English

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • РОЗЫГРЫШ ТРЁХ УНИКАЛЬНЫХ МАШИН И 15.000 GMONEY!
    Скорее переходи в телеграм-канал проекта и участвуй в масштабном конкурсе!.
    УЧАСТВОВАТЬ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAMURАI

Легенда
Автор темы
1,848
20,246
Возможно ли выучить английский язык за месяца или два?
Может что-то посоветует возможно урок онлайна или сайт чё-то.

ak47 Most Wanted

Старичок
457
2,317
если прям задроить тогда -да, за два месяца. duoling прочие хуйни, побольше смотри мультиков сериалов ещё разной дряни на английском с субтитрами или без.

сашa

Легенда
4,718
60,430
смотря на какой уровень хочешь выучить
а1 а2 b1 b2 c1 c2

SAMURАI

Легенда
Автор темы
1,848
20,246
Для меня всегда было сложно понимать так же сленги.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,776
23,320
не реально
что бы нормально выучить язык нужно как минимум пол года и практика
курсы за 500000р не помогут бро

Son

Баклажановый сракотан, побрей бобра
4,148
68,068
Со школы если внедрять в себя, даже слабенько, с начальных классов, то сможешь переводить что в музыке поют. Не рэп конечно, а старенькие треки, изи.

Так же само и тут, еще чуть подучить, и тогда сможешь, ибо это буквы, это не говорят тебе в живую, легче в разы.

s89

Ветеран
1,037
14,709
Окружи себя Английским. Тематические паблики в телеграме, без отключенных уведомлений. По 30 новых слов в день, хотя бы читай. В идеале - учи. Дальше формируй из них предложения. Поменяй настройки в телефоне на английский язык. Посмотри пару, до боли знакомых, фильмов в оригинале. Где ты заведомо знаешь реплики на русском, слушай их на английском. За месяца 3 активного изучения будет у тебя начальный уровень

• Нравится
Реакции: hakeemio и atmta
548
3,843
Возможно ли выучить английский язык за месяца или два?
Может что-то посоветует возможно урок онлайна или сайт чё-то.
duolingo + делай все вещи на английском языке(просмотр чего-либо, играй с английским языком)

сашa

Легенда
4,718
60,430
Меня интересует только уровень б1 хотя бы.
мнение гугла

1713889049719.png

мнение ии
1713889104534.png

итог + моё независимое мнение (активная учеба английского на протяжении считай 9-10 лет, почти обладатель с1 уровня) ~ за месяц-два - точно нет. разве что ты переедешь в англоязычную страну и будешь слышать английский буквально из всех дыр.

выше пацаны покидали, хз, пробуй, пытайся, делай. поздно никогда не бывает

• Нравится
Реакции: Deleted Page

сашa

Легенда
4,718
60,430
хотя если заходить более глубже. вопрос остаётся. для чего тебе английский?

в своё время, старший брат (который ща живет в англоязычной стране, как иронично) поставил для меня чёткое разделение на английский язык как таковой. и оно по факту так и есть.

на тот английский, который школьный
на тот английский, который для гос экзаменов
на тот анлийский, который разговорный, обычный

на каждую свою ступень можно потратить разное кол-во времени, и брать уклон на почти что совершенно разные вещи. поэтому так.

SAMURАI

Легенда
Автор темы
1,848
20,246
хотя если заходить более глубже. вопрос остаётся. для чего тебе английский?
В своем время проигрывал на лсрп и ркрп 2019 году, тогда я очень плохо знал английском в основном это базовые. Возможно и другие сервера, было всегда проблемы в сленгах и некоторых моментах сокращение предложение или же просто составить.

SAMURАI

Легенда
Автор темы
1,848
20,246
ребята из лсрп максимум что рекомендовали это смотреть все на английском
в плане фильмы, сериал, игры, и так далее

сашa

Легенда
4,718
60,430
впринципе все верно если у тя цель именно на сленговый, разговорный английский. как можно больше англоязычного контента с АНГЛИЙСКИМИ субтитрами, если не знаешь каких-то слов или понимаешь что впринципе нихуя не понимаешь, так и быть, переключи на русские субтитры или юзай переводчик, но у тя англоязычная речь должна быть слышна из каждого унитаза. подпишись в инсте на какихто музыкантов, смотри прямые эфиры, посты, сторис, впитывай все что только можешь и не можешь. соцсети переключай на англоязычный контент.

в своё меня прикалывал канал Sidemen и их рубрика 20 women vs 1 sideman / 1 rapper. где берут +- популярного типа и он проводит 20 быстрых свиданий с разными девочками и ищет себе таким образом подружку. впринципе и щас как выходит именно эта рубрика, то бывает интересно. советую глянуть это с такими типами как ISHOWSPEED, NLE CHOPPA, KSI, Logan Paul, DaBaby. наибольше рофла с них ловил.

• Нравится
Реакции: SAMURАI

scaminson

Ветеран
Banned
1,062
13,566
я как тейп изучил английский благодаря гта са, после этого начал все игры проходит в оригинальной озвучке, но с субтитрами

• Вау
Реакции: сашa

SAMURАI

Легенда
Автор темы
1,848
20,246
впринципе все верно если у тя цель именно на сленговый, разговорный английский. как можно больше англоязычного контента с АНГЛИЙСКИМИ субтитрами, если не знаешь каких-то слов или понимаешь что впринципе нихуя не понимаешь, так и быть, переключи на русские субтитры или юзай переводчик, но у тя англоязычная речь должна быть слышна из каждого унитаза. подпишись в инсте на какихто музыкантов, смотри прямые эфиры, посты, сторис, впитывай все что только можешь и не можешь. соцсети переключай на англоязычный контент.

в своё меня прикалывал канал Sidemen и их рубрика 20 women vs 1 sideman / 1 rapper. где берут +- популярного типа и он проводит 20 быстрых свиданий с разными девочками и ищет себе таким образом подружку. впринципе и щас как выходит именно эта рубрика, то бывает интересно. советую глянуть это с такими типами как ISHOWSPEED, NLE CHOPPA, KSI, Logan Paul. наибольше рофла с них ловил.

Благодарю за информацию, я ещё заметил что у наших коллег у иностранцев серверов любят все сокращать слова по типу "FK, BTW, OR" крч дохуя можно проводить примеров.

сашa

Легенда
4,718
60,430
Благодарю за информацию, я ещё заметил что у наших коллег у иностранцев серверов любят все сокращать слова по типу "FK, BTW, OR" крч дохуя можно проводить примеров.
опять таки. пропитайся англоязычным контентом в соцсетях от таких же как ты зумеров только англоязычных которые только и делают что юзают такие сокращения. в тиктоке оч много видосов по этим сокращениям есть, к слову, полезная хуйня.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
179
15,289
Тебе как раз это и поможет, ты сам говорил что не понимаешь слэнги, это единственный способ находясь в русском коммюнити слышать как говорятлюди из разных круг, обществ, колонн и так далее, это поможет тебе настроить слух,но никак не грамматику и уровень общения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.