно. советую глянуть это с такими типами как ISHOWSPEED, NLE CHOPPA, KSI, Logan Paul, DaBaby. наибольше рофла с них ловил.

• Нравится
Реакции: The Honored One

scaminson

Ветеран
Banned
1,067
13,574
я как тейп изучил английский благодаря гта са, после этого начал все игры проходит в оригинальной озвучке, но с субтитрами

• Вау
Реакции: сашa

The Honored One

Легенда
Автор темы
3,527
21,201
впринципе все верно если у тя цель именно на сленговый, разговорный английский. как можно больше англоязычного контента с АНГЛИЙСКИМИ субтитрами, если не знаешь каких-то слов или понимаешь что впринципе нихуя не понимаешь, так и быть, переключи на русские субтитры или юзай переводчик, но у тя англоязычная речь должна быть слышна из каждого унитаза. подпишись в инсте на какихто музыкантов, смотри прямые эфиры, посты, сторис, впитывай все что только можешь и не можешь. соцсети переключай на англоязычный контент.

в своё меня прикалывал канал Sidemen и их рубрика 20 women vs 1 sideman / 1 rapper. где берут +- популярного типа и он проводит 20 быстрых свиданий с разными девочками и ищет себе таким образом подружку. впринципе и щас как выходит именно эта рубрика, то бывает интересно. советую глянуть это с такими типами как ISHOWSPEED, NLE CHOPPA, KSI, Logan Paul. наибольше рофла с них ловил.

Благодарю за информацию, я ещё заметил что у наших коллег у иностранцев серверов любят все сокращать слова по типу "FK, BTW, OR" крч дохуя можно проводить примеров.

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,889
Благодарю за информацию, я ещё заметил что у наших коллег у иностранцев серверов любят все сокращать слова по типу "FK, BTW, OR" крч дохуя можно проводить примеров.
опять таки. пропитайся англоязычным контентом в соцсетях от таких же как ты зумеров только англоязычных которые только и делают что юзают такие сокращения. в тиктоке оч много видосов по этим сокращениям есть, к слову, полезная хуйня.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
Тебе как раз это и поможет, ты сам говорил что не понимаешь слэнги, это единственный способ находясь в русском коммюнити слышать как говорятлюди из разных круг, обществ, колонн и так далее, это поможет тебе настроить слух,но никак не грамматику и уровень общения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.